Мастерская по изготовлению ключей, аварийному вскрытию замков и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Еламан Тасбулатов
Мерседес мой закрывался, багажник открыли быстро за 5 минут да еще ключ нарезали не снимая замка , цена в разы дешевле вобшем доволен ,другие фирмы долго мучились открывать
Нурдаулет 🌫️
Легко и быстро
Ольга Серова
Неприятная ситуация: захлопнулась дверь, а ключи остались внутри. Позвонила в эту мастерскую, через полчаса был уже мастер. Всё сделал аккуратно, замок открыл без повреждений. По общению мастер был очень приятный, помог разобраться, стоит ли менять замок, и ничего не навязывал. Сервис оставил хорошее впечатление.
Светлана Смирнова
Обращалась в эту мастерскую уже дважды, и оба раза осталась очень довольна! Первый раз приносила туфли на каблуке, у которых сломалась набойка, второй — любимые кроссовки мужа, где отклеилась подошва. Всё починили быстро, аккуратно и без лишнего шума. Очень понравилось, что мастера внимательные: сразу заметили мелкие дефекты, о которых я сама не знала, и всё предложили исправить. Не навязывают, а именно советуют по делу. Атмосфера в мастерской приятная, чисто, спокойно, не пахнет "ремонтом", как это часто бывает. Теперь всем подругам советую только сюда ходить. Спасибо большое за качественную работу и честный подход!
Елена Соколова
Обращалась в эту мастерскую с просьбой восстановить мою любимую кожаную сумку, которая служила мне верой и правдой много лет. Кожа потрескалась, ручки начали отходить, молния заедала, думала, уже ничего не спасти. Но мастера просто сотворили чудо! Сумка вернулась ко мне как новая: аккуратно заменили молнию, укрепили ручки, кожу почистили и обработали — внешний вид просто великолепный. Даже не верится, что это та же самая сумка!
Алена Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру из этой мастерской! Оказалась в неприятной ситуации — захлопнула дверь, а ключи остались внутри. Позвонила по телефону, указала адрес, и уже через 20 минут мастер был на месте.Очень вежливый, аккуратный, видно, что профессионал своего дела. Замок открыл быстро, без повреждений и лишнего шума. Спасибо огромное, выручаете в самый нужный момент!
НШ
Наталья Шалотина
Принесла в мастерскую сапоги, которые сильно износились, треснула подошва и порвалась подкладка. Думала, что уже ничего не спасти, но мастер сделал отличную работу! Всё аккуратно восстановил, нигде не видно следов ремонта. Носить теперь можно спокойно — держатся крепко и выглядят отлично. Очень вежливое обслуживание, мастер сразу сказал, что можно сделать и сколько это будет стоить. Все честно, быстро и по делу.
Ксения Фролова
Очень довольна работой мастерской! Обратилась с просьбой сделать дубликат ключа от квартиры, всё сделали быстро, аккуратно и с первого раза. Мастер вежливый, видно, что профессионал своего дела. Порадовало, что не пришлось долго ждать — ключ был готов буквально за 15 минут. Также дали советы по уходу за замком.
ИА
Инна Аверина
Отличная мастерская по ремонту обуви! Приносил кожаные ботинки, нужно было заменить набойки и прошить подошву. Всё сделали аккуратно, быстро и по разумной цене. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Обувь после ремонта выглядит отлично, носится комфортно.
Олеся Смирнова
Попала в неловкую ситуацию, сломала ключ прямо в замке перед самым выходом из дома. Нервничала ужасно! По совету соседки пошла в эту мастерскую, и как же мне повезло. Мастер не только сделал дубликат, но и помог с советом, как аккуратнее пользоваться замком, чтобы избежать повторения. Всё быстро, чётко и с улыбкой. Я, если честно, не ожидала такого уровня сервиса в такой, казалось бы, простой услуге. Очень благодарна!
Д
Данил
Обратился в эту мастерскую, когда заклинил замок входной двери и не мог попасть в квартиру. Приехали очень быстро, буквально через 20 минут. Мастер оказался настоящим профессионалом: вскрыл замок аккуратно, без повреждений, всё объяснил и даже дал рекомендации по замене замка на более надежный. Цены адекватные, никаких «сюрпризов» после работы.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличный сервис — быстро, качественно и недорого. Ключ подошёл идеально. Спасибо мастеру!
ИА
Игорь Алиев
Сделали дубликаты ключей от квартиры быстро и качественно. Всё подошло с первого раза. Вежливый мастер, разумные цены. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Титов
Обратился в мастерскую когда заклинило дверь и невозможно было попасть в квартиру. Специалист приехал очень быстро, меньше чем через 30 минут после звонка. Работа была выполнена аккуратно и профессионально, без повреждений двери или замка. Всё объяснил, дал рекомендации по замене замка, если проблема повторится. Цена оказалась вполне адекватной.
Г
Геннадий
Недавно ремонтировал в этой мастерской свою любимую пару туфель, результат превзошёл ожидания. Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Цены приемлемые, мастера знают своё дело. Очень приятно, что не пришлось ждать долго, и обувь вернули в отличном состоянии. Теперь эта мастерская — мой надёжный помощник по ремонту обуви!
Никита Соболев
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — захлопнулась входная дверь, а ключи остались внутри. Обратился в эту мастерскую, и остался очень доволен! Мастер приехал быстро, буквально через 20 минут после звонка. Работал аккуратно, без повреждений замка и двери. Всё сделал профессионально и быстро — дверь была открыта за считанные минуты. Цены адекватные, без накруток и скрытых платежей. Очень вежливое и понятное общение, чувствуется опыт и ответственность. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто оказался в подобной ситуации. Спасибо за помощь!
МШ
Михаил Шатохин
Очень понравилась работа этой мастерской! Приносил туда пару кожаных туфель, нужно было заменить подошву и освежить внешний вид. Всё сделали качественно, аккуратно и без лишних разговоров. Обувь отдали точно в срок, как обещали. Видно, что в этой мастерской работают профессионалы своего дела. Цены адекватные, сервис на уровне. Приятно, когда к своей работе относятся ответственно.
Ю
Юрий
Очень благодарен мастерам этой мастерской! Возникла срочная ситуация — захлопнулась дверь, а ключи остались внутри. Позвонил, и уже через 20 минут специалист был на месте. Вскрытие прошло аккуратно, без повреждений замка и двери. Мастер был вежливый, профессиональный, все объяснил и дал советы на будущее. Стоимость услуг адекватная, без скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надежную и оперативную помощь в таких ситуациях!
Алена Смирнова
Приятно удивлена качеством работы и отношением к клиентам! Обратилась в мастерскую, чтобы сделать дубликат ключа, мастер оказался настоящим профессионалом. Спокойный, вежливый, с уважением отнёсся к моей просьбе, всё объяснил и даже показал, как правильно пользоваться ключом, чтобы он прослужил дольше. Работа была сделана быстро и аккуратно — без суеты, с уверенной точностью. Ключ подошёл идеально, с первого раза, и по цене всё очень честно. Видно, что человек знает и любит своё дело. Такие мастера большая редкость.
Женя Смолова
Очень довольна работой мастерской! Приносила сюда любимые кожаные сапоги — нужно было поменять набойки и прошить подошву. Всё сделали очень аккуратно и быстро, сапоги как новые! Мастер оказался очень вежливым, всё объяснил, даже дал полезные советы по уходу за обувью. Цены приятно порадовали, ничего лишнего не навязывали.
НГ
Наталья Головина
Обращалась в эту мастерскую, чтобы сделать дубликат ключа от квартиры. Сделали быстро и аккуратно, ключ подошёл. Мастер был вежливый, всё подробно объяснил и дал рекомендации. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать — очень ценю, когда уважают время клиента.
Vitaliy Mikhailov
Отличный мужик. Спасибо. Сделал замок для автобагажника thule, подобрав пружину,которая улетела куда-то. От денег отказывался, так как мелочь, но любой труд должен быть оплаченным. Спасибо вам. Я бы не нашёл такой замок в городе.
AB
Alexandr Bystrushkin
Своего дела Мастер !
Дамир Рамазанов
Быстро, цена нормальная и рабочие часы до 21⁰⁰
Дмитрий Димитриади
Делал ключ, заняло 5 минут, цена копейки
Виктория
копию ключа сделали, правда цена немного высокая, но я думаю это оправдано
Бақтияр Дуанбай
Очень быстро сделали мне копии ключей. Большое спасибо
Алина Левенко
Быстро. Недорого. Качественно.
MV
Miss Vselennaya
Супер рахмет 👍🏾👍🏾👍🏾
MrLambokz
Быстро и качественно изготовили мне два ключа за небольшие деньги. На восемьсот тенге дешевле чем на короне