Мясо птицы и полуфабрикаты
GT
Galiya Tulegenova1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации, извиняемся за предоставленные неудобства
Надежда Ким1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания выражает вам благодарность за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в фирменных магазинах «Кус&Вкус» :)
Arman Akylbekov162 отзыва
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вы правы - без курочки никуда! 😁 Хорошего дня!
Татьяна Иокимас(Шевелёва)9 отзывов
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что выбираете нашу продукцию. Всегда Вам рады в наших фирменных магазинах "Кус&Вкус"!
Надежда Романова4 отзыва
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия .13 отзывов
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Приятно слышать. Благодарим Вас за оставленный отзыв.