Colin`s
Магазин одежды
3.9
3.9
Бейбарс Проценко
Сегодня был в магазине — всё прям понравилось! Консультанты дружелюбные, особенно София — вообще топ! Она не просто показала, где джинсы, а реально помогла подобрать под мой стиль. Ещё и кофту посоветовала, которая идеально подошла к этим крутым джинсам. В целом София — молодец, знает своё дело. В магазине чисто, уютно, приятно находиться. Когда захочу обновиться — точно приду сюда ещё раз!
Алиса Снежная
Очень понравился магазин одежды, большой выбор. Отдельно стоит поблагодарить консультанта Софию очень компетентная и ответственная помогла подобрать отменные джинсы. Вернусь ещё не раз
МХ
Мед Хелпе
Не стоит того
РД
Рустам Дедов
Зашел как на базар
ПТ
Пелагея Тихонова
Ужасное место,обслуживание консультантов хорошее но качество вещей и отношение администратора к клиентам оставляет желать лучшего.Администратор Алтынай полный ноль
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятны…
Влад Охрименко
Хороший филиал, мои любимые джинсы были в наличии. Обслуживание вежливое
AKA KAYS
Купил штаны за 25 тыс, выцвели через месяц. Спасибо 👍 надо было лучше в магазине напротив купить
Elena L
Непонятно откуда хорошие отзывы. Персонал некомпетентный. Не разбираются в размерной линейке джинсов, в дюймах размер-рост путаются. Не могут указать особенность модели, разницу в посадке и крое. Видимо, прошли времена квалифицированных продавцов. Качество джинсы на троечку, но вполне сносно можно относить некоторое время
Ангелина Раевская
Лучшее обслуживание. Персонал очень вежливый, всегда предложат помощь и найдут то, что вам нужно 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 С уважением, Команда Colins❤️
Риня Адилова
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы, всегда помогут, подскажут. Вещи хорошего качества
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 С уважением, Команда Colins❤️
julia s
Купила там отличные джинсы. В отличии от предыдущего отзыва, ничем не пахнут 😂 (зачем вообще покупать «вонючие» джинсы не понятно) Да, цены высокие. Надеюсь и качество соответствует. На первый взгляд вещи действительно качественные, но оценить объективно смогу спустя некоторое время. Консультанты вежливые и не навязчивые. Магазин относительно большой, но выбор так себе
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши джинсы и работа консультантов…
MrLambokz
Качество одежды плохое, дизайн однообразный, размеры маленькие, а цены огромные. Проще купить товар у конкурентов напротив.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством и ассортиментом нашей одежды. С уважением, Команда Colins❤️
Darya Peshkova
Несколько раз заходила в данный магазин. Одежда на маленькие размеры, цены приемлемые, консультанты всегда помогут и посоветуют. Но когда начинаешь мерить одежду понимаешь либо нужно для нее похудеть, либо идти в другой магазин. Да и приобретённые вещи потом не приносят радости, качество увы не то
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что наш ассортимент и качество…