Чиполлино
3.3
Альтаир Миненко
Хороший выбор фруктов
Арина :)
была буквально сегодня. выбирала помидоры. сверху все погнившие, побитые. естественно начала выбирать хорошие, так мужчина на меня наехал, сказав " вы вот так вот перебираете, тыкаете, а они потом портятся". на что я возмутилась и сказала что не хочу порченный брать. на что мне в ответ прилетело "не хотите, не берите". и такое хамское отношение не впервый раз. настроение ушло в ноль, неприятно до жути. раньше было лучше. больше я не ногой в этот киоск
Анжелика Кутенова
Товар пропихивают испорченный. Ладно бы один, так хозяйка взяла и оба товара подложила (ананасики и арбуз) Позор, вернется в 100 кратном размере. Изначально было все хорошо и фрукты отличные, но теперь вижу по другим отзывам. Удачи в торговле
Дорофей Кузьмич
Ужасного качества товар. Если сами выбирают овощи, складывают подгнившие. Лишь бы продать. Абсолютно не заботиться о том, что люди к ним не вернуться. Ну
АЧ
Андрей Чен
Ужасные продавцы гнилой товар всегда смешивают с хорошим ужас грубые спасибо за ужасны арбуз и что не поменяли его
Маулен Уальбеков
Лучший овощник в городе. Всё что надо всегда есть. Цены адекватные. Ассортимент большой. Рекомендасьен
Kozmo Kozlina
Наверное единственное место в городе, где можно найти питайю (драконий фрукт)! Я в шоке с того что ее можно купить в каком-то маленьком ларёчке, где даже оплаты картой нет (что, как по мне, очень большой минус). Сам драконий фрукт тут идёт 1000 тг за штуку, жаль, правда, что они все розовые, то есть не слишком сладкие. Зато здесь есть манго за 700 тг. А ещё продавщица довольно приветливая и вежливая. Из минусов это то что фрукты выглядят несколько потрёпанно, как и сам ларёк, а ещё, как уже сказала выше — самый большой минус в наше время, это магазин без возможности оплачивать картой
СР
Сергей Рекин
Всё супер ассортимент и обслуживание, даже в долг отпускают , а принёс отдать говорят не надо , кушайте на здоровье
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Пришла в магазин днем с хорошим настроением, ушла с ужасным Накричали оскорбили и сказали больше не приходить Собиралась купить фруктов сестре в больницу, посоветовали этот киоск Сказали самостоятельно накладывать фрукты, выбрала нектарины и увидела персики начала выбирать, так как прям напротив стоит мужчина рабочий и из ящика с побитыми персиками их переворачивает не мятой стороной и выкладывает на продажу, и естественно я после того как это увидела начала брать персики и переворачивать и нормальные складывать себе и остался последний персик и этот мужчина как закричит «девушка, не нужно персики мять, после вас эти следы побитые остаются» сказать что я растерялась ничего не сказать, слава богу со мной был парень бородатый кавказец и он ему ответил чтобы сами тогда накладывали и тогда он успокоился и сказал что ждите очередь и вам все накладут, но у нас уже все желание что-то брать пропало и я положила пакеты и в след женщина продавщица прокричала «помяли все и ушли, не приходите сюда больше» Мы сюда больше ни ногой, и не потому что нам сказала эта женщина, а потому что побитые фрукты маскируют и прячут, а если начинаешь выбирать хорошие продукты то выслушиваешь оры Никому не советую
Роман Гамидов
Хамское отношение Переворачивают фрукты сгнившим местом Вниз
Karlygash Abisheva
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
Tatiana
Хорошие овощи и фрукты, все свежее. Цены конечно разные, но не дороже супермаркета
Мирас Жакупов
..........