Бонжур
Салон красоты
3.9
3.9
Елена Саитова
Была на окрашивании волос у мастера Анны, осталась очень довольна, и мастер вежливая и приветливая и работа хорошо выполнена😊 Еще от меня были несколько подруг, им тоже понравилась работа💐
ОС
Ольга Скрицкая
Была у Анны на процедуре «восстановление волос», процедура очень понравилась, и мои подруги пришли к ней по моему совету и также остались довольны ) У меня были ужасные кончики волос, волос сильно путался, сейчас все прекрасно, спасибо Анечке ) ❤️
Анастасия Лапшина
Доброго времени суток! Сегодня была на окрашивании у Анны. Честно признаться, разочарована работой. Покрасили ужасно. Пришла с запросом на обновление Аиртача, проработать корни и затонировать полотно, по итогу ушла с розовыми волосами и красно-рыжими корнями. Искренне не советую краситься у этого мастера, берегите свои время и деньги. Придется идти исправлять эту работу по еще бОльшей стоимости. Купилась на фотографии из инстаграмма.
FV
Frizin Viktor
Салон уютный,мастера огонь. Рекомендую!
Анна Тумсукбаева
Отличные специалисты ✨ Все понравилось🥰
Бс
Бонжур, салон красоты
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Валерия Касимова
Покрасили плохо.
ЛК
Лика Кияева
Хорошая парикмахерская 💇♀️ понравилась атмосфера, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Парикмахер Людмила профессионал своего дела! Подстригала сына 10 лет) красиво, аккуратно и быстро) спасибо! Успехов и процветания 🎉
БХ
Бек Хамзин
Депиляция огонь
ИГ
Инна Гусельникова
В салоне комфортно, уютно, все девчонки такие классные, приветливые. Делаю прическу и укладку у Ларисы, супер мастер, веселая, видит что и как нужно клиенту. Лариса делает быстро, аккуратно, понимает что нужно, посоветует! Лариса, спасибо большое, ты Мастер с большой буквы!!! Спасибо!!! Рекомендую Но вот маникюр делала у Ольги. Просто ужасный маникюр! Делала темный цвет, не прокрашенные края, кутикулу не отодвинула от ногтя и работала ножницами, очень больно! На ногтях получились холмы, ногти не просушила, пришлось возвращаться опять сушить, пилку достала со стаканы где стояло очень много таких же пилок, щеткой с ногтей сметала не индивидуальной! Вообщем отстой полный, перезаписалась к другому мастеру! Ольга, учитесь работать!
Позвонила,чтобы записаться к 2м мастерам на одно время, так как хотели пойти с сестрой вместе. Ответили что это личный номер, узнала можно ли позвонить в саму парикмахерскую, ответили звоните, я не знаю и бросили трубку. Указывайте не личные номера!!! Сходим в другой салон
Гость 🌺
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍