Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Наталья Егорова
На сколько они хорошо начинали, на столько все плохо сейчас. Отвратительное обслуживание, покупателя не слышат, грубят, женщины продавцы очень грубые.подсовывают гниль. Если не набрать самостоятельно, обязательно дома выбросишь. Больше я в этом магазине не обслуживаюсь и никому не советую.
Жанна Zhanna
Такую клубнику купила. Сверху нормальную положили,остальное на выброс.Почитала отзывы и поняла,что это норма продавать испорченный товар. Жила бы рядом вернула бы.
Slander Savado
Грубят, подсовывают плохой товар, продают не по той цене как на ценнике. Вообщем скатились.
☯ Алёна ☯
Грубый парень,не даёт выбирать самому товар!!!Отвратительное обслуживание!!!
АЧ
Андрей Чен
Фрукты супер всегда спелые хорошего качества продавцы всегда подскажут спасибо вам
ГД
Галина Д
Свежие фрукты без гнили
Венера Насырова
Очень грубая женщина продавец. Парень помощник показал где я могу набрать фрукты, дал пакет, сказал цену, когда я начала складывать фрукты в пакет, продавец стала кричать что я там делаю , надо брать из ящика возле неё, помощник стоит и молчит!!! Не магазин, а "цирк"! Зачем его туда привели, если он не знает что и как надо делать? На покупателей кричать, что они не с того ящика берут фрукты? Настроение испортили, не хочу и другим не советую закупаться в этом магазине!
Дана Сураганова
Продукция неплохая, обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы парень и девочка хорошо обслуживают, а вот женщина в возрасте очень грубая, она очень долго обслуживает клиентов. Не рекомендую данную точку, если хотите остаться с настроением. Люди, давайте сделаем так чтобы этот отзыв увидели, пусть в нашем городе всегда будет хорошее обслуживание. Я в это верю.
Сандра Сандра
Именно на этом адресе продавцы неприятные что девушка ,что парень ! Не дают самостоятельно выбрать продукты хорошего качества,не стесняясь говорят что наберут сами , в то куда им потом девать плохое !? В смысле куда ? Сдавайте , в брак отправляйте , варите , сушите! Мне как покупателю который едет за качеством , а не отходами это интересно ????
РИ
Роман Ильеня
Магазин супер ассортимент как в Турции цены низкие спасибо большое качество на высоте будем ходить только сюда такого в нашем городе нету
gl
good luck
Добрый день. не отвечают ни на Инстаграм, ни на вацап. уже пошел 5 день, как жду от них ответа, хотела доставку заказать.
НЗ
Наталья Зейферт
Хороший магазин
Диля М
Вежливый быстрый дружелюбный продавец, хорошие овощи, большой выбор экзотических фруктов
ВБ
Виталий Бугаев
Брал сегодня манго по 580 очень вкусное спелое спасибо продовщице выбрала хорошее
Айдана Амангелди
Вкус ужасный нормального нету все испортилось👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КВ
Катерина Варченко
Отличный магазин с хорошими ассортиментом и отличной ценой
Александр Мон
Очень хороший ассортимент и всегда свежее!
Александр Бурыкин
лудшее место где всегда свежие фрукты и овощи. Всегда закупаюсь у них
RK
Rayana KABIDENOVA
Моей дочери сегодня продали плохие яблоки , могут общитать на 500 или 300 тг
WT
Wow Tati
Грубое обслуживание женщины.
Людмила В
Очень нравилось покупать там фрукты, но после последнего раза разочаровалась, купила инжир в упаковке, 3 из 4 штук оказались испорчены.
Мф
Магазин фруктов и овощей
1 декабря 2023, официальный ответ
Вернули бы вам заменили в чом проблема
Knyaz X
Супер ассистент фруктов и сухофруктов также экзотики
Кристина Киричек
Сегодня были по данному адресу и очень разочаровались! Купили плоские персики,нам сказали что это инжир. Показала продавцу фото как выглядит инжир, она же мне ответила что это плоский инжир 😅почти 4 тыс за килограмм, от инжира только цена! Персики оказались мало того что твёрдые, так ещё и не сладкие. Взяли помидоры , но там цена качество, стоили 480 за кв и на вкус абсолютно безвкусные. 2 звезды только за черешню, действительно сладкая и крупная. Отзыв мой в инстаграмм удалили, поэтому пишу здесь. Увидела рекламу в инсте и повелась, решила заскочить, но больше ни ногой конечно.
Нурбол Бекимов
Ариф молодец!
Tatiana
Продавец - молодец! Вежливое, внимательное обслуживание.
Любовь Климина-Ведерникова
Низкие цены, вежливое и терпеливое обслуживание. Покупала разные орешки, цукаты - все вкусное, свежее. Спасибо!