Ирис
Салон цветов
ИУ
Игорь Урман
Спасибо огромное за вашу работу! Приятно работать с грамотными людьми! Счастливого Рождества! Здоровья, мира, любви и счастья!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за теплые слова. Замечательного Вам праздника и счастливого Нового года!!! Всегда рады вам!
ИВ
Ирина Вл.
Очень понравились букеты, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Недогарко
Всегда девочки меня выручают шикарными букетами!!! Спасибо за вашу красоту
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия Пичевская
Благодарю за быструю и точную доставку. Букет просто шикарный - гармоничные цвета, идеальная сборка, всё выглядело даже лучше, чем на фото. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обязательно обращусь снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получить от вас обратную связь!!! Рады, что вам в…
Ажар Коспанова
Всегда выручают, цены приемлемые, вежливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда Вам рады 💛
Арман Тлегенов
Все классно, отправили заказ в лучшем виде, советую этот салон!!!
ЕО
Евгений Островский
Заказывал букет цветов сестре на день рождения! Заказывал дистанционно, так как живу в Екатеринбурге. Это уже не первый мой заказ в данной организации! Девушки работающие там, всегда вежливые и отзывчивые! Клиентоориентировочны, всегда посоветуют ,что добавить или заменить в букете, что бы он получился таким, каким хочет видеть его клиент. Цветы в букете всегда свежие. Перед доставкой всегда отправляют фото заказаного букета. Сама доставка всегда четко в обозначеное время. Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм!!! Удачи и процветания Вашему салону!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв), за то, что отметили все детально по нашей работе. Всегд…
Анна
Спасибо большое за букет !! Заказываем не первый раз. И очень все нравится , девочки быстро подбирают букетик, а самое главное цветочки долго стоят , это радует . Спасибо большое!
Анна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ВР
Виктория Рычкова
Находясь в другом городе сделала заказ , приятно удивлена подход, выбрали скинули готовое фото Очень понравилось отношение
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
ЗА
Зинаида Андреева
Благодаря профессиональной работе "Ирис" порадовала любимую подругу в Петропавловске, находясь в Караганде! Букет прекрасный, доставка быстрая. Очень довольна!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЮП
Юлия Пронина
Отлично! Доставили быстро и очень вежливо обслужили.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
EB
Erohazake923 Big
Заказывал цветы на день рождения девушки, находясь в другом городе. Всё прошло идеально — заказ приняли быстро, доставили точно в срок.Персонал очень отзывчивый и внимательный, помогли с выбором букета и цветов. Всё выглядело даже лучше, чем на фото! Девушка в восторге, а я очень доволен сервисом. Спасибо большое за качество и заботу!🌸💐
20 октября 2025, официальный ответ
Erohazake923, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Будем рады и…
RM
Rimma Mari
Много лет заказываю букеты в Ирисе, уже знаю хозяйку, Ирина Васильевна, вы супер, всегда выручаете ♥️ В любое время у них свежие цветы: зимой красивые композиции с еловыми ветками, весной - хрустящие тюльпаны. Сегодня собрали букет моей маме, как всегда очень красивый и скидочку сделали. Собрала в отзыв некоторые из своих заказов) Дополняю отзыв. Поставили рекорд- оформили заказ со всеми моими выборами цветов, звонками получателю за 5-7 минут, удаленно. Люблю❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим, что уделили время, чтобы оставить нам отзыв ♥️. Рады, что являетесь…
ЕЛ
Екатерина Л
Букеты красивые, свежие! Выбор хороший! Доставка осуществляется очень быстро! Спасибо, буду заказывать ещё))
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МЗ
Мария Загребельная
Рекомендую данный цветочный салон, отличный сервис, все быстро, часто свежие поставки цветов, все пожелания выполняются👌🏻на фото все букеты были собраны на доставку
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Козырева
Красивые эстетичные букеты Быстрая доставка
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏. Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас снова
AV
Alyona Vizner
Заказываем здесь цветы дистанционно; всегда остаёмся довольны: отвечают быстро, букет собирают свежий, подробности согласуют, цены нас устраивают.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥. И, конечно же, будем рады вашим новым заказам 💛
МВ
Маргарита Валерьевна
Уже в течение нескольких лет, покупаем цветы только в Ирис. Флористы очень отзывчивые девочки, если нужно что-то конкретное пишу на ватсап и девочки фотографируют что есть в наличии и советуют. Приобрели прекрасный букетик к 1 сентября. Очень красиво и по осеннему ярко и незабываемо.
25 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Валерьевна, благодарим Вас, что уделили время для отзыва о нашей работе. Очень ценим, то ч…
Евгения Карандашова
Заказывала Букет подруге,Цветы шикарные подруга в восторге,,доставка быстрая,в течение получаса доставили,❤️ Спасибо большое,,,Будем ещё заказывать
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Сами цветы хорошие, но оформление как из 90х, кульки… научите своих флористов оформлять. Клиент зачастую даже не знает как сделать красивее, но вы же специалисты и соответственно на ваш профессионализм хотелось опираться…но его нет. Оформляет девушка молодая очень долго…
ВЖ
Виктория Журавлева
ЦВЕТОЧКИ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ,А доставочКА ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ. ВСЕ очень КРАСИво И ОКУРАТНО ПО БОЛЬШЕ ВАМ ЗАКАЗОВ 🤩🥰🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось! Благода…
TN
T1X NIIM
Здравствуйте. Вчера покупал у вас букет, и, к сожалению, он полностью разочаровал. Букет был собран крайне небрежно, упаковка выглядела дешево и неаккуратно, а цветы оказались подвявшими. Меня никто не предупредил о состоянии цветов, хотя это минимум, что должен делать ответственный продавец. Я не специалист, поэтому не заметил сразу, но дома моя девушка была неприятно удивлена и расстроена. Особенно хочу подчеркнуть — работа флориста оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что букет собирал человек без вкуса и элементарного профессионализма. За такие деньги это просто неприемлемо.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ваш подарок девушке не оправдал ее ожидания. Гипсофилу, которую вы выбр…
Сакен Калиев
Прекрасный цветочный магазин. Доставка во время без опозданий
13 июля 2025, официальный ответ
Сакен, спасибо большое вам, что уделили время и оставили хороший отзыв). Благодарим за ваши заказы и…
S
Sabina
Прекрасный выбор свежих цветов и букетов! Отдельное спасибо флористу Татьяне, собрала букет, который превзошел все ожидания!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо Вам за столь замечательные слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова и создавать красивые букеты 🥰🥰🥰
Arina Korotaeva
Салон выручает в любой ситуации, всегда консультируют, спасибо вам за вашу работу! Букеты шикарные, и свежесть цветов всегда радует😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Лабутина
Нам всегда очень нравился этот салон. Всегда красивые готовые композиции, опытные флористы. Но в этот раз, к сожалению, он меня разочаровал...Новый флорист...Или настроение было не то, либо выбора не было, либо опыта мало ...Но букет получился обычный, без изюминки, которая было раньше. А по цене очень даже прилично. Если бы не торопилась, то не стала бы брать...🤷Жаль...Но больше не хочется сюда...
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что мы в этот раз вам не угодили. Но в этом вопросе нужно разобра…
Виктор Григорян
Прекрасный магазин, хорошие цены и дружелюбные продавцы
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤.
Виктория Д
Не единожды получала доставку букетов от данного цветочного и заказывала для своих близких🩷 Цветы всегда свежие, стоят очень долго, букеты собраны профессионально и стильно, Персонал общается вежливо, участливо. Советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
A
Aliya
Оформляла заказ на доставку цветов. К сожалению, ситуация вышла крайне неприятной: Скинула контакт именинницы чтобы связались и уточнили куда доставить, все оплатила естественно заранее. Имениница скинула адрес с номером квартиры и больше на связь не выходила, возможно готовилась к празднованию дня рождения. Курьер не смог вручить букет из-за того, что никто не открыл домофон, хотя был указан номер квартиры, можно было было хоть как то попасть в подъезд, например позвонив к соседям. Я не была уведомлена об этом — никто не позвонил, не уточнил, не предложил варианты. Более того, если бы я сама не спросила, была ли доставка завершена, никто бы не сообщил о том, что букет не вручен и курьер уехал. Только после моего звонка они снова отправили курьера и он вручил букет. Считаю это нарушением стандартов клиентского сервиса. Я заранее указала контактную информацию, и если бы мне сообщили о проблеме вовремя — я могла бы оперативно помочь с передачей букета. Прошу в будущем учитывать важность обратной связи с клиентом в таких случаях и своевременно реагировать на нестандартные ситуации. Надеюсь, что вы сделаете соответствующие выводы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Все принятые нами заказы выполняются, даже если не удалось сразу вручить букет…
Ильгиза Кутеляпова
Долго ждать
Анастасия Куташина
Очень красивые цветочки ♥️♥️Свежий букетик ,и вежливый персонал 👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в нашем салоне снова ❤
Диана Сергиеня
Нежный букетик.очень понравился
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана ♥️♥️♥️. Рады, что вам понравился букет. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
МД
Марина Демина
Молодой человек покупает букеты только здесь!Всегда свежие, очень долго стоят, такая аккуратная сборка ❤️ Как-то покупала букет маме, пока ждала пила кофе из автомата стоящего в салоне цветов! Сервис на высшем уровне 😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за оценочку). Всегда вам рады) и готовы собрать букет с уче…
Gl
Ghos land
ужасный сервис, очень долгая доставка, долго отвечают, у букета очень мятая юбка, остались не самые положительные впечатления, больше не буду заказывать в данном салоне
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ghos land. Мы проверили наши заказы за этот день. Был один единственный заказ, по котором…
Маке Сакенов
Очень все понравилось сам нахожусь в России заказал цветы для девушки оплатил доставили без проблем как нужно цена нормальная рекомендую спасибо большое 💪💪💪
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
NZ
Natalya Zavertunova
Самый лучший салон цветов! Всегда индивидуально собирают букет по желанию клиента. Цены очень демократичные! Флористы этого салона - профессионалы!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё 💛
SD
Silver Dargo
Обложка платная
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хороший отзыв. Упаковка у нас платная, но у нас демократичные це…
Mirolog Lodger
Цветы заботливо упаковали, помогли подобрать нужные 😍💐 Есть автомат с кофе, сиропы ☕ Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо за ваш труд!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
Urshukova Guli
Заказала цветы для мамы в ее ДР. До этого обзванивала несколько магазинов но никто не смог предложить услугу, качество и сроки которые были приемлемы для меня и только в этом салоне девочки поняли то что мне надо с полуслова. Приятные в обслуживании, качество высшее (цветы свежие) и все налажено в работе. Приятно удивили цены. Девочки огромное вам спасибо. Желаю Вам много благодарных клиентов!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь!
Анелья Талгарова
Хороший выбор цветов!!!😍
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады вам всегда 💛
Маулен Уальбеков
Комментарии излишни, всегда заказываю для всех женщин в окружении и для всего коллектива!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Маулен. 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Попова
В этому году первый раз побывала офлайн в Ирисе:) Уже несколько лет онлайн заказываю тут букеты для мамы, офигенный салон! Делают стильные яркие букеты, я даже особо не выбираю какой стиль букета (только минимум упаковки прошу) ), доверяю вкусу девочек☺️
28 июня 2022, официальный ответ
Eлена, благодарны за ваш отзыв 😉. Будем рады общению с вами и в будущем)))
Елена Копылова
Профессиональные, внимательные и стильные флористы! Доступные цены! Все мои пожелания по букету и его упаковке были выполнены на 💯. Желаю этой компании развития и процветания!
10 мая 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам всего самого лучшего и, конечно, будем рады в дальне…
Ирина Курилова
Очень хорошие и свежие цветы, приятные цены. Вежливый персонал.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МВ
Максим Вороной
Самая ужасная доставка котороя на самом низком уровне, нету никакой конкретики, особенно в такой праздник. На звонки не отвечают, сообщение не читают, а заказ у меня вышел не на какую-то маленькую сумму. В обеденное время не уложились, испортили всей семье праздник и все настроение. Никогда больше не буду обращаться в ваш салон.
Boss Nope
Заказывала букет к дню матери, с доставкой, Цветы свежие, букет красивый!!! Всё остались довольны!!! Огромная благодарность коллективу!!! Успехов вам и процветания, побольше клиентов!!! Спасибо!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Arvinessa Arvinessa
Спасибо большое! Все отлично доставили, цветочки красивые! Процветания Вам! Однозначно рекомендую!
Tim Karimov
Телефоны недоступны.
МЖ
Марат Жумалиеев
Хороший ассортимент и цены!
Cosa Nostra
Отличный салон цветов, собрали шикарный букет, флористы очень профессиональны, помогали с выбором цветов, были вежливы и приветливы. Большое спасибо Вам! Теперь я постоянный клиент 😊