GoldenFox
Отдел головных уборов
3.3
3.3
Yumi .
Консультанты солнышки, цены приятные. Часто беру шапки здесь
M.
Makhabbat .SH
Сколько посещаю это магазин, продавцы такие недоброжелательные, стоят с кислым лицом, вечно чем-то недовольны, будто я буду платить с их кошелка, после этого пропадает желание посещать этот магазин, и тем более что-то брать
АI
Анастасия Ivanova
Лучший отдел головных уборов и очков по городу.Всегда трендовые модели.Хорошие цены,вежливые консультанты.Всегда беру здесь.Советую.
РК
Руслан Каженов
Не прошло и двух недель, шапка выгорела. Считаю можно было бы решить данный вопрос. Но консультанты решили по другому. Отсюда такая оценка. До этого всегда у них брали. Теперь мнение поменялось.
КА
Карина Архипова
Отличный магазин, и консультанты хорошие, всегда помогут подобрать и подскажут, спасибо большое приду еще!!!
Анна Orsh
Ассортимент и качество шапок очень хорошие, а вот у продавцов слишком часто глаза на лоб лезут , что ни вопрос - реакция с надрывом
Polina 👾
бабушка купила шапку, ей понравился ваш выбор, теперь по городу появляется желток в шубе, спасибо ☺️
Диа К
Что за девушка у вас хамка работает со светлыми волосами? Не какой клиентоориентированности. На вопросы с недовольным лицом отвечает
ГГ
Гость Гость
Девушка с показательно недовольным лицом, нервно обслуживала, то не там я шапку беру, то ей сложно подсказать.Именно такие консультанты портят имидж вашего магазина, заходить после этого максимально не охото. Спасибо
ЮО
Юлия Осауленко
Замечательный магазин, огромный выбор, товар хорошего качества! Консультанты приветливые и всегда помогут с выбором! Советую.
Оксана Оксана
Всегда большой выбор, приветливые консультанты. Покупаю только там.
Асемгуль Кусаинова
Продавец не квалифицированые
А К
Хороший выбор, всегда здесь покупала, но продавец неприветливая, еле отвечает
MrLambokz
Купил здесь шапку и палантин. Такой классный. Ещё приду весной
Darya Peshkova
Искала на лето стильную бейсболку и нашла только здесь. Цена и качество соответствует. Приятный консультант, все покажет и посоветует.