Coffee people
Кофейня
S.
Sariya .
Сегодня утром, приобрела бриошь из семги, тост был деревянный, когда отрезала маленький кусочек и поняла это, подошла к кассе и отдала им его обратно. При этом ребята даже не предупредили что он вчерашний, даже не извинились и не предложили оформить возврат. После уже через минут 10, подошли и сказали «извините что бриошь НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ ОЖИДАНИЯ» и подарили купон на бесплатный напиток. Но это не отменяет, тот факт, что утро было испорчено. Советую вам не продавать не свежую продукцию, тем более в котором содержится рыба.
Дмитрий
Милое заведение, интерьер, обслуживание,атмосфера 🔥🔥🔥🔥Топ.. Прекрасное место для завтрака в нашу пасмурную погоду....
X. QR
добрый вечер! мы сегодня посещали вашу кофейню и остались очень довольны качеством напитков и атмосферой !👌🏼😍 мы были у вас после 8 вечера, уточнив у барбэка, узнали что на выпечку не распространяются скидки. хотелось бы уточнить, связано ли это с изменениями в политике кофейни, или скидки действуют только в определённые часы?было бы здорово, если бы вы могли пояснить этот момент💐
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. У нас действительно нет скидок на выпеч…
Kanatovna A
Хорошее место, только десертов хотелось бы побольше.)
Рамай Акиров
Отличное место. Хороший выбор десертов и напитков
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамай! Благодарим Вас что нашли минутку и оставили отзыв о нашей работе!
𝓓 𝓚
Кофейня просто прекрасная ,кофе просто невероятно вкусное ,уютный интерьер ,персонал очень вежливый , 4 звезды т.к не понравилось какао
KK
Kristina Karandeyeva
Не вкусный еле теплый кофе. Больше не пойду туда
Евгения Кильгянкина
Очень красивое и уютное заведение. Кофе самый вкусный
anelya khamitova
сытно вкусно 👍🏻👍🏻
Гость Т
Прекрасный кофе, флэт уайт выше всяческих похвал. кофе с воронки великолепен, радует подача и описание дескрипторов на бумаге, поставил бы больше 5 звёзд. Обслуживание отличное.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то что нашли минутку и оставили отзыв о нашей работе.
XT
Xeniya Tursunbayeva
Лучшая кофейня в городе! Классные ребята делают самую вкусную кофейную классику и оригинальные спешэлы!
Кира Геннадьевна
Современный дизайн, приятное обслуживание, вкусный кофе
Йоу Броу
Милейшие ребята за баром, очень вкусно !
КЖ
Куаныш Жобалаев
Заказал кофе при заказе не сказали что самообслуживание отношение к клиентам очень плохое не советую к посещению👎 очень плохое обслуживание👎👎👎👎👎👎👎
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что произвели на вас такое плохое впечатление. Хотели бы уточнить детали. Когд…
Кофе вкусный как и какао 😋 Медовик, синнабон, тирамису тоже топ 🔥 тарталетки 🔥🔥🔥
SM
Sara Molbahmetova
Очень медленное обслуживание
Капучино на вкус как вода, ранее всегда ходила только в эту кофейню, все было нормально. Вода кстати со странным привкусом.
Отличный эспрессо!
Erbol Asylov
Почему когда ты заказываешь латте большой, тебе не говорят, что больших у нас нету, и уже по факту ты пьешь в маленькой чашке кофе. По вкусу 3 из 5.
3 августа 2025, официальный ответ
Ербол добрый день! Благодарим вас, что нашли минутку оставить отзыв о нашей работе. В ней мы стараем…
анна марьяна
ну норм вкусно
Артур Дуплянкин
Хороший персонал, уютная кофейня, вкусное кофе, вообщем мне понравилось не первый раз сюда хожу 10/10
3 августа 2025, официальный ответ
Артур здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рекомендуем вам попробовать не т…
YL
Yana L
Стабильно вкусный кофе. Upd. 24.07.25. Не стабильно. Сегодня раф кислый и присутствует неприятная горечь, не плотный.
MM
Вкусно,эстетично,уютно. Единственное хотела попробовать сет с фильтр кофе и сыром ,но он вроде как только по четвергам. Ну ничего,зефир в компании с американо был прекрасен
Арай Думан
Очень эстетичное кафе, очень спокойное чтобы провести время сама с собой ! Персонал очень добрый и вежливый, всё знают! Одназначно 5/5 , молодцы! Это кафе теперь мой фаворит ❤️
Алексей Мачуленков
Очень приятное место. Персонал — вежливый, внимательный, видно, что люди знают и любят своё дело. Бариста не просто готовят кофе, а создают настроение. Заказал фильтр кофе в пуровере — получил идеальный баланс вкуса, температуры и подачи. Приятно удивлён качеством зёрен и аккуратной работой. Если цените хороший сервис и вкусный кофе — рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем всегда стараться держать уровень сервиса и качества продукта…
Yamamoto Genryusai
Мой любимый чай Юдзу Роуз и десерт с вишней 😍
Юля Хованская
Миленько, уютно. Есть столики на улице, пространство внутри большое, что тоже плюс. Музыка чуть громковата, но на общее впечатление не влияет. Персонал Мега вежливый, решают вопрос за секунду и находят альтернативный вариант, что тоже радует. Цены комфортные.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли минутку оставить отзыв о нашей работе! Рады что вы остались довольны🫶
sher1ar ГГ
Еда шик блеск как и работники
Сагдиана Макина
Самое любимое место в городе❤️и ценность данного место именно в его людях - доброжелательны и приветливы 🎉
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Всегда ждем Вас!🫶
ОШ
Ольга Ш.
Часто хожу, но сегодня бейгл с семгой и отравилась😡 проверяйте что продаете
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Все позиции нашей витрины готовится…
Д_
Даниял _
В последнее время официанты сменились, ведут себя менее профессионально
Наталья Сорокина
Впервые в жизни выпила разбодяженный молоком латте. Как будто выпила теплое молоко с кофейным сиропом. Upd: +⭐️ за работу над ошибками
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем что напиток не оправдал ваших ожиданий. Он действительно готовится на основ…
сабина 570 метров от вас
Сотрудник Амина просто душка!!!
Akbota Iksatova
Анель официантка хорошо обслуживает😍👍
СЖ
Сабина Жумангалиева
Отвратительный матча айс латте , вкуса никого нету как будто молоко пью
ЕО
Еркеш Омаров
Айман бармен классная! Всё чётко делает👍🌹
ИЗ
Ирина Залевская
Отличная кофейня, прекрасный кофе и вкусные снеки
Сергей Любимов
Каждый раз, когда бываю в Петропавловске заходу на чашечку кофе, очень нравится кофе и обслуживание.
AJ
Ali Jani
Обалденное обслуживание и топ кофе! Спасибо за работу
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся вас удалось попробовать напитки из нашего весеннего меню!
ГA
Галым Aga
Мягонькие булочки и кофе достойный.Внук рад
Alisher Azilkhanov
Одна из любимых кофеен. Персонал вежливый и заботливый, кофе вкусный, атмосфера приятная 😊
MM
Md M
Самый вкусный, изысканный, многогранный кофе в городе. Красивый и спокойный интерьер, чень отзывчивый и качественный сервис, спасибо большое парню в футболке цвета хаки за изумительный кофе
DI VA
Вкусный кофе, выпечка и десерты тоже. Персонал вежливый. В помещении тепло и уютно.
Валерия Клёшина
Здесь самый лучший кофе, самые лучшие бариста и самая вкусная выпечка. Отличная альтернатива, идеальный молочный кофе, заказывать можно абсолютно все – не ошибетесь с выбором. Мои фавориты – воронка и вишневый пирог. На завтрак: круассан/киш с семгой, капучино. С бариста можно обсудить обжарщиков, регионы, рассказать о пожеланиях (по температуре, сиропам и прочему), попросить рекомендации. Отличная чайная карта, классные десерты – тарталетки, брауни, вишневый мусс. И очень крутое пространство, напоминающее Инь и Ян. Есть светлый и просторный зал, есть уютный с приглушенным светом. Спасибо за это место.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рекомендуем вам попробовать наш сет четверга…
Ратмир Шишков
Лучшая кофейня в городе😭
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли минутку оставить отзыв о нас! Не нужно слез, приходите на вкусный кофе🫶
Андрей Бродовский
Лучший кофе в городе ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова🫶
Асель Сматаева
Самый вкусный кофе . ❤️.
Назекаа .
Очень классное место,самое вкусное кофе!
Эксперт V
Отличное кофе. Минус звезда за сломанный туалет. Пжста почините бочек , такой нелепый минус в таком хорошем месте
Daulet Daulet
Самый вкусный кофе
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то что нашли минутку и высоко оценили нашу работу! Мы это ценим🫶