Madame
Салон красоты
2GIS Awards
Окрашивание и стрижки любой сложности!
Записаться
Мария Юсупова
Выбран компанией
В этом салоне всегда отличный сервис! Удобная атмосфера и профессиональные мастера. Рекомендую всем
13 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
AT
Aizhan T
Была на процедуре ПМ губ у отличного мастера Гүльжан. Получила качественную работу мастера, результататом довольна. Девушки всем вам рекомендую,а мастеру желаю успехов и благодарных клиентов❤️❤️❤️
Акмарал Ерубаева
Стригут здесь просто идеально! Каждый раз выхожу с новой стрижкой и отличным настроением. Мастер чувствует, что мне подойдёт, форма держится даже без укладки. Настоящие волшебники ✂️✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РН
Регина Нурзаева
Хожу в эту студию уже не первый раз окрашивание всегда просто бомба! Цвет держится долго, волосы блестят, никакой желтизны и сухости 💫 Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
КМ
Карлыга Мейрбекова
Работают аккуратно, делают стрижки на совесть. Мне очень понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Айгера Сембаева
Ходила к Марии на окрашивание, всё прошло отлично. Цвет подобрали именно тот, что хотела, волосы живые и блестят. Атмосфера спокойная, мастера внимательные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Аккерке Айсанова
Здесь каждый раз получаю именно то, что хотелось, настоящие профессионалы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аккерке! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Елдана Сендиева
В салоне приятная атмосфера, мастера делают профессионально стрижку. Очень хорошо.
Алма Ибадятова
Впервые делала сложное окрашивание, мастера помогли подобрать оттенок, который идеально подошёл. Чувствовала себя комфортно весь сеанс.
Мадина Мештыбаева
Хочу поблагодарить Марию за безупречное окрашивание! Цвет ровный, переходы плавные - выгляжу естественно и ухоженно😘🥰
ДБ
Дамеш Балабекова
Была на стрижку у Мадемуазель, очень довольна. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Стрижка выполнена профессионально, цвет волос держится отлично.
Назгуль Усенова
Ужасный салон! Макияж смоки, не закрашены углы и пол глаза, дочери попросила косичку, сделали фонтан, на претензию администратор Мария сказала что ее больше беспокоит мое поведение с матами, защищала мастера Юлию, говоря что стаж 7 лет, я все стерла, попытались исправить макияж, делая тоже самое, от спонжа воняло, не чистят материалы! Полное разочарование, той 18.00 пригла в 15.00, довели до истерики и слез, взяли предоплату 2000, и оплату макияж мее укладку и дочери косичку 17 000
ГА
Гульмехрам Айтманова
Мария опытный мастер, окрасила замечательно.
Акбота Бекенова
Марии спасибо за хорошую стрижку и окрашивание сделала красиво быстро, салон красоты лучший приду к вам ещё.
Милана Авдеева
Стрижку сделали аккуратно и быстро, без лишней суеты. Внимательные мастера, чувствуется профессионализм. Сервис на высоте, ощущение комфорта сразу.
БС
Бакыткуль Смаилова
Мария волшебница🎨 оттенок получился естественный и очень красивый🧡🧡
11 ноября 2025, официальный ответ
Бакыткуль, спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
БН
Бота Н
Плохой сервис, сначала за 20 минут сказали, что мастер не успевает, передвинули. На следующий день я пришла по записи, сказали, что придется ждать 25 минут (хотя об этом не предупреждали), а после 20 минут ожидания сказали, что нужно больше времени
АЕ
Анаркуль Есенгазина
Индивидуально и качественно подобрали оттенки. Сделали свою работу на отлично.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаркуль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ТА
Турган Абденова
Окрашивала волосы у мастера Марии. Качественно и стойко.
Сания Сарбаева
Делала окрашивание в этом салоне у Марии. Отличный специалист. Помогла подобрать мне нужный оттенок. Новый образ меня очень радует
Сания, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Рыбакова
Стрижку и окрашивание делала в салоне. Цвет получился идеальным, стрижка аккуратная.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😉
Алдияр Канатов
Постригался в данной парикмахерской - очень доволен своей стрижкой. Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Родин
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, парикмахер каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы. Всем советую это место.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Алия Валикова
Волосы приобрели красивый насыщенный оттенок, мастер учтивый и компетентный. В салоне уютно, пахнет приятной косметикой, настроение поднимается мгновенно.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СН
Сания Нуржанова
Сделала окрашивание, мастер Людмила подобрал мне идеально подходящий оттенок, волосы смотрятся естественно и шикарно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аселя
Спасибо за сложное окрашивание, не думала что справитесь под моими запросами!)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Рашида Мунайтпасова
Окрашивание и стрижка замечательная.Спасибо вам огромное.
Мария Потехина
Окрашивалась у Дианы очень приятная девушка и мастер с хорошим вкусом. Волосы после процедуры блестят, цвет получился мягкий, выглядят супер!!🧡🧡
БА
Бекболат Ажикенова
Очень довольна, прокололи уши, было не больно, спасибо, Людмиле.
Айбике Жокданова
Ходила к Юле на причёску и макияж перед важным мероприятием. Всё сделала очень красиво с учётом всех моих пожеланий, макияж идеально держался весь вечер😍 Спасибки🤗😊
Дилара Бекбаева
Ходила первый сюда на сложное окрашивание, мастер Диана. Вместе выбрали оттенок, мастер справилась с работой на отлично
Мадиана Мусабаева
На окрашивание хожу только к Наташе. Мастер профессионал своего дела ❤️
ДТ
Дилдар Тасахтаева
Сложное окрашивание волос с сединой выполнено безупречно и профессионально!Спасибо мастеру Наташи за это!
Салтанат Смаилова
Юля сделала мне шикарную прическу и макияж для вечеринки. Все просто супер, работа на высшем уровне!!🥰
ЗЭ
Зухра Эргашева
Хороший салон,приятная атмосфера.Спасибо мастеру Наталье за красивое окрашивание.Всё чётко и красиво,как и хотела. Рекомендую!
НН
Нагыйма Нуриева
Людмила сделала весьма хорошую стрижку и аккуратно покрасила волосы.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нагыйма! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РС
Розагуль Сунақбаева
Наташа отлично подобрала оттенок для волос, и результат был даже лучше, чем ожидала. Профессионал!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РИ
Роза Ибраимова
Отличный салон в приветливым персоналом. Приходила на стрижку , мастер Людмила сделала все быстро и качественно!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Бижамал Куджанова
Посещаю этот салон около года. Всегда ухожу очень довольной. Замечательный салон. Вежливые сотрудницы. Приятное общение. Пользуюсь всеми услугами. Результат идеальный. И стрижка, и окрашивание. Девочки настоящие профессионалы, ни разу не разочаровали. Очень рада, что выбрала этот салон.
Н
Наргуль
Отличная, профессиональная женская стрижка. На протяжении длительного времени уже хожу только сюда, и результат очень радует
Алмагул Махмутова
Делала окрашивание у мастера Дианы — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела, а волосы выглядят великолепно!
Качество услуг на высоте. Услуги по проколу ушей прошли безболезненно и быстро. Очень довольна.
Бану, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
TN
Tony Nekvin
Людмила, спасибо вам за отлтчную стрижку👍
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВП
Виолетта Паскевич
Рядом с домом и мастера хорошие
6 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
BА
Botagoz А
Не советую Пришла за бразильским окрашиванием Сказали не получится, так как было слишком много блонда Нужно было сразу уходить Уговорили на Аиртач Были сомнения Сказали прокрасим будет плавный переход Согласилась В итоге плавного перехода нет, макушка отличается от кончиков волос Также просила записать к опытному мастеру, а записала к новенькой, по приходу только об этом узнала, сказала что все будет контролировать У Корней зачем то прокрасили черной краской, цвет не мой и из за этого кажется будто месяц прошел после окрашивания а не 5дней Результатом не довольна, денги на ветер
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам предложили окрашивание которое вы далее одобрили и тон тоже выбрали сами.Переходы…
Асель Сматаева
Девочки - золотые ручки ) все средства профессиональные , приятно что клиента слушают, спрашивают как ему то или иное средство, советуют соответсвующий уход ( не навязчиво ) . Желаю вам расширения !
Асель, добрый день, благодарим вас! Будем вас ждать 🌸
Гульнара Алимова
В этом салоне работают настоящие волшебницы! ✨ Оля сделала мне потрясающую стрижку, а Аня невероятный макияж! Профессионалы своего дела и очень приятная атмосфера. Рекомендую! 👍
ЖМ
Жанар Мейрбекова
Макияж шикарный! Сделали образ, который подчеркнул мои черты, макияж стойкий, но не перегруженный. Очень довольна!
Мария Абраменко
Идеальное место
АЖ
Айнаш Жумановна
Отличный салон, где умеют слушать клиента! Делала здесь маникюр и макияж - всё чётко!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤