Соблазн
Эротические товары
Доставка по Петропавловску (конфиденциально). Есть Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
Ansell .
все понравилось
Соблазн
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Андрей 🏒⚽️🏓
Хороший магазин. Хорошая продавец, всё объяснила доступно, товару всё что хочешь глаза разбегаются, купил всё что надо! Советую!
TolyaMirazh
Самый лучший секс-шоп в Петропавловске. Атмосферная обстановка внутри. Большое разнообразие интимного товара. От патрона, до ... (как говорится). Всё на витринах, всё доступно для обзора. Но вот продавцы, какие то буки. Неразговорчивые, толком незнающие товара. Ничего по товару конкретно сказать не могут. А в остальном, магазин просто великолепен. Повторюсь, самый лучший секс-шоп из всех в городе!
Виталий Соколов
Нашёл свой размер эротичного мужского нижнего белья, и подарок сюрприз для второй моей половинки очень понравился. Спасибо консультантке.