Color studio
Официальный представитель Tikkurila
Краски, лаки, эмали и колеровка от бренда Tikkurila
TT
Tatyana Tsepeleva
Отличная краска, хороший персонал, быстро, качественно помогли подобрать цвет, остались всем довольны
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Giovanni Surgerino
Качественно быстро и безупречно подобрали краску для дома. Приятно было с вами поработать!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Giovanni. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь в выборе нашей продукци😊Ждём вас снова 💛
ДВ
Даниил Вертягин
Добрый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо, мы стараемся) всегда рады помочь)
ВЛ
Владимир Линкевич
Хороший выбор краски, вежливый и учтивый продавец, поможет выбрать нужный цвет, и решит проблему, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам!
Макс Ман
Решили покрасить шкаф, специалист Татьяна помогла и подсказала с выбором краски. Всё получилось даже лучше чем ожидали.
15 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень красиво получилось! Рады, что смогли Вам помочь и всегда рады видеть Вас снова.
Екатерина Петраускене
Отличный магазин. Грамотный подход к работе, вежливое обслуживание. Помощь в подборе цвета, подскажут, посоветуют, как лучше. Спасибо огромное.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОБ
Ольга Бабаева
Очень хорошая студия.Грамотный продовец-консультант.Все доступно объяснит и подскажет. Ну и естественно качество красок💯💯💯
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работе) Будем рады всегда помочь 🌸
ТЧ
Татьяна Чернышова
Спасибо, за профессиональный подход, за подбор цвета, буду еще обращаться только к вам😊
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работе, мы всегда рады!