Коктобе
4.1
ТОО Trade CK
4.1
Dina Romazanova
Ужасное обслуживание,долго все происходит ,ходят не торопятся стояли 20 минут пока продавец обслужил
АЕ
Адиль Ергали
подсунули испорченный товар, и главное в самом конце большого рулона, видимо чтобы раньше не заметили
VP
Vladimir Purgin
Отличный магазин , есть выбор и цены приятные . Регулярно посещаю .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladimir, за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Leo Compani
Приятные ценники на купленную краску.
Арслан Жумабек
Там очень много мебели
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , ждём вас снова в нашем магазине , рады будем порадовать вас новинками и хорошими скидками .
Darya K
Были сегодня,9 марта, на втором этаже работают отличные девчонки,подсказали обои, отзывчивые. На первом этаже консультанты абсолютно не заинтересованы продать товар. Было 4 консультанта,3 сидели и играли в компьютерную игру, один из них при разговоре даже не слез с крышки стола, один был в наушниках и телефоне. Никто не удосужился подойти и подсказать,хотя мы спрашивали. Клиентоориентированность на нуле.
Вадим Кленский
Клыссный магазин хороший персонал, самые дешёвые цены.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть!
Александр Линник
Магазин не плохой, но есть одно НО! Приехали за краской, нужно было 6 банок. Они были в наличии, но на отказались продать больше 4шт. Сказали что нужно ехать на склад в другой конец города, чтобы взять все 6 банок. Логика тупейшая, я не хочу кататься через весь город, ради 2 банок краски. Тем более, что они есть в магазине. И при этом, если я в будущем захочу сразу купить со склада, то всё равно нужно сначала оплатить в магазине!) Тупо)
SS
Saule Sk
Большой строительный магазин,а из персонала парни только вежливые,отзывчивые,адекватные,на кассе девушка сидит светловолосая, как будто из зоны вышла,грубая,надменная, нормально ответить не может,когда нормально спрашивают.Никакой этики и субардинации! С таким кассиром все ваши покупатели разбегутся!!!
Даурен Бимаканов
Нет рассрочек никаких, нет каспи Рэд. Нет возможности оплатить часть наличными, часть картой.
DA
Dinara Apple
Ассортимент маленький, цены высокие, нет самого необходимого, даже валика нормального не найти
Александр Грибовский
Отвратительное обслуживание! Приехали, сами выбрали обои и стояли 20 минут ждали пока менеджер пройдёт посмотрит есть ли они в наличии нужной квадратуры. Сначала сказал что они есть, а спустя 15 минут простоя решил дойти до компьютера и посмотреть, после оказалось что их нет. Возле нас стояло 3 менеджера и даже после фразы что мы берём эти обои указав на три варианта и озвучив квадратуру нам не кто так и не чего не оформил. Больше в этот магазин не ногой!!!
Карина Алиева
Магазин понравился 👍🏻 Я объездила практически все магазины, рынки, бутики нашего города, но осталась довольна только вашим магазинов. Широкий ассортимент радует не только глаз, а ещё и кошелёк. Честно мы купили у вас все что нужно, по очень выгодной цене. Консультанты кстати тоже вежливые у вас.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень довольны остались данным магазином, очень разнообразный ассортимент. Приемлемые цены, персонал отзывчивый, хорошо помогли нам с выбором, по каждому товару объяснили все характеристики
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Васильевна
Магазин с хорошим выбором товара, широким ассортиментом обоев и линолеума. Всё что потребовалось для ремонта, нашли именно у вас, очень приветливый персонал а цены очень приятно удивили, таких цен ещё не видели нигде, самые низкие. Рекомендую 👍
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
НТ
Надежда Терехова
Отличный магазин с довольно хорошими ценами. Ассортимент обоев огромный. Действуют скидки,что очень радует) Всем советую.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Юля Хоменко
Всем рекомендую посетить этот магазин. Отличный выбор по приемлемым ценам. Большой ассортимент товара.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ЕC
Елена Cергеевна
Огромный ассортимент, лакокрасочной продукции, монтажная пена, линолеум,обои, мягкая мебель,мебель для ванной комнаты, керамическая плитка. Есть скидки для клиентов, цены ниже рыночных.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
МЖ
Марина Жерютина
Хороший магазин, большой выбор товара и цены ниже чем на рынке. Покупали обои, линолеум, плинтус для ремонта. А сейчас у них ещё появилась мягкая мебель и мебель для ванных комнат.
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ТФ
ТОО Фоамтрейд
Достойный магазин, рекомендую посетить. Огромный выбор лакокрасочной продукции, монтажной пены, линолеума, обоев, сантехники, и других строительных материалов. Персонал приветливый. Выписывают документы, для юридических лиц, что очень удобно.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады своим покупателям.
Нурлан Байкенов
Хороший магазин, приемлемые цены, дешевле чем в других, приветливый персонал
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Петров
Шикарный магазин, большой ассортимент: обои, монтажная пена, краска, линолиум и т.д.. Замечательный персонал. Хорошая парковка.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤