MEAT JAGGER
Ресторан-коптильня
2GIS Awards
OG
Oksi Gashisheva
Хороший ресторан для любителей мяса в центре города Петропавловск. Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливое обслуживание, единственное но слишком громкая музыка.
ВД
Вероника Дыминская
Замечательное заведение с душевной атмосферой! Хочется отметить высокий уровень сервиса: официант Игорь был очень внимателен и приятен. Отдельное спасибо Максиму за невероятно вкусный чай — настоящий профессионал! И бармену Кириллу (даже в свой выходной он помогал с выбором) спасибо за отличные рекомендации: милкшейки и баскский чизкейк — это просто восторг. Всем советую, обязательно вернусь!
Abzal Muratbek
Очень атмосферное и душевное место, рекомендую ❤️ Обслуживание все на высшем уровне, все понравилось
Малика Омарова
Эстетика во всём💕 отличное заведение. Были и в Meat Jagger и в Семенёнов✨ кухня, сервис, интерьер на высшем уровне👌 мы как гости из Алматы остались под наилучшим впечатлением от входной группы до ароматных кремов в уборной. Однозначно Лучшее место в городе, которое останется неотъемлемым впечатлением от города Петропавловск ❤️
Анастасия Юлаева
Были первый раз в Петропавловске и пришли в заведении по рекомендациям 2гис и не прогадали. Интерьер отличный, подача блюд оригинальная. На вкус отличные. Теперь хочется приехать снова!!!
Асель Насрединова
Вкусный завтрак уютная обстановка первое впечатление очень хорошее! Празднично красиво очень тепло приятная музыка вежливый персонал рекомендую приду еще попробовать мясо вкусные десерты комплимент очень приятно
Elpaso $$$
Вкусно, уютно. Отличное и внимательное обслуживание. Вкусное пиво. Рекомендую 👌
Aruna B.
Стейк не понравилось (ожидали большего) Кофе очень вкусный. Поздравили с днем рождения ☺️🫶 спасибо(десерт получился самым лучшим 😋 Интерьер классный, но было шумно.
Alem Bekpenova
Красивый уютный ресторанчик, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Заказали завтраки, вкусно 😋 и хорошие порции.
Андрей Лапочкин
Посидел один на 50к(+ сверху 15к на чай), неплохо покушал, было вкусно, спасибо заведению. Официант Дарига хорошо справилась с работой.
Анжелика Аношкина
Стильный уютный интерьер и оооочень очень вкусная кухня! Достойное место 👍🏽
НА
Нуржан Абдыкаримов
Понравилось мясо !
DB
Dinara Bekpenova
красивое оформление, уютная атмосфера)
Виктор П
Отличный ресторан. Уютная обстановка. Прекрасной выбор мяса. Стейки во рту таят. Приветливый, грамотный персонал. Вечером играет живая музыка.
Наталья К
Были проездом в Петропавловске. Зашли сюда на обед. Цены приемлемые. Впечатляющие меню, разнообразное. Все очень вкусно! Обслуживание отличное! Спасибо вам большое! При возможности обязательно придем к вам снова!
Наталья Постнова
Цены московские, сервис гадюкинский (того колхоза, что пуп земли). Официанты не знакомы ни с меню, ни с элементарным сервисом. Решили посетить впервые данное заведение, так как в городе в гостях и ребёнок захотел бургер. Выбирали по отзывам и, если честно, я в удивлении, откуда 4,9? Началось все с того, что официант, которая Диана, элементарно не помогла с выбором места - идите, гости, куда хотите. Ок, проблем нет, нашли столик, сели. Спросили у Дианы состав шеф бургера. В ответ услышали "ну как обычно, салатик, помидорчик, соус, сыр еще". Ни какой соус, ни какая котлета не сказала, пришлось выспрашивать дополнительно... Нужно ли говорить о том, что наличие конины и капусты озвучено не было, а также не было обнаружено ни помидоров, ни салата в этом самом шеф бургере. Дальше веселее. Заказываю вторым бургером себе копченую вишню. Без расспросов, без пояснений и хотелок. Просто копчёная вишня. Официант весело кивает и записывает дальше. А дальше выбираем десерты - мне чизкейк, а ребёнку сорбет (в меню уточнений нет, просто ягоды и фрукты). Официант уточняет, какой сорбет - казалось бы все нормально, пожелания клиента важны, но(!) официант забывает уточнить, а что, собственно, ресторан может предложить. Пришлось выспрашивать и об этом. Официант сообщила, что есть клубника, лайм и вишня. Выбрали лайм (просто лайм, как предложили). Проверили заказ, Диана все повторила, я уточнила, что гамбургеры сначала, десерты позже. Сидим ожидаем. Ребёнку приносят бургер, ребёнок начинает есть. Я сижу жду, естественно появляется недовольство, почему не одновременная подача. Проходит 40 минут с заказа, ребёнок ещё доедает бургер и приносят десерты(!) и на вопрос "где мой бургер?" на меня смотрят, хлопая глазами, и отвечают "а какой бургер?". Рукалицо, просто, настроение в ноль... "Спасибо"вам, Диана, огромное за "первоклассный"сервис🤦 Про то, что чизкейк выглядит крайне неаккуратно, а приборы все в пыли (дорога рядом, стоит протирать перед клиентом или менять). Не советую к посещению.
Nurbek Talap
Самое любимое место в городе😏 Первый раз пришли с друзьями. Очень классная обстановка, ужин при свечах, живая музыка, вкусная еда🥩 Еще угостили бесплатным десертом за счет заведения🍰 Всем советуем😉
dari ㅤ
Хорошее мясо,очень вкусный чизбургер!💗 Очень предлагаю сюда приходить,чисто вкусно и гостеприимно.Как заходишь есть гардероб можно оставить куртки!Вообщем очень классно,если любите сочное мясо то сюда!👍🏻
Л
Луиза
Все супер вкусно , приятная музыка и сервис , кухня 10/10
Олжас Кенескан
Хорошое заведение красивая атмосферное заведение 😍😍😍
Виктория Исакова
Лучший ресторан города🥩 Все было очень вкусно! •Брискет шикарный •Десерты вкусные •Чай насыщенный Обслуживание на высоте🔥
Дарья Гудовских
Очень вкусное мясо, сочные стейки, классная подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!💥
Частый гость
Василий Воронецкий
Супер заведение. Каждый раз бывая в Петропавловске обьязательно посещаю. И всегда это очень высокий уровень
DC
Darya Chanysheva
Очень хорошо провели вечер с подругой! Паста и пицца вкусные, буррата и десерты тоже. Очень красивый декор и вежливое обслуживание. Придем еще ❤️
Zhansaya Oinarova
ыли в кафе Meatjagger- всё очень понравилось! Уха оказалась невероятно вкусной, судак- свежий и отлично приготовленный. Отдельное спасибо за обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
Таня Матвиенко
Шикарное заведение🔥🤌с замечательной кухней,которая отличается от других😍хорошее обслуживание,романтическая обстановка с приглушенным светом!красивый интерьер,живое пение❤️всё что нужно чтоб провести вечер👍
Vadim Nigamatullin
Я в восторге от данного заведения, мясо вкусное, мохито вкусное все вкусное вообще я доволен всем, включая прекрасный интерьер данного заведения
МТ
Мария Тропникова
Рекомендую! Очень атмосферненько! Нам понравились и антураж, и кухня, и обслуживание. Каждый (ну может быть кроме вегетарианцев) сможет оценить ассортимент блюд и подачу, а Дарига вообще умничка!
IS
Ivan S
Отличный ресторан! Борщ с копчёным курдюком восхитителен. Быстрое и приятное обслуживание. Очень атмосферный стиль заведения. Обязательно приду еще
Альба Спортик
Ресторан супер! Бургеры 🔥
Александр Бахарев
Бургер огонь!
ВБ
Валерия Берки
Приглушенный свет, вкусная еда и очень уютное место. Всё прекрасно❤️
ЧК
Чингиз Кадыров
Было очень вкусно,все понравилось,отличные официанты и готовка на высшем уровне
Нина Ш
Тут не рассказать, это нужно пробовать😊 обязательно вернусь попробовать мясо..)
ОЗ
Ольга Зырянова
Классное место, интерьер, еда пюре с лисичками просто не реальное 🤤
ТМ
Татьяна Маслак
Приятное заведение. Первый раз в этом городе. Самое вкусное место. Официант Лидия самая лучшая. Из за них можно приехать еще раз в этот город
НП
Николай Поклонский
Очень вкусные, сытные завтраки. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Обслуживание на уровне👍 Обязательно еще приедем.
Игорь Попов
Посетил на обеде ресторан Meat Jagger — всё просто отлично! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Борщ очень вкусный — наваристый, как домашний, с ароматом чеснока и свежей зеленью. Отдельное удовольствие — сало, свежее и нежное, подают красиво. Обязательно вернусь ещё! 👍
Ирина Плаксина
Лучший ресторан в городе. Приятная атмосфера, вкусная кухня, стильно и уютно. Если хотите вкусно покушать и с идеальным сервисом, обязательно, загляните сюда 💕
ТИ
Татьяна Имангельдинова
впервые посетили это заведение ВОСТОРГ!!! атмосферная обстановка, вкуснейшая кухня, внимательный персонал 10⭐️
Оля Бабенко
Вкусно, атмосферно и отличное обслуживание.
Инкара Манадырова
очень приятная атмосфера
누루
누 루다
В первый раз посетили Meat Jagger Очень понравилась кухня, стильный интерьер заведения, приятная обстановка и живая музыка. Атмосферно и в то же время уютно. Блюдо - топ! 🔥 Всем советуем стейк миньон!
МП
Мария Папихина
Замечательное заведение для хорошего времяпровождения. Очень вкусное мясо правильной прожарки и потрясающий интерьер. Ненавязчивая музыка.
Анастасия
Отличный гриль-ресторан с уютной атмосферой и красивой подачей блюд. Всё очень вкусно: сочное мясо (с нужной равномерной прожаркой), свежий салат и тартар с картофелем под пармезаном — просто восторг! Обслуживание быстрое и внимательное, обязательно придём ещё. 🔥
Алексей Панаит
Очень достойное заведение, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание. Находиться в нем комфортно и приятно, хотя немного смущала посадка: кроме нас было только 3 стола. Но оно наверное и к лучшему для скорости подачи:) Стейк, рваная говядина, десерт - были очень вкусными. Салаты подкачали, увы. Теплый салат мангал разочаровал, поскольку больше был похож на 2 отдельных блюда: мясо и овощи. Как-то их не соединили. Салат с креветками и авокадо: креветки супер! Авокадо был не спелым. В целом, впечатления очень хорошие. Вернемся обязательно еще раз, когда снова будем в Казахстане:)
Алена Дидиченко
Классное заведение с завораживающим интерьером и атмосферой уюта с самого порога! Обслуживание на высшем уровне — персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельная благодарность официанту Лидии за профессионализм и искреннее внимание к гостям! Меню интересное и разнообразное, каждое блюдо было очень-очень вкусным. Обязательно вернёмся снова!❤️❤️❤️
LS
Laura Sadvokassova
Классное заведение. Мы впервые в Петропавловске и рады что пришли именно сюда 👍🏻👍🏻👍🏻 Официант Варвара чудесно работает 🫶🏻 Ради бургера с брискетом можно приехать снова 👌🏻
Молдир Садыкова
Атмосфера спокойная, Порции сытные. Бургеры безумно вкусные. Если не знаете где сытно и вкусно поесть выбирайте Meat Jagger 🥩
НФ
Надежда Филимонова
всё было безупречно: приятная атмосфера, уютный интерьер и самое главное - потрясающая кухня.такос с курицей восхитителен