Зияткер
Образовательный центр
AZ
Aizhan Zhakianova
Хочу выразить свою признательность и благодарность школе Зиятер,всему преподавательскому составу!Моя дочь поступила в НИШ!!! И это большая общая победа! Именно в этой школе Зиятер сильная подготовка для поступления в НИШ. Хочу пожелать всем преподавателям здоровья,терпения и процветания!
Мерей Жумагазина
Добрый день! Мы поступили в НИШ!🙏🏻 Хочу сказать огромное спасибо преподавателям центра! Наш сын занимался здесь семь месяцев. Конечно, старания ребёнка важны, но благодаря вам он понял что такое конкуренция, получил много опыта и знаний. В математике буквально через месяц мы увидели результат, сын стал в школе, как говорил учитель, монстр. Все предметы подтянулись. Спасибо за ваш вклад, за знания, что даёте нашим детям! Успехов вашему центру и процветания!!!
ZS
Zhanat Sabiyev
Благодарю преподавателей образовательного центра «Зияткер» за подготовку и результат!
Махаббат Аскарова
От души рекомендую Зияткер! Преподавательский состав лучший!
ДГ
Динара Габбасова
Отличные педагоги.Грамотные,корректные .Благодарю за прекрасную работу.Успехов вам!!!
НТ
Нуртас Туяк
Лучше, спасибо вам за все
Айнура Касенова
От души рекомендую зияткер для подготовки ваших детей в НИШ, учителя там топовые, работают на результат, мы поступили благодаря вам, Рахмет вам огромный🙏🏻
Алтынай Жанбекова
Зияткер лучший образовательный центр нашего города, который готовит к 100% поступлению в НИШ!
ЛК
Ляззат Капизова
Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу образовательго центра Зияткер, благодаря плодотворной работе которой многие ученики становятся обладателями грантов НИШ и в общем получают качественный багаж знаний. Среди этих учеников и мой сын....
ШС
Шолпан Сабиева
Выражаю свою благодарность педагогическому составу центра Зияткер за подготовку моего ребенка к успешной сдачи тестирования! Проффесионалы своего дела 👍
K
Kanat
Выражаю благодарность коллективу образовательного центра за подготовку моего сына. Желаю процветания и благодарных учеников.
Аружан К
Научите пожалуйста своих администраторов разговаривать и объяснять. Особенно решать организационные вопросы со взрослыми, а не с 12 летними детьми. «мы не берем детей с улицы» нормальное высказывание по вашему в адрес ребенка, еще и не разобравшись в ситуации
Алтынай Омарова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Валерьевне и всему педагогическому составу образовательного центра Зиаткер , за подготовку наших деток в Ниш , рекомендую всем, кто желает поступить в НИШ. Желаю пусть с каждым годом у вас было больше учеников !!!
Жанна Мусаипова (Новоселова)
Очень рада ,что доверила своего ребенка именно вам! Очень сильный состав учителей ,индивидуальный подход к каждому ученику ! Зияткер супер!
Зо
Зияткер, образовательный центр
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады оправдать Ваше доверие.
1 НӨМІР NUMBER 1
Очень внимательны к ученику. Профессионалы своего дело. Спасибо вам за ваши труды. Всем рекомендую.
Зо
Зияткер, образовательный центр
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!