Азбука печати
Полиграфический центр
Maria Aleksanyan
👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Виталий Михайлов
Отличная полиграфия! Спасибо за вашу работу, периодически обращаюсь к ребятам. Все отлично. Быстро, чётко, без обмана.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Карина Твердина
Заказывали в «Азбуке печати» кружки с логотипом нашей компании. Всё получилось именно так, как мы хотели: чёткий принт, яркие цвета, аккуратная работа. Кружки качественные, приятно держать в руках — не какие-то «одноразовые», а действительно добротные. Отдельное спасибо менеджеру, помог с макетом, всё быстро согласовали, подсказали по тиражу и срокам. Заказ выполнили точно в срок, без накладок. Привезли всё аккуратно упакованным, ни одна кружка не пострадала (а мы немного переживали за доставку). Теперь на наших утренних офисных чаепитиях полное единство стиля и настроения 🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новым…
НШ
Наталья Шалотина
Обратились в «Азбуку печати» за канцтоварами для нашего офиса. Отличный выбор, всё нужное нашли в одном месте: бумага, папки, ручки, маркеры, оргтехника и даже мелочи, о которых обычно вспоминаешь в последний момент. Очень порадовало качество продукции и разумные цены, видно, что магазин работает с надёжными поставщиками. Особенно хочется отметить оперативность: оформили заказ быстро, менеджер сразу уточнил все детали, помог сориентироваться по наличию и срокам. Всё доставили вовремя и аккуратно. Теперь точно знаем, куда обращаться и за канцтоварами, и за полиграфией. Спасибо «Азбуке печати» за профессионализм и клиентоориентированность!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мария Петрова
Обращалась в «Азбуку Печати», нужно было срочно отксерокопировать большой объём документов. Сделали всё быстро, аккуратно и по адекватной цене. Персонал вежливый, помогли с оформлением и упаковкой. Качество копий отличное, всё читается чётко. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
Марина Малышева
Отличный полиграфический центр! Покупали здесь канцелярию для офиса, всё очень качественное, большой выбор, приятные цены. Особенно порадовало, что не пришлось бегать по разным магазинам , всё необходимое нашли в одном месте. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро собрать заказ. Доставку оформили оперативно, всё привезли в срок и в идеальном состоянии. Будем заказывать ещё: удобно, выгодно и надёжно!
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ТС
Татьяна Симашко
Сомневалась, что за такую цену можно получить хорошее качество - но результат превзошёл ожидания! Работают аккуратно, оперативно, видно, что любят своё дело.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВГ
Валерия Гордиенко
Заглянула сюда за рамками для фото, в итоге ушла с полным пакетом канцелярии 😊 Выбор отличный: рамки есть на любой вкус: строгие, креативные, деревянные, металлические. Нашла идеальные для семейных снимков и ещё одну — для подарка. А канцелярия... рай для тех, кто любит красивые блокноты, ручки, папки и прочие мелочи. Всё качественное, стильное и по разумной цене.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Фомина
Приятно работать с людьми, которые любят своё дело! В «Азбуке печати» помогли, подсказали, всё сделали на отлично, заказывала грамоты для школы к последнему звонку. Печать яркая, материалы качественные, сервис на 5 с плюсом! Сделали все в срок, не подвели.
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Михаил
Отличная полиграфия, адекватная цена и качеством печати. Так же есть концелярия что очень нужно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арай
Постоянно посещаем полиграфию, работаем в школе и без нее как без рук. Спасибо за вашу работу
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай! Спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Dadunddd.a D
Данная сотрудница украла мою флешку. Вначале она не уточнила какой формат скана мне нужен (.jpeg/.pdf/с дальнейшей печатью), из-за чего не понял, что ошибся, и нужна услуга "Ксерокопия". Запросила 700тг за не нужный мне pdf файл скана, после отказа не выдала обратно флешку, была бы возможность, и документы тоже не выдала. Странно за 700тг воровать флешку на 7000тг. Пусть страна знает своих героев.
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за обращение. Для рассмотрения указанной ситуации просим вас указать д…
Miss Arlea
Спасибо вам за вашу работу
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ДН
Долинская Наталья
Уже давно пользуемся вашими услугами!Супер полиграфия! отличное качество печати! Большой ассортимент сувениров! Любой дизайн по желанию могут сделать! Вообще супер. Обслуживание на высшем уровне! спасибо вам огромное за вашу работу!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Данияр Берденов
Спасибо владельцу организации за ее работу. В любое время дня и ночи можно связаться по вотсапп, прие лимфе цены, а главное всегда все быстро и качественно !
16 сентября 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
КС
Катя Степанова
Отличное обслуживание, не раз обращалась за сувенирной продукцией. Всегда меня выручают с подарками, заказывала здесь подушку с фото, кружку, фотоальбомы. Девушка менеджер очень грамотная и всегда помогает выбрать отличный дизайн. Спасибо вам ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Елена Замятина
Спасибо вам ща вашу работу
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Мухамеджанов
Классная типография. Кружка огонь, низкие цены. Ещё и так красиво украсили. Вот это клёвый сервис. Спасибо! Удачи!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
евгений Z
Отличное качество печати, много чего могут сделать, помочь, объяснить, мы постоянные клиенты данной полиграфии, всем всегда довольны, спасибо вам!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв