СКО Автотранспортный Союз
Офис
1.1
1.1
Кристина Мухина
Добрый день был, пока не воспользовалась услугами общественного транспорта, нет сил уже это терпеть. Сегодня утром 11.12.25г имела «удовольствие» проехать 2 остановки на 9ом маршруте. Если руководство автобусного транспорта вдруг увидит этот пост, пожалуйста примите меры! Кондуктор данного автобуса неадекватная, как только заходишь в транспорт на тебя орут, прям с первых ступенек. Насильно пытается усадить, кричит на пассажиров что бы выходили быстрее (на улице гололёд), так же кричит по поводу и без повода, ни о какой вежливости речи даже нет, ранее когда с ней сталкивалась дёрнула сзади за рюкзак, что бы оплачивала быстрее, я только зашла и открывала программу в телефоне. Женщина взрослая, блондинка (волосы покрашены), полная. Нет сил уже это хамство терпеть, сама работаю с людьми 10 лет, и ни разу не позволила себе быть не вежливой. Если вам не нравится ваша работа, вы ненавидите людей, зачем вы работаете в такой сфере?
Az Iss
Наглый водитель маршрута #25 гос.номер 103ABZ15 сегодня дважды не довёз до положеной остановки, а проехал мимо. Мало того что врёт на ходу что он спрашивал, ещё и переходит на личность, ругается и оскорбляет женщин. Прошу разобраться и наказать по всей строгости водителя данного маршрута. Завтра же отправлю официальную жалобу.
Асия Рустемова
Водителя маршрутов включайте голосовой оповещатель где какая остановка, сейчас зима утром темно автобусы переполнены, дети не видят где какая остановка, то что вы в толпу спросили вас может и не услышали. Ребенок проехал остановку целый час возвращался в школу 🤦♀️
Михаил Кирсанов
Успокойте водителя автобуса 649AC15, работающего на 23 маршруте - кричит на пассажиров по каждому поводу, спокойно разговаривать совсем не умеет. В автобусе грязь, с момента выхода автобуса на маршрут в салоне ни разу не делали влажную уборку (по крайней мере в дальнем конце салона). Заставьте водителя отнестись по хозяйски к вверенному имуществу и уважать пассажиров или замените на вежливого и чистоплотного водителя.
Алия Ешкеева
Маршрут "9" гос номер 926. Водитель ВОЗМУЩАЕТСЯ, когда его просишь открыть переднюю дверь. Прошу принять меры в отношении водителя
жЖ
жайнар Жилкайдарова
Вы просто кошмар, а не ассоциация. Я вам за весь народ говорю. Это что новый вид бизнеса два раза деньги списывать с карты с одного человека а то и три? Ехала сегодня 06.10.21 в 5 м, утром, все спешат, разбираться некогда, но этом вы и играете, прикладываю карту каспи голд, приходит два раза и отказ пишет денег нет, водитель машет гривой мол денег у вас что я поделаю, у меня на карте 32.000 тенге! Провожу третий раз проходит. Зашла в приложение, думаю все надо проверять, как словом так и делом снятие два раза. Господа кто за это несёт ответ? Понимаю выгодно со всех сдирать! Но это не по человечески! А если бы это была не я а мой ребенок ехал и у него были последние 160 тг на дорогу туда и обратно? Как вас называть после этого???? И это не первый раз такое. Говорю водителю отдавайте назад деньги, он говорит обращайтесь к вам. Жду объяснений от вас.