CityPrint
Сеть полиграфических центров
4.2
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
4.2
a
aiumvrtv
Крайне недовольна обслуживанием у сотрудницы . Сотрудница со светлыми волосами даже не удосужилась уточнить детали заказа -не задала ни одного вопроса и просто распечатала как ей захотелось. После этого выставили необоснованно высокую цену. Когда я потребовала возврат за некачественно оказанную услугу, мне отказали. Общение было грубым и хамским, при том что я разговаривала спокойно и корректно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу принять меру с НЕЙ
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте? aiumvrtv! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что визит в нашу полигр…
ЖЖ
Жаннияз Жанай
Девушка в очках с светлыми волосами на кассе грубо отвечает и делает очень медленно, то заказав не принимает вовсе и клиенты уходят с заведения(уже не первый случай), раньше были лучше сотрудники, прошу сделать что то с этим.
Azat Kusubekov
Некачественно, дорого. Через дорогу дешевле в два раза, и качество выполненной работы на много выше
_klpxsenx 🤍
Девушка светленькая. Во-первых, работает очень медленно. Во-вторых, грубо отвечает на просьбы. До этого были другие сотрудники и всегда все делали быстро, без грубости.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью. Мы внимательно относимся к таким комментариям…
НВ
Нина Воробьева
Приходила печатать фотографии, девочки умнички! Вежливые,все подсказали, помогли определиться с выбором бумаги,супер👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Асель Кожахметова
Ужасное отношение к клиентам, помимо того, что объясняешь подробно как распечатать, все равно умудряются распечатать все неправильно, попросила разобраться в этом вопросе, просто сказали, что сами виноваты… 🤦🏻♀️Никогда больше туда ходить не буду
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно разобрали ваш случай. Все заказы в CityPrint выполняются строго по пред…
Карина Жанатаева
Медленно работают сотрудники, отвлекаются
даяна 🦕
сегодня пошла распечатать реферат, обратилась к девушке, которая встретила своего знакомого сфокусировав все внимание на него. было очень медленно и распечатала мне все горизонтально. пришлось занимать новую очередь и перепечатывать у другой девушки. работают прямо возле универа, а как распечатать реферат не знают🤦🏻♀️
Leyla S.
Быстро и оперативно. Супер 👍👍👍
ОЕ
Олег Ершов
Несколько раз печатал здесь плакаты в цвете. Сотрудники молодцы, все делают быстро, профессионально. Подскажут, как лучше по дизайну/формату. Есть возможность заказать через сайт и вацапп
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Арайлым Серик
🤗🤗🤗
Макпал Мустафина
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность CityPrint за оперативную работу! Успехов и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Женька Женька
Прям большие фотографии распечатывать в этом центре. И хочется сказать, выполнили превосходно работу. Ни до каких мелочей нельзя придраться. Цены выгодные. Советую
12 августа 2025, официальный ответ
Женька, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Клименко
Заказывала в типографии «ВашПринт» кружки с фото нашей семьи в подарок мужу на годовщину. Очень переживала, что цвета будут тусклыми или изображение размажется, но результат превзошел ожидания! Картинка яркая, детализация отличная, покрытие глянцевое и гладкое. Менеджер Анна помогла с коррекцией макета — убрала красные глаза и подсказала, как лучше расположить фото. Доставили вовремя, упаковано было надёжно — ни одной трещинки. Муж был в восторге, теперь пьёт кофе только из этой кружки 😊 Цены адекватные, особенно для такой качественной работы. Обязательно закажу ещё что-нибудь!
Мария Сафронова
Обращаюсь сюда не в первый раз, и в последнее время заметны улучшения. Заказывала печать открыток. Сделали всё быстро, день в день, как и обещали. По качеству тоже нет вопросов, цвета получились как надо.
20 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Максим Маркин
Заказывал визитки и пару листовок для работы - всё сделали быстро и без косяков. Цены нормальные, качество бумаги и печати на уровне. В целом, удобно, что можно сделать всё в одном месте: от макета до готовой продукции.
19 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Алексей Королев
Заказывал печать презентаций и буклетов в CityPrint – осталась в полном восторге! Что понравилось: ✔ Безупречное качество печати – цвета сочные, текст четкий, бумага плотная ✔ Скорость выполнения – 50 экземпляров цветных буклетов сделали за 2 часа ✔ Грамотные консультанты – помогли выбрать оптимальную бумагу и тип скрепления ✔ Удобный личный кабинет – можно загружать файлы и отслеживать статус заказа онлайн
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
ИС
Иван Сидоров
Однажды произошел форс-мажор - сломался принтер, а у нас горел срочный заказ на цветную печать А3. Эта типография нас просто спасла! С тех пор вся наша компания печатает только у них. Всегда оперативно и качественно. Спасибо за вашу работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
zhansaya zh.
Сергей күшті қазақша біледі. Сол үшін 5 жұлдыз👍🏻
Арам Алавердян
Одна девушка по имени Альбина очень грубо разговаривает. Отказала в печати, мне нужно было распечатать 3 листа всего лишь. Странная ситуация.
19 мая 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день. В нашем филиале не работают специалисты по имени Альбина. Возможно Вы ошиблись…
Vlad 'a'tenerife
Sps
Виктория
все хорошо, вот только мне там не разрешили распечатать постер с иконой моей сестры😔
Лейла Амренова
Красивый мужчина в отличных штанах и бесплатные мультифоры
Дарья Бубнова
Бесплатные мультифоры и добрый мужчина распечатывает
ZB
Zhuldyzai Baimahan
Меня обслуживала девушка по имени Катя. Она была очень милая, вежливая и обслужила меня очень быстро.Спасибо ей за отличное обслуживание💓
Ольга Кривитская
17 апреля приходила делать фото на документы, примерно в 4-5 вечера, не помню. Молодая девушка сделала все быстро и хорошо за пару минут. Но потом мне пришлось сидеть и ждать 15 минут распечатанные фото, потому что молодой человек, который работал с ней, начал ее отвлекать и ссориться. Мне как клиенту было максимально неприятно слушать как взрослый мужчина пытается вывести девушку, она же не реагировала на него и сказала, чтобы он отложил этот разговор на после рабочее время, но он не остановился. Обратите внимание на своих сотрудников, парень очень испортил впечатление о вашей точке.
ИИ
Игорь Игорь
Отличное обслуживание и качество изготовляемой продукции
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
УГ
Улан Губашев
Заказываю печатную продукцию для офиса на протяжении полугода. Качество печати всегда на хорошем уровне. Радует своевременное выполнение заказов и невысокие цены. Всем рекомендую!
S
Stewiesus
Хороший сервис, всегда быстро всё делают, качество отличное. Сотруднику Сергею отдельный респект за помощь😎👍
19 марта 2025, официальный ответ
Stewiesus, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
S M
Заказывала печать онлайн, отправила фото для печати на WhatsApp, все сделали оперативно, отправили с курьером, как и просила. Также заказывала рамочки для фотографий, отправили фото ассортимента, чтобы я могла выбрать удаленно. Очень удобно! Цены на печать умеренные, хорошие предложения на распечатки учебников/литературы, цветная печать более 100 страниц с переплетом (пластик) обошлась в около три тысячи тенге.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Леонид Гречаников
Сделали всё быстро и качественно, оператор Сергей помог и подсказал.
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
НГ
Надежда Габдрахманова
Заказала принт футболок для команды, заплатила не маленькие деньги, сначала договорились на 1 сумму а затем сотрудники написали о том что печать будет маленькой и нас такое устроит? Я заплатила 22 тысячи за то чтобы мне сделали не тот принт который я хочу и не тот цвет, сотрудники сваливают вину друг на друга, я считаю это уже перебор. Заказывали одно, а пришло совсем другое.
Елена Шиловская
Ужасные сотрудники заказали одно сделали совсем другое деньги заплатили не маленькие переделывать не хотят друг на друга спирают. Администрация примите меры. Им только ксерокопии делать и то только под контролем .
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Все необходимые меры были приняты.
АA
Аssem A
Очень быстрое обслуживание. Спасибо. Девушка отзывчивая, вежливая. Все понравилось.
Аяужан Абилева
Быстро и без лишних нервов
Dana Nurgaliyeva
Цены-у меня челюсть отпала😬и очень глупые работники,которые специально выполняют заказ по другому чтобы дороже вышло,а потом переворачивают твои слова,будто бы ты так изначально требовала
Арайлым Мырзахан
Фото шығартуға барғанмын 10фото. 1сағ күттім оны, 9ғана фото шығарып берген. Ито ужасный качествамен. Өздеріне жазсам ответ бермейді. Не деген жауапсыздық. Жас қыз қалай распечатка шығаруды білмейді вообще ито долго жасайды. Зачем ондай сотрудниктарды аласыздар не істеу керек екенін білмейтін
Aruna (aka Raven🇺🇸)
big line that’s it, otherwise they’re pretty good
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Ангелина Голубева
Приехала печатать этикетки на самоклеящейся бумаге . Девушка или не умеет печатать ли не знает как это делать . Что за сервис почему я приезжаю и жду час и в итоге мне ничего не напечатали . Как вы берете сотрудников на работу если они не компетентны ее выполнять . Она даже на обычной не смогла распечатать тот размер который мне нужен. Девушка работала 11.01.25 Надеюсь вы исправите эту ситуацию . И сотрудники научатся тому , что они должны делать
Dias Толеш
Качественная печать, вежливые сотрудники.
Мирас Т
Персонал работает очень долго (
A_
Ainura ____
Качество работы оставляет желать лучшего. Молодая девушка не выполняет свою работу должным образом. Попросила переделать и заплатить за это, сотрудники решили спорить между собой и забить на клиента.
Ужасное обслуживание. Отправила 8 фотографий для печати, через полтора часа за ними приехала, а их никто и не собирался печатать. Молодая девушка очень грубая и совершенно не клиентоориентирована :) Желаю вам найти более дружелюбных сотрудников!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения в наш филиал.
𝕯♍
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 ♍️
Ленивые, наглые… тарифы из воздуха придумывают на ходу. Отсканировать 100 тенге отправить на WhatsApp 200)))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, все работы выполняются строго по прайсу. Уточните пожалуйста какие виды работ Вы просили выполнить?
Farida Khamitova
Просто ужасное обслуживание. Сотрудники медленные и грубые.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться в будущем не разочаровать Вас.
Юлия Шарафутдинова
Была сегодня в этой полиграфии,делала распечатку и переплет книги по казахскому языку, всё сделали быстро и качественно.Непременно вернусь снова к вам! Спасибо большое Светлане и Алёне
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СУ
Султанбек Уразбеков
Все быстро и качественно, спасибо большое за работу!
Ринат Шамшутдинов
Все отлично! Оперативно делают и документы предоставляют. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Gendalf111555999 Happy
Спасибо все!
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Болтиков
Отличная полиграфия, все делается на совесть и всегда вовремя, очень нравится обстановка, персонал. Девушка по имени Карина очень понятно и дословно объяснила весь процесс изготовления моего заказа, а также выполнила его в сроки