Fit7Pro
Магазин спортивного питания
Аружан Муратовна
Да, товаров много, но сервис оставляет желать лучшего. 2 раза были в этом магазине, 2 раза были разные продавцы девушки, и 2 раза же остались разочарованы. На сегодняшний день сервис играет очень важную роль, пришли закупиться, так как большой выбор и цены приемлемые, оставили не маленькую сумму, изначально сказали, что у нас есть промокод со скидкой, первый заказ пробили без скидки, на что был ответ «Ну вы же сами не напомнили». Так как мы закупили очень много товара, девушка нам сказала, «а почему через поставщиков не берете?» на что муж ответил «Можете пожалуйста мой номер записать, и передать поставщикам или дать их номер» она ответила «Вы сами можете там найти» не поняли так и где там Лояльности к клиентам не особо заметили😄 нам бы можно было продать еще больше товаров, если бы продавцы этого хотели, но никто особо этим не горит как мы поняли. Честно больше не хотим закупаться именно в данной локации, посмотрим другие )
Alisa Zhenchenko
Третий год там закупаюсь. Все нормально, продавцы достаточно компетентные в вопросах спортивного питания
Tanya Zeibold (Chernenko)
Сегодня зашла в Достык в 09:50 девушка была уже на месте, было открыто, я спросила к Вам можно? Уже работаете? На что ответа не было, она молча отвернулась как бы за ключами , я еще раз спросила к Вам можно? Она с таким нервным тоном ответила ‘Вы что не видите я ключи беру’…. Я ушла, грубить не стала, ей еще день работать , но просто на секундочку… что трудно было ответить? А как я должна была в дальнейшем у нее что то покупать? Я ей в матери гожусь и так себя вести, тем более продавцам.
Ибрагим Бридов
С очень большой вероятностью БАДы now на прилавках не являются оригинальном. Прикрепляю фото. Слева банка оригинал NOW - маркировка лазерная не стирается, выемки по бокам, штамповка объема банки. Справа Д3 из магазина, срок годности и Лот (партию) смог стереть пальцем, будто написал фломастером. Внутри на крышки у оригинала под прокладкой имеется так же маркировка и название фирмы производителя пласт банки для оригинальной продукции. Внутри у Д3 из вашего магазина, ни прокладки, ни единой маркировки. Чек имеется. На прилавках так же были несколько подобных банок, скорее всего аналогичного качества. Не рекомендую. Мнение является субъективным, никому не навязываю, делюсь наблюдениями.
РГ
Ринат Газизов
Бүгін барып зат алдым пакет бермей тұр .Алдымда бір орыс қыз шоколад алды тиынға оған үлкен пакет беріп күші қызмет жасады .Орыс сатушы адам бөліп арзан зат алып тұрған жоқпын пакет бермей дұрыс қызмет жасамайды
МИ
Мақсат Имақ
Супер обслуживание. С выбором креатина помог консультант. Качественные товары
Консультируют хорошо и очень вежливые💖 Ассортимеет хороший
Asl .
До это несколько раз покупал у вас спортпит, было все хорошо. Сегодня купил гейнер. Не повезло, крышка была не запечатана. Нагло вскрыли и ступзили мерную ложку 🥄. Не знаю, кому это было нужно. Мелочь, но не приятно. Жаль что не проверил на месте, но на это и не было причин.
EN
Elena Nekrasova
Большой ассортимент, приятные девушки консультантки, которые все объяснят, не торопят тебя, как во многих магазинах. Вежливо, культурно. Мне нравится