BabyTime
Детский развлекательный центр
Мадина
Классное место, всё понравилось. Чисто, уютно и весело. Детишки довольные. Отдельное спасибо Акботе, очень доброжелательная и внимательная, сразу чувствуется, что любит свою работу. Обязательно посетим этот центр ещё раз😊
srtzbk .
Хорошая игровая, чисто и детям нравится. Персонал приветливый
Назгуль Сураганова
Самая лучшая игровая для деток,надежные няни,и приветливое отношение,очень нравится нашей семье😍😍😍😍
DR
Daria Rusinova
Хорошее место, очень понравилось👍
AE
Anastasiy Erman
Очень понравилась игровая площадка! Чисто, безопасно, много интересных игрушек и развлечений. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно придём ещё!
🤍nova
Очень хороши развлекательный-центр! Персонал добрый, няньки хорошие, много разных игрушек для детей любых возрастов. Есть удобные диванчики на входе и в самой игровой зоне, а также, шкафчики для одежды при входе. Все очень круто!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что впечатления о нашем няня-клубе остались…
Aleksandra Sergeerna
Отличный детский центр,персонал приветливый,всем рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали нас ❤️ и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌
Катерина 🌼
Отличное место для детей, все чисто и приятный персонал Советую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали нас🫶 и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌
DB
Dimitri Babitsch
Приехал с Германии, выбрал именно вас. Всё понравилось. Ребенок доволен. Уютная, теплая семейная атмосфера. Хороший персонал . Много парковочных мест,удобное расположение.
Асемгуль Аманжолова
Отличное место, ребенок ходит с большим удовольствием именно в этот развлекательный центр, персонал вежливый всегда присмотрит за ребенком когда необходимо отлучится, очень много разнообразных развлечений, вообщем ребенок уходит оттуда довольным и счастливым.
Азамат Нурзатаев
Приехал как то гости в город не знал где оставить ребенка. Baby Time выручил как ни как
Ажар Бакытбекова
Спасибо большое, племянник очень доволен😎 самое лучше место чтобы “сбагрить” ребенка😂
SG
Sanya Gaak
Лучшее место для детей в нашем городе 🎉
Виолетта Крейдун
Отличное место) очень часто приходим с ребенком) девочки просто лучшие в своем деле и за ребенком присмотрят и поиграют 😍
Ангелина Витальевна
Отличная игровая😍Мой ребенок с удовольствием ходит играть)))Очень дружелюбные девочки работают.Рекомендую
КМ
Крис Ми
Рекомендую !Отличное место. Очень удобно, на пару часов оставить под присмотром няни и спокойно в это время сделать свои дела. Ребенок всегда с удовольствием идет к вам снова. Еще и косички бесплатно заплетаете. Хороший, вежливый персонал. Могу сказать что много где были, и это одна из самых чистых площадок где остаются вполне чистые носки. Давно наблюдаю за вами в инстаграм, вижу как регулярно делаете уборку. Спасибо.
Адильхан Орынбасар
Хорошая детская игровая. Персонал вежливый. Приходил с племянником, ему понравилось. Много различных игрушек и развлечении. Ему больше понравилась карусель. Цены приемлемые.
botashka ✨
BABY TIME😍❤️ постоянно приходим сюда. очень нравится проводить время с детьми. иногда даже оставляем под контролем нянек🫶🏻 супер игровая!
ВН
Валерия Насилевская
Отличная игровая! Приходя в Достык молл мой ребенок сразу бежит в игровую BabyTime. Дружелюбный персонал, уютная комната.
AM
Anna Makarova
Отличная игровая комната для комфортного времяпровождения вашего ребенка, с огромным количеством игрушек и развлечений, хороший персонал, все на высшем уровне!
Saltanat Ramazanova
Игровая комната очень просторная, светлая, предоставляет весь спектрор эмоций для малыша. Мой ребенок провел время с удовольствием, даже не хотел уходить) Счастливый ребенок - счастливы и их родители. Выражаю огромную благодарность детскому клубу, за сплочённость коллектива, девочки встретили и проводили с улыбкой!
ЛК
Лилия Колесникова
Каждый раз как приезжаем с ребенком в город , обязательно идём Babytime , без сомнений оставляю ребенка под присмотром нянь , сама спокойно иду по магазинам , очень удобно и сыну очень нравится , советуем 👍🏻
Елизавета Хамитова
Комфортная игровая,хороший персонал )
БМ
Бану Мукашева
Все понравилось. Очень приятная и уютная площадка для детей, внимательный персонал!
НS
Ната Sabrina
Прекрасная игровая! Отличный персонал!
Азаман Нурмашев
Отличный персонал моему сыну очень понравилось он всегда туда ходит и очень рад
Маулен Уальбеков
Хорошо что есть не безлимит, если ненадолго зайти с ребенком. Но из за чего ставлю одну звезду: зашёл в белых новых носках, через пять минут они стали уже не белые
Assem Aa
В целом не плохо, но игрушки все старые уже поломанные( и дороговато!
Реальный Человек
Ребёнку 5 лет, все понравилось, спасибо 😁
Айгерим Курманкулова
Слишком дорого, в аналогичных игровых для малышей цены 1500 и безлимит, либо 500-700 и безлимит. А тут час 2 с лишним тыс тг выходит, плюс за взрослого платить 500 тг 🤷. Тупость.
Ольга Прокопенко
Отличное место для детей
Жанара Касымова
Отличное место, ребёнок был в восторге!