Регион 15
Inst:danil_vasilievich2
Пойдет
JK
Jung Kook
Не отвечают на звонки, сообщения
❤️ 🐣
Не отвечают на звонки
rearguard 🚨
Отличный магазин! Часто захожу в Регион 15 — всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Ассортимент большой: есть и пиво, и крепкий алкоголь, и закуски. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены нормальные, часто бывают акции. Удобно, что работают до поздней ночи — реально выручает. Однозначно рекомендую!
Damir
Отличный сервис 😋😋😋
MO
Mukhtar Orazov
Цены выше чем везде на 25-30 процентов. 520-540 везде, здесь 650. Совсем нехорошо
Денис Стенин
Пипец, не отвечают на звонки! Стою уже перед магазином, людей нет, а на телефон игнор! Захожу говорю, что звонил, а в ответ «у нас очередь была»!балаболы! ( браузер не дает написать матом!)Руководству стоит на это обратить внимание!
Алёна Довгаль
Всё отлично! Персонал -супер!
Dilya Kazbekova
Написано, что работают до 2:40, но не отвечают
A
Anara
Хочу оставить хороший отзыв Владимиру и Ильясу за хорошее обслуживание, спасибо большое мальчикам 👍
Саша Крутой
Лучший магазин,всегда есть весь ассортимент от алкоголя до закусок,персонал на высшем уровне,всегда помогут с выбором
LB
Lyazzat Bais
Отличный магазин, всем советую! Большой выбор пива, рыбы, колбасы, даже есть сыры. Вежливый персонал.
ГЖ
Гульмира Жолдасова
Хороший магазин, с отличным ассортиментом пива и закусок. Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Асема Туребаева
Сервис очень вежливый, ассортимент 👍
AN
Aigul Nurpeissova
Ассортимент свежий мне понравилось. Рахмет.
Айнагуль Кабдирова
Очень понравился магазин🙌 Отличный ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую однозначно💯
ДА
Динара Ауганбаева
Отличный магазин с хорошим выбором 👍👍свежей рыбкой 🥰
Айгуль Конуратова
Очень хороший магазин, вежливый персонал 👍🏻 быстрая 🚚👍🏻рекомендую 👌 хозяйка-огнище 🔥🔥🔥🔥😍
Анна Гедзова
После 00:00 не берут трубку
Karisha🧸 .
Все быстро и оперативно отправили,но смущает то что очень долго не могли дозвониться, чтобы заказать попить ночью
Ислан моларедигаров
мало товаров
Gulnara Nur
Заказ принимают на номер 87779668868
Барвиржони Джампириловна
Самый лучший магазин в нашем городе,всегда все свежее и очень вкусное 🍺 пиво. Очень приятный персонал,всегда на позитиве Особенно высокий парень,с очень красивым глазами🥲
Асемгул Кожакен
Кассирша ужасная пришли забирать почти чтт кинула на нас терминал
Табуди Табудам
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, огромный выбор , заходи не пожалеешь 😉
Самат Какенов
Телефон отключен 01.00 хотел заказать колы
Лера )
Ужас, принимали заказ 20 минут, звонили, писали но слава богу потом все же соизволили выйти на связь. Не хватает поработать над сервисом
Оля Шадчина
Пиво не свежее! Когда ревизия акция не действует до вечера! Рыба сырая хотя указанно г/к. Спасибо!
Евгений Викторович
Отличный магазин быстрое обслуживание свежие пиво очень большой выбор напитков сыров и рыбки и самое главное работает до 03:00
ВВ
Владимир Власов
Пиво прокисшее
ВА
Владимир Ананько
Отличный магазин! Бываю часто, всегда на все на высоте, огромный выбор импортного пива, заходите ,не пожалеете )
Андрей ВсегдаЗа
Всё отлично. Работают четко. Предлагаю ассортимент. На доставку быстро принимают заказ.
Александра Одаренко
Отличный магазин, большой выбор свежего пива на разлив,рыбы, а так же есть выбор алкоголя ( вино,коньяк, виски ,джин и многое другое) Приветливые продавцы , что очень радует Вернёмся сюда снова! спасибо вам большое❤️
Ансар Хасанбек
Хороший выбор напитков
Максат Жусупов
Ассортимент хороший. Но вопрос к продавцу (девушка казашка): научите разговаривать с клиентами, не грубить и не повышать свой тон. Нагрубила при людях так, что даже заходить больше не хочется.
Александр Павелко
Хороший ассортимент, отличные цены и пиво всегда свежая. Плюс в случае с доставкой можно оплатить на каспи что очень удобно)