Набережный
4.3
4.3
ЮК
ЮРИЙ Кшановский
Жарко. Полы теплые. Отдельный респект. Номер большой. Просторный. Самое главное чистый. Никто не надоедал. Персонал вопросов нет. Все хорошо. Жаль что сегодня уже занята😁😁.
NA
Nexis AUDI
Плохая баня не советую посещать
ДБ
Круто, главное что до ЖК Esil Sity недалеко
Ram York
все очень печально
**** ****
Сегодня посетили баню, не понравилось. Сервис желает лучшего, в бане очень грязно, после посетителей не убирают, вода негорячая, душ еле живой. За свой веник нужно доплачивать.
Акмарал К
Добрый вечер! Я с г. Астана сегодня были у вас впервые и я очень не довольна обслуживанием, заказала большую баню, но предоставили почему то малую. А самое интересное сказали, если не нравится можете отказаться когда мы уже оплатили и зашли. На просьбу дать контакты руководства, сказали, что не дают. Входная дверь изнутри малой бани почему-то не закрывается и администрация могла в любое время заглядывать, что предоставляло дискомфорт особенно когда ты ходишь в чем мать родила. А еще с нами был ребёнок которому 1 год сказали, что нужно и за него оплатить, хотя в бане на стенке висят условия где написано, что детям до 7 лет бесплатно, условия во вложении. Ещё хотелось бы добавить, что в малой бане душевой кран еле работает и напора воды нет, а при выходе на территорию нет освещения темнота, при этом вся территория в грязи и вас никто не сопроводит и просто откроют ворота мол пошли вон. Сервис конечно на 0, а в целом парилка, горячий пол, атмосфера внутри малой бани нам понравилась. Никогда не писала отзывы в 2 гис, но вы оказались особенными и оставили не самое хорошее впечатление!
Alihan
Лсладкдамдбмбмбм
уогоугугууоое
Andrey Filipenko
Крутая сауна. Все виды услуг. Спасибо. Заеду ещё!
Anzh Lina
Сервис ужасный, сутки пыталась забронировать баню, отвечали через 2-3 часа, по итогу им поступило предложение сдать на сутки и мне просто об этом говорят. Зачем я сутки писала?
Александра Калашникова
Не рекомендую, приехали с бишкуля . забронировали сауну внесли предоплату . Приехали к воротам, а нас не пустили сказали что перепутали время и там сидят люди. В итоге с детьми стояли на улице и искали место где остановиться.
Максимка Вит
Отличная баня, отличный персонал
Алмас Бектенов
Вообще не рекомендую, по телефону одно говорят на деле совсем другое. 1. Территории нет, приходится сидеть в бане. 2. Мангальная зона 2*2 метра при входе 3. От бани до бассейна через весь стол бежать. 4. Не довольны молодой девушкой администратором на уступки не идут. 5. 9 тыс за час взяли, считаю что за такие деньги нужно хотя бы обслуживание сделать нормальное. С семьей вообще не стоит туда ходить
Aza Azat
Отличное место для отдыха ,часто с друзьями отдыхаем ,пар отличный ,персонал вежливый,супер всем советую
Екатерина Епанешникова
Спасибо огромное за отдых!!! Банька супер, чисто, уютно, комфортно!!! Вежливый персонал! Советуем всем)))
Сергей Матюшко
Баня отличная, всё чисто, вежливый персонал 👍 Приезжали с семьёй всё очень понравилось , если в баню то только туда 👍
Евгения Совилова
В бане чисто уютно,открыли бар что очень радует,приятная атмосфера,вежливый персонал,остались очень довольны после посещения! Рекомендуем!
Аима Счастье
Хочу оставить отзыв. Я искала баню для посещения с детьми, посетив вашу баню мы остались очень довольными! В бане чисто, уютно, просторно и самое главное тёплый пол 👍. Спасибо огромное, что создаёте такие условия для людей ❤️ И Сервис замечательный, в связи с работой я писала им уже довольно поздно и всегда получала быстрый ответ и вежливый ответ не смотря на позднее время.
РВ
Раб Всевышнего
Попросил душ, на 15 минут, баня сауна не нужна так как времени нету, так как на работе, быстро сполоснуться, отказали, жадность губит, не бесплатно тем более, советский меркантильный союз
Zhanna Mustafina
Ещё не заказали уже возникли проблемы. Абсолютно не удобное время заезда в котедж так называемый предлагаем доплату на уступки не идут. В котедже для мироприятий стулья ужаснее чем в бане. Просили поменять на время мероприятия не дают . В общем даже и не хочется там отмечать свой праздник
EO
Elena Olegovna
Давольно комфортно для отдыха, все понравлось
Аза А
Баня у них вечно, грязное, стоит вода по полу, волосы по всей бане, полотенца пахнут. Баня по-моему не моют просто протирают. Как не позвонишь никакого вежливого приветствия. Сервис одним словом «0» Не стоит ходить.
MrLambokz
Посещали этот комплекс, уютно, жарко но шумно. За забором машины гоняют по набережной, нет ощущения спокойствия