Custom Audio 15
Компания по изготовлению, продаже и установке автозвука
ГМ
Гульмира Мусипова
Георгий и Валерий грамотные специалисты. Ранее обращались к другому авто электрику машина простояла целый день, ответ мастера ничего уже не сделать. Георгий нашел и устранил за 2 часа. И ещё сто работает до 20.00 для Петропавловска это редкость. Загнали машину 19.30 и закрылись они после того как сделали машину ( предыдущий авто электрик за весь день ничего не сделал расцарапал нам панель ещё и в 17.00 поехал домой).
Айса
Все четко, профессиональные спецы!
КЛ
Константин Лишик
Отличный мастер. Думал магнитафону уже капец. Приехал и он все за 10 мин отремонтировал+настроил магнитафон. Всем рекомендую
S
Strike
Мастера профессионалы своего дела, установят, настроят, если что-то не так починят, добрые вежливые, приезжайте в Custom Audio у вас будет все
Aliba …
Мастер своего дела !
Самат Наурзбай
Все на высоте! Сделали всё и даже больше! Музыка играет, машинка ездит, а я не могу нарадоваться. Мастера своего дела! Спасибо!
Константин $
Хороший выбор товара. Консультация на высшем уровне. Лучшее место в Петропавловске по автозвуку
๖BÎźōŇ
Приятное общение с консультантами. Четко, ясно и по делу без навязываний. Рекомендую
Максим П
Хорошая консультация, единственный профессиональный магазин по автозвуку.
Арғын Оразалин
Звук звук крутой магазин
Головач ЛЕНА
Отличный громкий автомагазин профессиональной автомобильной музыкой