Нотариус Дасько О.Н.
4.4
4.4
D🦉
Damir 🦉
Хороший нотаруис, грамотно проконсультировали, объяснили. Быстро перевели документы с турецкого языка на русский язык. Хотя находиться он в «укромном месте», сначала не понял куда идти
Иван Томашевский
Компетентный и адекватный нотариус, все оперативно и быстро
Аношина(Манюшко) Галина
Неоднократно обращаюсь к данному нотариусу и хочется отметить профессионализм и умение грамотно работать. По негативным отзывам от одного лица,не понимаю "обиженок" ,которые и понятия не имеют о работе данного нотариуса ,если даже к ней не попали,но не поленились написать кучу негативных отзывов! Олесе Николаевне только хороших клиентов!
T
Tiktokp
Искренне благодарим нотариуса Дасько Олесю Николаевну за отличный приём и качественную, профессиональную работу. Олеся Николаевна принимала нас в свой выходной день, в воскресенье, поскольку мы были приезжие и времени другого у нас не было, чтобы вступить в наследство. Она вошла в наше положение и не отказала в приёме. Благодаря ей мы не пропустили свои сроки для вступления в наследство и нам не пришлось обращаться за восстановлением этих сроков в суд. Спасибо ей большое за чуткое и душевное отношение к клиентам. Будем обращаться только к ней.
Ksenia Mirina
Говорят нет записи, что можно придти. Приходишь через 15 минут. У нас все занято. Сотрудники переглядываются не зная что делать. Не серьезная контора
Артемий Белый
Редко пишу негативные отзывы. Девушка позвонила в этот нотариус ближе к часу. По телефону сказали у нас обед приходите после двух вас примем. Пришли в пятнадцать минут третьего, с удивленным лицом сказали, у нас ТОЛЬКО по записи. На ответ что мы звонили вам по телефону, проигнорировали. Консультируйте нормально людей, чтобы они не тратили впустую время!
Nursat Daurenuly
Не советую !!!
Aknur T
Оперативная работа! Спасибо большое, Олеся. Работа выполнена на все 💯
АЖ
Арай Жумади
Очень довольна работой нотариальной конторы Дасько О. Н. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался. ОЧЕНЬ вдумчиво относится к каждому документу, дает грамотные консультации и корректно оформленные. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда.
Ольга Боталова
Нотариус Дасько Олеся Николаевна профессионально делает свою работу. Вежлива, тактична. Внимательно работает с пожилым людьми. Доступно объясняет суть и порядок оформления нужного документа. Обращались для оформления следующих документов: весь пакет в Консульство РФ на гражданство РФ, перевод документов для работы иностранцам, договора передачи имущества.
AV
Alex V
Искал неделю переводчика на испанский, город маленький - язык редкий в том плане, что переводчиков мало.. посоветовали зайти сюда и там был переводчик.. Там же и заверили. Быстро и по цене доступно, приятные, вежливые люди.
Yekaterina
Огромное спасибо Олесе Николаевне за проделанную работу. Отмечаю профессионализм и грамотное, четкое, быстрое оформление документов. Обратились впервые, и отныне нотариальные услуги будем доверять ей!
AP
Alex P
Огромная благодарность нотариусу Дасько Олесе Николаевне за профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Всё проверила, доходчиво разъяснила и быстро оформила. Теперь буду всем рекомендовать обращаться только к ней).