autosteklo_sko
Компания по продаже и установке автостекол
СМ
Сергей Макаров
Заказали,установили,проблем нет.
Gfftg Bvggh
Быстро.качественно.спасибо
:/ /
нашли оригинальное стекло на мою машину, к тому же сделали быстро и красиво. Рекомендую однозначно!
Куантай Сарсенбаев
Заказал у них стекло, в оговоренные сроки доставили, установили все как нужно. Огромное спасибо Евгению
GG
GGG GGG
👌👌👌
Вячеслав
На редкую машину нашли стекло, чего не смогли сделать в нашем городе. Установили быстро и качественно.
Анастасия Страгова
Отличные стекла по приемлемым ценам,плюс качество клейки отлично ! Езжу и радуюсь уже несколько лет.
Мадияр Кайырдосович
Ребята молодцы! Знают свое дело,делают все по уму на совесть! Быстро,качественно и не дорого Смело могу вам посоветовать данную организацию по г.Петропавловск
ОЩ
Ольга Щербина
Отлично всё понравилось, ребята молодцы, теперь только к вам👍
Д.
Дарья .
Работу выполнили оперативно, стекло установили качественно, без подтёков и дефектов. 👍🏻
А З
Делают качественно, быстро. Цены приемлемые, по сравнению с другими сервисными точками. Доступно отвечают на все вопросы.
ДБ
Дмитрий Бычков
Отличная фирма,ребята отзывчивые сразу проконсультировали по замене лобового стекла на автомобиле лада гранта. Выполнили работу в срок , приклеили отлично . Цены на много ниже чем в других сервисах нашего города и области. От всей души благодарю ребят. Желаю процветания и благополучия!!!
Дмитрий,благодарим Вас✊️
Анна Бычкова (Божко)
Очень качественные стекла,супер работа.Уже меняли стекла на 3х авто и проклейка отличная.удачи вам и процветания!
Анна,спасибо Вам🌺
Анна Бычкова (Божко)
Анна,благодарим за отзыв!💐
ВП
Виктория Попова
Хорошие ребята, проконсультировали, качественно установили стекло
Виктория,спасибо за обратную связь💐
Жаке 👍
Разговаривать вообще не умеют!
AY
Anna Yarzeva
На заказ привезли стекло антиблик.Установили аккуратно,белый салон остался чистый(в отличии от другой фирмы,которая уделала обшивку салона).Дали гарантию на работу
Владимир Кольцов
Евгений вы опять привезли не то стекло на спринтера. И почему вы сами неустанавливаете то что людям впариваите, руьетку подарить? 🤭
ТТ
Такси Троечка