NewLife Diagnostic
Семейный медицинский центр доктора Аладинской
ЮБ
Юля Бейс
Прекрасный центр. Внимательный персонал. Была на УЗИ у Жолдояковой, очень довольна приёмом и проведенной процедурой.
ОЛ
Ольга Ловга
Была на приёме у Жолдояковой Айнуры Эмильбековны. Очень классный врач всё объяснила и дала все необходимые рекомендации. Очень вежливый персонал, администраторы приветственные и отзывчивые. Кислородный коктейль это отдельная любовь теперь. Процветания вашему центру. Теперь только к вам. Счастливого нового года и рождества всему коллективу
ВО
Виктория Остертак
Отличные специалисты, вежливые и внимательные
СЮ
Сергей Юрин
Хороший медицинский центр. Хорошие специалисты, все понятно и простым языком объясняют. Нет навязывания дополнительных процедур или анализов как в некоторых центрах города.
Наталья Сырлыбаева
Отличная клиника, чувствуешь себя человеком! Всё на высшем уровне.
Елизавета Бендер
Приятный персонал ,уютно внутри
юв
юлия василенко
Отличная клиника и грамотные специплисты. Вежливое и профессиональное обслуживание.
Marina Shamina
Вежливый персонал быстрое и качественное оказание услуг приятная атмосфера в центре
AM
Assel Magzumova
Здравствуйте первый раз была в вашем медицинском центре у врача гинеколога Феруза Захитовна и очень рада что попала к профессионалу своего дела, очень приятная грамотная внимательная девушка! Ничего лишнего все четко грамотно все по существу! По больше бы таких грамотных внимательных специалистов .
Айгулека Айгулина
В целом всегда нравятся специалисты, но это посещение узи у Юдаковой В.О. было неприятным, спросила диагноз, ну я сказала, а в ответ понеслась лекция и совсем непонятная речь и приговаривая ЕСЛИ НЕ ОБИДЕТЕСЬ🫢🤣КОРОЧЕ, к Юдаковой не стоит, если реально нужен диагноз, много говорит безрезультатно
Айгерим Катаева
Спасибо, мне все очень понравилось
Ольга Сухова
Мне очень всё понравилось. От администратора до врача. Все приветливые и очень хорошие.
РГ
Розанна Голубцева
Спасибо большое гинекологу Мычко А.Е. Прием прошел максимально комфортно, и все объяснили, что не осталось вопросов ! Буду ходить только к вам !
Анна Васенёва
Уже очень много лет наблюдаюсь в центре New Life,всем кто в поиске грамотных высококвалифицированных специалистов от души рекомендую обращаться сюда! Оксана Александровна Ильина отдельное место в моем сердце!мои дети были выношены под ее чутким руководством!
Алёна
Спасибо большое, все понравилось девочки персонал отличные и приветливые, уютная атмосфера, все хорошо, спасибо 🙂
Анастасия Морева
Отличная клиника! Атмосфера уютная, сотрудники доброжелательные, прием у врача к которому пришла, прошел отлично!
Tatyana Vegele
Очень внимательные специалисты. Сервис на высшем уровне! атмосфера заботы и профессионализма в клинике.
ВЖ
Валентина Жолдаспаева
Очень хороший и приветливый персонал,врачи все объяснят дохотчиво. обслуживание на высшем уровне.
Azalia
Очень приятное впечатление оставил Ваш медицинский центр. Была в первый раз . У Вас так уютно🤗 Доброжелательные сотрудники. Благодарю и обязательно обращусь ещё , если понадобится.
ог
оксана грищенко
Мычко Артём Михайлович-очень хороший доктор!Спасибо что вы есть!
Аида Артемьева
Приятно было посетить новую локацию , чисто , современная обстановка, очень приветливый персонал на ресепшен, Была на приеме у врача маммолога Павлухина ,внимательный , грамотный специалист, пошла к нему по рекомендации и осталась довольна , оказанной услугой
Madina S
Любимый медицинский центр ❤️ Обслуживание и сервис как всегда на высоте 🤗 Хотелось бы выразить благодарность специалисту- Жолдаяковой А.Э. Высококвалифицированный,грамотный, вежливый, чуткий, внимательный и добрый специалист! ❤️ Ответила на все вопросы, все доступно разъяснила!
ТЛ
Татьяна Лесик
Отличное и вежливое обслуживание. Высоко профессиональные специалисты. Очень внимательно и понятно консультируют и объясняют причины и варианты решения возникших диагнозов.Очень рекомендую.
ЭМ
Эльвира Михайленко
Отличный центр. Отдельная благодарность врачу Павлухину А.А. всем советую!!!
Людмила
Отличный центр, всё на высшем уровне.Советую посетить
EP
Eco Prettiness
Отличный центр, Чингиз Маратович, профессионал👏🏻
Светлана Попова
Отличный центр,очень уютный.
АЖ
Алиюша Жаным
Сегодня были на приеме у детского невропатолога Житенко И.А. Врач очень понравился, грамотная и очень добрая. Все понравилось👍🏻
Тамара Пилипенко
Понравилась служба ресепшена: персонал внимательный, вежливый. Вовремя начат приём доктором. Татьяна Васильевна обстоятельно провела осмотр, дала рекомендации, ответила на все волнующие меня вопросы. Спасибо
ЕЛ
Елена Логвиненко
Прекрасный сервис,была на УЗИ у Жолдаяковой- вежливый и компетентный врач.
Madina Seidalina
Очень рада что в нашем городе есть такой медицинский центр, где тщательно подобраны все специалисты, а также все оборудовано на высшем уровне😊
OO
Olesya Olessya
Спасибо огромное педиатру Мычко Артему Михайловичу,самый лучший специалист,ребенок очень его любит)
Айдана Тлеубаева
Отличная клиника, ранее обращалась к Педиатру Мычко А.М, очень довольна приемом. Сегодня были на УЗИ у Доктора Юдаковой В.О тоже очень довольна, возле нее так хорошо и спокойно. Благодарю девочек на ресепшен, отзывчивые проводили в комнату мамы и малыша для удобства. 🫂🫂🫂
Айжаркын
01. 12. 2025 года записалась на приём в данную клинику. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность маммологу Павлухину Алексею Андреевичу. Приятный, грамотный, высококвалифицированный специалист. Во вторых - клинике очень чисто, уютно, красиво. Чувствуется приближение Нового года. Очень вежливые девушки - администраторы. Клинику советую
Акерке Кенжалина
Несколько лет хожу в NewLife. "Суперская клинка! 👍 Все четко и быстро, как всегда! Рекомендую!"
ББ
Баян Байгаскина
Супер центр👍с самым вежливым персоналом🌷🌷🌷
ас
анна смирнова
Была на приёме у Юн.В.В.Приемом очень довольна. Все обьяснила.Помогла разобраться в проблеме
Gulnara Nur
Вызывали педиатра на дом — остались очень довольны. Врач приехал вовремя, аккуратный, внимательный, с хорошим отношением к ребёнку. Всё спокойно объяснил, осмотрел тщательно, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации. Особенно понравилось, что ребёнок не испугался — доктор общается мягко, с уважением и любовью к детям. Лечение назначено грамотное, без лишнего
Камила Темирбаева
Я ваш постоянный и благодарный клиент , Но ваша система предоплаты с отменой записи ужасна не удобна! Зачем отменять запись постоянно клиента не всегда есть возможность сделать предоплату с каспи !
ND
NewLife Diagnostic, семейный медицинский центр доктора Аладинской
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что много лет выбираете наш центр. На…
Червоносова Оксана
Отличная клиника, отличный персонал. Приём вёл Руцкий Сергей Викторович. Врач эндоваскулярной хирургии. Квалифицированный специалист. Рекомендую .
Marika Simonova
Отличная клиника! 👍👍👍 все на высшем уровне! Врачи замечательные! Всем рекомендую 👌
Сабина
Была сегодня на приеме на новом адресе все понравилось!
AM
Ainura Mukanova
Была на узи у Юдаковой, очень грамотный врач. Персонал вежливый👍 рекомендую
Очень понравилась клиника — чисто, быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить врачей: внимательные, профессиональные и с человеческим подходом. Благодарю за качественную работу!
Жака Мен
Очень хорошая клиника
Asema Kozhina
Все на высшем уровне. С двумя детьми наблюдаемся у педиатра Мычко А.М. И еще большой плюс что есть выезд на дом. С грудничком не нужно никуда ехать. Спасибо вам большое и процветания вашей клинике.
ВЛ
Виктория Ливицкая
К сожалению, осталась очень разочарована работой администраторов. Отношение грубое, разговаривают неприятно, не стараются помочь и отвечают так, будто к ним обращаются с одолжением. В клинику приходим за профессиональной и уважительной помощью, а не за хамством. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры, потому что такое отношение недопустимо
ND
NewLife Diagnostic, семейный медицинский центр доктора Аладинской
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся, что ваш визит оставил такое в…
ЖЕ
Жанна Есембаева
Спасибо, все понравилось. Единственное, очень жаль что переезжают, а так в 2 минутах от работы и не так далеко от дома.
ЮБ
Юлия Б
«Выражаю огромную благодарность врачу Оксане Александровне за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение.
ОМ
Ольга Муканова
Владислава Олеговна Юдакова - лучший узист! Очень ей благодарна! Греет душу , что в нашем маленьком городе есть такие профессионалы!