Консультативно-диагностический центр
2.2
КГП Многопрофильная детская областная больница
2.2
Светлана Панкина
Поменяйте тех кто "отвечает" на звонки, они не выполняют свою работу. 2 дня пытаюсь дозвонится, по несколько часов на телефоне, а потом тупо сбрасывают и все. И так каждый раз, это не просто совпадение. Мой отзыв не первый, может стоит задуматься!?? Бессовестное отношение и невыполнение своих обязанностей.
M Shuga
Дәрігер неонатолог Асылов Манап Нұрланұлына үлкен алғысымызды айтқымыз келеді. 2024 жылы мамыр айында ұлым Ахметке 4 күн ішіде шұғыл тексеріп, мрт түсіріп диагнозын тура тауып берді. Уақыт жоғалтқанымызда мүмкін ұлымыздан айырылып қаларма едік. Түркияға бауыоюр трансплатциясын жасатып жүргенде де хабарымызды біліп, қолынан келгенше көмек беріп тұрды. Сізге алғысымыз шексіз❤️ ісіңізге сәттілік, пациенттеріңіздің алғысын алып жүре беріңіз. Кішкентай пациентіңіз Әлпбек Ахмет
Gulmira Lucky
Хочу оставить жалобу на КОМНАТУ МАТЕРИ И РЕБЕНКА. Уважаемые администрация, завхоз. Не знаю кто отвечает за распределение кабинетов. Но в этом кабинете же дубак, холодно, как переодевать грудничка в такой комнате. Холодно, не уютно. На "отвали" сделали её.
Амина М
УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО. Врач Анафина просто хамка. Не правильно все написала. Зачем получает зарплату если не работает. Хамлоо просто. Нет слов. Спрашивает зачем пришла в больницу. А ЗАЧЕМ ИДУТ В БОЛЬНИЦУ? ЧТО БЫ ФИГНЕЙ МАЯТЬСЯ. ПУСТЬ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТЬ И ОБЩАЕТСЯ ПРОЩЕ С ПАЦИЕНТАМИ. ДИРЕКТОРЫ ЗАЙМИТЕСЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Акбота Джаримбетова
Были на реабилитации. Все понравилось и лечение, и отношение👍
g2
guka 2905
Здравствуйте, вечером 02.03.24 г. Приехали с 9 месячным ребенком на прием, тк у него была температура 39,7 рвота.Так вот приехали надеясь на быстрое оказание помощи. Оставив 2х невосершенолетних детей дома. А по итогу перед нами очередь из 5 детей. Ок, мы ждали час, а никто не заходит на осмотр. На вопрос почему очередь не двигается молодая медсестра сказала а что вы хотите это областная больница ждите. После ожидания более часа, ребенок начал капризничать мы решили обратиться к частной клинике. Попросили анализ крови это ж мед сестра взяла расписку что мы сами отказываемся от помощи. А самое не приемлемое по моему, то что педиатор поставила на кварцевание кабинет и ушла. Вот почему очередь не двигалась вообще. Хотя имелись другие свободные кабинеты. Абсолютно наплевательское отношение к детям, и к родителям. Прошу принять меры.
РУ
Райгуль Ушабаева
Не дозвонишься не верный номер что ли
СҚ
Самал Қаиржановна
Ужасно!!! На данный номер не дозвониться ! При том ты первый в очереди! Через час только ответили и то нагрубили. Почему такое обслуживание??? Дети со всей области записываются к специалистам! Вы издеваетесь над людьми?
Алмагуль Шаймерденова
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с проблемой, которая возникла с детской областной больницей. В конце мая получили рекомендацию от невропатолога пройти массаж+ЛФК+электрофорез в ДОБ, взяли направление в поликлинике, пытались записаться, но нам ответили, что отделение в отпуске, запись возможна в конце июня. В конце июня записываемся, оставляем свои данные, сказали пригласят ориентировочно конец июля-начало августа. Хорошо, ждём. Уже середина августа, тишина. Звоню в регистратуру 15 августа взять номер реабилитационного отделения, но на номер, который был мне дан, даже вызов не шел. Так прошло 3 дня, звонила в разное время суток (утром, к обеду и после обеда). Решила позвонить ещё раз в регистратуру, чтобы узнать в чем дело, но не тут-то было, в регистратуру пришлось дозваниваться полтора часа, притом, что ответ был "Сервис временно не доступен, позвоните позднее". И, тут, наконец, я дозвонилась. Мне ответили: "Все отделение в отпуске на 20 дней с 14 августа (хотя я звонила в регистратуру 15 августа, они даже об этом ни слова не сказали), мы их работы не касаемся, они должны были вас проинформировать". Естественно, нам за эти 2 месяца никто ни разу не позвонил. У нас медотвод от прививок был на 2 или 3 месяца, пока реабилитацию не пройдем, уже сроки прошли. Обращаться к частным массажистам не совсем дёшево, когда один муж работает. До года все 3 курса прошли в ОПЦ, там не было таких проблем с записью. И вот, интересно, дождемся ли мы свою очередь здесь или нет?! Неужели, чтобы дождаться своей очереди нужно звонить каждый день и ругаться???!
Виктория Решетняк-Будина
Лор врач Абзал Балгабаевич грубый и резкий.если нет терпения к детям,то не стоит свою работу связывать с детьми.выписан был гормональный препарат,а рецепт на него не дал.благо фармацевт пошла на встречу и продала.спасибо ей огромное!а так бы опять ехала с другого конца города.и не факт ,что застала бы его на рабочем месте. На грубость этого врача жалуются многие.сами на себе ощутили и поняли,что слухи были правдой.
Вечное Солнце
В неврологическом отделении медсестры перед процедурами руки не обрабатывают, какой препарат ставят не показывают, детям кровь брать не умеют, всего ребенка истыкали, хотя до этого сдавали кровь и проблем нет. Ребенок весь в синяках. Еще и выгоняют из процедурного, это очень интересно. Есть парочку вежливых медсестер,но в основном хамки. Чужие дети носятся как будто бы это футбольное поле и замечание никто им не делает. К врачам претензий нет
Маулен Уальбеков
Приехали на скорой с травмой, а тут всё в одном месте, и инфекция и всё что угодно. Лучше не приезжать сюда
Елена Каминская
Спасибо всем в лор отделении и врачу Абзалу Балгабаевичу и мед.персоналу. Всё очень добры и профессиональны
Алина Дюсекова
Просто ужас невозможно дозвониться
Асель Тажибаева
Я звоню и тишина. Невозможно дозвониться.
Камила Куанышбек
Никто не берет трубку. Жаловалась в Облздрав, без толку. Походу все между собой связаны. Нафига пишете номер телефона если все равно не отвечаете?
ФФ
Фрида Фаст
Невозможно дозвониться Просто ужас !
ZM
Zhanna Mazhenova
Я дозвонилась. Только ждать минут 10
MrLambokz
Пришёл лично в клинико-диагностический центр, не стал звонить, висеть на проводе. Обслужили быстро и качественно, решили все вопросы.
Vadim Ostrovsky
10 минут провисел на проводе, никто не берет трубку по номеру 630204, в чем ваша проблема? как записываться на прием если мы живем не в городе!
Тимур Халкаманов
Новый номер 630204 звонить сюда