Мое здоровье
2.3
ТОО Реамол-СК
2.3
Way to Wealth
Наконец-то адекватные сотрудники, прям Наконец-то. Сегодня покупал лекарства и мне по ним всё объяснили даже за аналоги, ушёл с багажом знаний и лекарств.
Светлана Кузьмина
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке МОЁ ЗДОРОВЬЕ.Для меня одним из вашных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомегдую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
Наталья Карлова
Вежливый фармацевт, хорошее обслуживание, низкие цены, большой ассортимент витаминов и бадов по приемлемой цене, все объяснили что для чего. Удобно когда в одном месте можно купить и лекарства и витамины для спорта)
Лаура Амиргалиева
Как не приду вечно закрыто, вообще работать не хотят, какой у нее может быть технический перерыв пол часа а иногда и больше
SM
Safina Miramova
Фармацевт вечно разговаривает по телефону ,другая проблема ,на товар нет ценника ,я его вам не продам ,но чтобы это услышать,надо с товаром стоять на кассе минут 5! Пока она решит свои телефонные проблемы
Aa Aa
Сегодня, 29.01.2024, аптека была закрыта в 20:00, хотя в 2гис указано, что работаете до 21:00. Ваш фармацевт бесчеловечная, необразованная и грубая женщина. Может просто не работать с людьми, если ты не любишь и не можешь коммуницировать с ними? Фармацевт элементарно даже со своего места не встает, даже голову не поднимает, у нее один ответ на всё: «у нас такого нет в наличии». У вас вообще как с продажами дела обстоят? Потому что за последние 3-4 посещения аптеки, я не смогла приобрести ровным счетом ни-че-го. То элементарных каплей нет, то она не продает обычный кальций БЕЗ РЕЦЕПТА. Ужасно!
E A.
Формацевт ужастный,наймите адекватного работника
КЦ
Кристина Ццук
Что у вас за фармацевт ? У нее вечно какие то проблемы ,может быть она работает не в том месте ,после покупки препаратов все пахнет сигаретами ,разберитесь с ней руководство ,все очень плохо ,очень взрослая женщина ,воспитание нет никакого Любое животное ведет себя намного лучше
DN
D N
Ужасный фармацевт
Vr R
Фармацевт днище, не соображает от слова совсем. Ни на один вопрос не смогла ответить нормально, ни по поводу наличия аналогов, ни по действующему веществу. Я не имея медицинского образования понимаю в 10 раз больше, а здесь просто треш…. Психанула и ушла в другую аптеку.
RM
Ruslan Madiyev
обслуживание на высшем уровне!
Kseniya Matsneva
Неадекватное поведение фармацевта. Очень грубо разговаривает с покупателями. Закрывается раньше времени, больше ни ногой к вам и никому не посоветую
AZ
Alexandr Zaicev
Уже писал отзыв, но почему его не добавили. Фармацевт с какими то проблемами , которые пытается выместить на покупателях )
АХ
Анастасия Харченко
Это точно фармацевт?! Медицинская этика и деонтология для неё вообще не известны! Почему нельзя более вежливо относиться к покупателю? Многие люди путаются в дозировках препаратов, почему из за этого нужно сразу повышать голос?! Было б можно поставила -1 звезду
Анастасия Шлейдовец
Ужасная девушка фармацевт. Я зашла в аптеку 03.07.2024, передо мной в очереди стояла девушка, а за прилавком никого не было. После длительного ожидания, девушка крикнула: «есть кто-нибудь?». Фармацевт вышла, и, мало того, что не поздоровалась, так она даже не оторвала взгляда от своего телефона. Недовольно обслужив девушку передо мной, дошла очередь до меня. На мое «здравствуйте» не последовало никакого ответа, также на мое «спасибо» в ответ было молчание, потому что она снова уткнулась в свой телефон и сделала такое лицо, будто мы к ней домой пришли и что-то должны ей. Жаль, что можно поставить минимум одну звезду
GG
Gulnur Gulnur
Ужас , просто наглая хамка фармацевт
АN
Ася Noname
Отвратительный фармацевт, грубая хамка. 19.06.2024.
Анна Ver
Девушка не умеет работать с людьми.как лазила с полками ,так и не прервалась даже.а здравствуйте в ответ …я так и не услышала)
Фариза Шокутбаева
Измените график работы! Закрылись раньше времени, вводите людей в заблуждение!
Анна Анна
Грубая фармацевт. Претензии из-за того,что тихо сказала заказ… На мой ответ,что у меня ангина ответ был у меня тоже горло болит.Нормальное отношение к клиентам?
Chami
Закрылись раньше времени
Лейла .
Ужасный продавец , не умеет общаться с людьми . Грубит .
КС
Ксения Савина
Очень наглая девушка продавец. Не предупреждая о цене товара,сразу взяла карту и провела оплату. Вместо привычных 200 тенге сняли 980. И ни здравствуйте ни до свидания я не услышала