Карандаш
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Любовь Сапина
Приобретала канцтовары для организации. Быстрое, ненавязчивое обслуживание, предложение альтернативы выбора товара. Чек, накладная были положены в мультифору без лишних просьб. Спасибо за заботу о покупателе! Хороший, уютный магазин!
Афанасий Шустов
Хороший магазин , вежливый и приветливый персонал 🔥
ЮО
Юлия Окпанмеди
Не очень люблю писать отзывы, тем более негативные, но тут не осталось выбора! После покупки не выдали чек, вернулась за ним через пару минут, сначала не хотели отдавать,потом всё таки отдала но там была уже скидка в чеке, мне объяснили тем, что последние дни база глючит якобы, разницу мне конечно вернули, но осадок извините остался
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно были технические н…
Астимрар Кайа
Я восторге от широкого выбора.От обслуживания.Спамибо большое!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
карина 🫶🏻🫶🏻
там девочки классные работают 😻😻
17 октября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 😉
Максим Брехов
Согласно указанному режиму работы, в выходные с 10:00 до 17:00. Приехал в 14:10 - закрыто... И никаких объявлений на двери нет, хотя могли бы в 2ГИС добавить информацию, что магазин временно не работает, чтобы люди зря не ехали.
Ф
Фариза
Закрыто...а в тугисе написано открыто
Екатерина
Очень люблю этот магазин, всегда приятное и хорошее обслуживание, девушки консультанты приятные и всегда внимательные помогут и подскажут в нужный момент
Орымбайұлы Алан
Плохо обращаются с клиентом
РТ
Рустем Таукелов
В гисе указано что в воскресенье работаете. Специально шел к вам. Промок по пути. Пришел - закрыто.
Ердаулет Жуланов
Написано открыто в 2гис(
Тлек Турсунов
Измените график работ в 2GIS пишет, что работаете, приехал закрыто. Печалька
21 апреля 2025, официальный ответ
Тлек, здравствуйте. Магазин временно работает по графику 5/2, сб и вс выходной. Заявку в 2GIS на изменение подали. Спасибо.
Виктория Сергеевна
Не знаю кто там пишет про приветливость персонала, сегодня зашла, была одна девушка что то писавшая за витриной. Даже глаз не подняла, сквозь зубы ответила на вопрос и на этом всё. Вообще приветливостью и не пахнет 😆
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания
Дарьяна Ким
Работаю рядом, удобно зайти и приобрести мелочи для декора. Отличный вариант, когда надо быстро. Ценны не очень, заказывать онлайн на маркетплэйсах в разы выгоднее
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
ГС
Гельзеря Сайфутдинова
Удивляюсь этому магазину, как не придешь, так девочки всегда встречают с улыбкой и что самое главное могут подсказать и завести беседу. Всегда приятно когда к тебе относятся не только как к покупателю но и как к человеку. Спасибо девочкам за такое обслуживание. Даже страшно представить, такой поток людей(как не придешь всегда люди) и каждому улыбаться…. Я бы так не смогла
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЗП
Зоя Павлечко
В рабочее время никогда не дозвониться, трубку не берут, зашла в магазин решила из принципа позвонить, менеджер Ирина стоит фотографируется, на телефон 0 внимания, новогодний ассортимент ужасно маленький, в других ваших магазинах никогда таких проблем нет, больше сюда не ногой, спасибо что клиентоориентированность у вас на 0
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваши замечания будут учтены.
Алёна Манахова
Закрыт в рабочее время
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим извинения за неудобства. Магазин закрыт был по техническим причинам!
Ибрай Джумагулов
Ну ачом, всегда беру тут канцелярию. Одна ручка прослужила 2 года. Найс👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам еще))))
СА
Сирена Абишева
Вежливый персонал,без проблем консультируют и подсказывают что лучше приобрести,если мне нужны канц.товары приезжаю именно сюда,как бы далеко я не была,цены 🔥Одни из самых дешевых в городе)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный, добрый отзыв!
Chami
Большой выбор канцтоваров, но некоторые дорогие капец
Кайрат Мусайбеков
Хороший ассортимент, но нет парковки.
Александр А
Много выбора и цены не завышены. Расположение удобное. Персонал вежливый, работают быстро. Магазин рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв ,приходите к нам еще
Анна Ткаченко
Всегда закупаюсь в этом магазине,очень приветливый и вежливый персонал,быстрое обслуживание, всё расскажут и подскажут!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна спасибо за отзыв Стараемся для своих покупателей , приходите к нам еще
Е. К.
Продавец Наталья, смена которой выпала на 15.08.2021, не должным образом ведёт диалог, хамит покупателю, в конце покупки вообще назвала больной, отказалась говорить фамилию, если не нравится ей работа, пусть ищет другую. Буду писать ещё отзыв и разговаривать с руководством.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Приносим свои извинения за поведение продавца она обьясняет ситуацию тем , чт…
Ирина Зырянова
Соишком часто и долго технические перерывы,очень не удобно,особенно когда ходил постоянно в этот магазин,придется искать другой вариант