Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Слава Ким
Наоборот поставили рисунок
Алина Омарова
Переобувалась на зимнюю резину осталась очень довольна! 🙌 Ребята работают быстро и аккуратно. Парень из сервиса помог с шинами, сам всё вытащил, большое спасибо за внимательное отношение! Отличный сервис!
Чингис Бейсенов
РЕБЯТА ДЕРЖУТ ЦЕНУ. ВСЕГДА НИЗКАЯ ЦЕНА. КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО РАБОТАЮТ
СТ
Салтанат Турманова
Хорошо и быстро делают. Адекватная цена👌 Единственное, что очередь нужно в сезон выждать)))
Иван А.
Отличная мастерская, работу делают быстро и качественно, в рекламе не нуждаются , цены самые нормальные по городу .
Нурлан Сактаганов
Самая адекватная цена по городу! Мастер настоящий профессионал своего дела — всё сделал быстро, качественно и без лишних разговоров. Остался доволен, буду обращаться только сюда.
НН
Ноян Назарбаев
Закрыто не тратьте драгоценное время
Каз СКО
Хороший мужик. Все четко и грамотно делает. Цены адекватные. Да и советом поможет. Кто там пишет про ржавые груза - свинец не ржавеет.🤣 Стальные груза у нас не пользуются спросом.
НГ
Николай Грицай
Отличный шиномонтаж. Опытный мастер, грамотный подход. Идеальное соотношение цены и качества! Не всегда получается попасть к нему в сезон, так как очереди с 4 - х утра занимают!
Виктор Мельниченко
Хороший мастер.
MrLambokz
Мастер быстро и недорого переобул изношенные колëса, рекомендую
V
Vagovod
5 звёзд за оперативность и качество!
Роман Клынин
Самая низкая цена на переобувку
☯ Алёна ☯
Самый ужасный шиномонтаж!Очередь!В ожидании 4 часа!Сломал шпильку,что очень расстроило,плюс ржавые груза поставил!Лучше переплатить,но будет сервис и профессионал работать!Больше туда ни ногой!Не советую!
Денис Толмачев
Не понимаю тех людей кто пишет плохие отзывы Самые низкие цены по переобувке и подкачки колес. Да, нет красивого сервиса , крутых ремонтов и менеджеров. Но парни свою работу делают
NM
Aidos Bazylbekov
Жігіттер мықты, тез жасайды
НБ
Нурлан Байбатыров
Отличный мастер, цены не завышает всем советую
YA
Yamato Armstrong