Южная

Гостиница
3.9
3.9
Асема Нурбаева52 отзыва
Это полный кошмар! Сидит администратор Анастасия . Мне отказала в заселении без наличного залога в 5000 тг, хотя я предлагаю залог безналично через Kaspi (то есть я не отказываюсь ) На улице метель, сильный холод, ночью будет -30 , снять хочу на сутки ! гостиница абсолютно не проявляет никакой гибкости или понимания, администратор говорит чтобы я шла в 21.30 искала банкомат и сняла наличку !с ребенком в опасных условиях в темноте !!! Вынуждена была вызвать наряд полиции, чтобы зафиксировать нарушение моих прав и защитить нас от опасности, затем отправлю эту жалобу через eGov . Попросила администратора связаться с руководством и попросить разрешение взять залог на каспи перевод , она сказала что хозяин в Омске и не будет говорить на эту тему , затем попросила уйти . Почему я должна уходить? Я имею полное право получить услугу , и не собираюсь ночью с маленьким 3 летним ребенком искать где мне ночевать , если я не отказываюсь платить !
Анастасия Саможенова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
К
Катерина4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ДЖ
Дмитрий Жицкий10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Алексеев1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Александра1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Александр Кучеренко1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЕФ
Екатерина Филина3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Елизавета Мерошниченко1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
SI
Sergei Ishkov5 отзывов
Добрый вечер, спасибо!!! Рады работать для вас ❤
Ольга Николаевна Ишкова13 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
B
Bolat3 отзыва