MEAT JAGGER
Ресторан-коптильня
2GIS Awards
Александр Семенов
Отличный завтрак, вкусные блюда и приятное обслуживание. Остались очень довольны ❤️
ВТ
Виктория Тишкина
Потрясающий ресторан. Приятная атмосфера. Ресторан красиво украшен. Персонал приветливый. Еда очень вкусная. Все понравилось. Хорошо посидели.🔥🔥🤌🏻🤌🏻
Андрей Белоусов
Потрясающее место с приятными официантами, невероятной атмосферой, офигенная еда и большие порции. Наверное лучшее место в Петропавловске, топ для нашей деревни🔥
ДГ
Дарья Гудовских
Очень вкусное мясо, сочные стейки, классная подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!💥
Ангелина Москвина
Отличное уютное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники👍👍👍👍
Ольга Суровцева
Рада за вас! Круто войти в 20 лучших ! Поздравляю желаю дальнейшего успеха и процветания обожаю ваши бургер
Игорь Михайлов
Очень вкусно
Кирилл Красильников
Игорь лучший^
Ринат ‘
Все было кайф , все вкусно
Василий Воронецкий
Супер заведение. Каждый раз бывая в Петропавловске обьязательно посещаю. И всегда это очень высокий уровень
ЕУ
Екатерина Уваровская
Прекрасная обстановка, вкусная кухня, вежливый персонал. Осиались прекрасные впечатления от места🌸
ЮБ
Юлия Белова
Очень стильное , красивое место. Вкусно 😍 На высшем уровне 100 из 10 ⭐️
Мухамед-Амир Багитжанов
Одно из наших любимых мест в городе! Рекомендуем, чаще посещаем это место с нашими друзьями.
DC
Darya Chanysheva
Очень хорошо провели вечер с подругой! Паста и пицца вкусные, буррата и десерты тоже. Очень красивый декор и вежливое обслуживание. Придем еще ❤️
Малика Омарова
Эстетика во всём💕 отличное заведение. Были и в Meat Jagger и в Семенёнов✨ кухня, сервис, интерьер на высшем уровне👌 мы как гости из Алматы остались под наилучшим впечатлением от входной группы до ароматных кремов в уборной. Однозначно Лучшее место в городе, которое останется неотъемлемым впечатлением от города Петропавловск ❤️
AI
ASMR Inkara
Спасибо за вкусный завтрак... Оперативное обслуживание... Добрый и отзывчивый персонал... Разнообразное меню и качественную кухню... Мы были проездом ,нам очень все понравилось...
Ayan Amangeldy
Все супер ! Спасибо
Инкар Жакыпбек
очень приятная атмосфера
Анастасия Юлаева
Были первый раз в Петропавловске и пришли в заведении по рекомендациям 2гис и не прогадали. Интерьер отличный, подача блюд оригинальная. На вкус отличные. Теперь хочется приехать снова!!!
Еркiн Талкамбаев
Очень понравилось в Meatjagger! Бараньи языки с перцем Рамиро-просто супер. Атмосфера, живая музыка и обслуживание на высоте
Zhansaya Oinarova
ыли в кафе Meatjagger- всё очень понравилось! Уха оказалась невероятно вкусной, судак- свежий и отлично приготовленный. Отдельное спасибо за обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
Савелий
Заведение внутри очень красивое и приятное,цены огромные но сама еда вкусная но цены большие,отметили день рождения моей мамы,блюда конечно очень красивые. За отзыв говорят дарят десерт! Ставлю 5 звёзд без проблем
ЕД
Есен Дощанов
стейк огонь, но цены кусаются )
. .
Хорошое заведение,приятная атмосфера отличная музыка,персонал приятный,очень понравилось отпраздновал день рождения в этом заведение
ЧК
Чингиз Кадыров
Было очень вкусно,все понравилось,отличные официанты и готовка на высшем уровне
M_
Myth _gost
Отличное заведение хорошое обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера. Советую каждому посетить.
Таня Матвиенко
Шикарное заведение🔥🤌с замечательной кухней,которая отличается от других😍хорошее обслуживание,романтическая обстановка с приглушенным светом!красивый интерьер,живое пение❤️всё что нужно чтоб провести вечер👍
K🇰
KZ 🇰🇿 Assem
Всё как всегда вкусно! Радуют разнообразные завтраки! Благодарю команду Meat Jagger!
ЗМ
Зарина Мухамбетова
Доброе утро! Люблю завтраки в Meatjagger. Разнообразно,вкусно, уютно. Приятная музыка и прекрасное обслуживание .
Асель Насрединова
Вкусный завтрак уютная обстановка первое впечатление очень хорошее! Празднично красиво очень тепло приятная музыка вежливый персонал рекомендую приду еще попробовать мясо вкусные десерты комплимент очень приятно
Kanye real (даша)
Очень вкусно, ресторан того стоит. Широкий выбор блюд, что является большим плюсом.
Elpaso $$$
Вкусно, уютно. Отличное и внимательное обслуживание. Вкусное пиво. Рекомендую 👌
Были сегодня в Meat Jagger — отличный ресторан, в который хочется вернуться. Особенно хочу отметить работу официантки Дарига: внимательная, тактичная, всегда с улыбкой и помогает сделать лучший выбор. Блюда подали быстро, всё было вкусно и на уровне. Спасибо за атмосферу и сервис! 👌
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Тағамдары да , десерттері де өте дәмді. Іші өте әдемі. Бағасы да қолжетімді❤️❤️❤️
Ануар Айгазин
Приятная обстановка, дивая музыка, приветливый персонал, вкусная еда!
Aruna (aka Raven🇺🇸)
Стейк не понравилось (ожидали большего) Кофе очень вкусный. Поздравили с днем рождения ☺️🫶 спасибо(десерт получился самым лучшим 😋 Интерьер классный, но было шумно.
НА
Нуржан Абдыкаримов
Понравилось мясо !
Анжелика Аношкина
Стильный уютный интерьер и оооочень очень вкусная кухня! Достойное место 👍🏽
Мадина Курмашова
Атмосферное местечко, уютно, вкусно 😍
ТМ
Татьяна Маслак
Приятное заведение. Первый раз в этом городе. Самое вкусное место. Официант Лидия самая лучшая. Из за них можно приехать еще раз в этот город
Андрей Паляница
Были по работе в этом городе. Из самого приятного данное заведение. Кухня вкусная, персонал вежливый, чек приятный. Официант Лидия мастер своего дела. Приятно удивили.
Еркебулан Курбаниязов
Все было вкусно, приятная музыка и атмосфера!!!
НП
Николай Поклонский
Очень вкусные, сытные завтраки. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Обслуживание на уровне👍 Обязательно еще приедем.
DB
Dinara Bekpenova
красивое оформление, уютная атмосфера)
Alem Bekpenova
Красивый уютный ресторанчик, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Заказали завтраки, вкусно 😋 и хорошие порции.
Saulet Sakenov
Замечательный ресторан с хорошей кухней. Обслуживание хорошее и ела интересная. Дорого.
Игорь Попов
Посетил на обеде ресторан Meat Jagger — всё просто отлично! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Борщ очень вкусный — наваристый, как домашний, с ароматом чеснока и свежей зеленью. Отдельное удовольствие — сало, свежее и нежное, подают красиво. Обязательно вернусь ещё! 👍
Андрей Волков
Прекрасный ресторан. Очень вкусно!
ВП
Виктор П
Отличный ресторан. Уютная обстановка. Прекрасной выбор мяса. Стейки во рту таят. Приветливый, грамотный персонал. Вечером играет живая музыка.
Ars3nch1k
Очень вкусно. Прекрасное обслуживание