Na Pervom
SA
Shakuova Aigerim
очень очень вкусноо, всем советую🔥🔥😍😍😍 Капучино тоже тооповый 🙌🏻
Anna Androshchuk
Все очень вкусно , красиво , быстро! Люблю это место ! Очень красивый дизайн самого заведения и готовят реально вкусно !!!
ПМ
Пчелка Майя
Внимательное быстрое вежливое обслуживание! Невероятно вкусная кухня! Классная детская комната. Всегда уходим в восторге с позитивным настроением сытые!
BS
Bella Swan
Это реально самые классные суши! Рыбы не пожалели, не слишком соленые. Жареные роллы были без масла, все очень свежее. Достаточно быстро подали еду. Хачапури тоже 10/10. Домашнее белое вино как в сухую землю зашло. Однозначно теперь одно из любимых мест
Дана Калиева
Ужасное обслуживание. Раньше это кафе было одним из любимых мест. Очень жаль, что заведение так испортилось.
Олжас Мырзабек
10/10 думаю это самая вкусная кухня в этом городе🔥🔥🔥 мы поужинали и пообедали в этом прекрасном семейном кафе все что заказали все подано было максимально красиво и изумительно вкусно спасибо поварам администратору и официантам 👍👍👍
DY
Duman Yerbolat
Хороший, вежливый и отзывчивый персонал. Замечательная кухня. Меню не раздутое на миллион позиций. Заказывали мясной сет #1. Блюдо было вкусным, сочным и не сырым. Салат из свеклы с моцареллой, оказался очень необычным, но гармоничным сочетанием. Вишнево малиновый лимонад был в меру сладким, не приторным. На ифтар подали воду и финики. Понравилось теплое освещение, глаза не болят. Интерьер красивый, мебель удобная. чистая и просторная уборная. Еще вернёмся:)
ВВ
Василий Волков
Праздник , время 21:30 Заказы не принимают!!! Как это понимать?
ВЯ
Валерия Яушева
Очень уютное семейное кафе. Приятная атмосфера, спокойно и комфортно как взрослым, так и детям. Вежливый персонал, вкусная еда и хорошие порции. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй. Обязательно вернёмся ещё 🔥🔥🔥
Частый гость
ГК
Гульжан Калиева
Очень долго ждала заказ, ждала 30 мин. ответ официанта: перегружена кухня в заведении два три стола всего сидят. Будний день людей не много. Цены завешенные считаю не соответствует качеству блюд . Если было бы вкусно вопросов к цене не было бы. Но платный ещё и невкусный обед так себе затея. Официант не грамотный торопилась швырнула меню на стол 🙄 кто виноват что не успеваете вы или клиенты.
b
barselona_2008
Всё хорошо, нам нравится это заведение, всё на уровне! Рекомендуем. Радует отношение персонала к работе, к клиентам, к чистоте самого заведения.
Арыстан Нургалиев
Было вкусно все понравилось
ВФ
Виктория Фёдорова
Всё было очень вкусно, мясо, салат и напитки. Обслуживание на уровне. Спасибо. Молодцы!
Зарема Баязитова
Мы Ваши клиенты с самого открытия. Решили отметить 8 марта и если честно остались не в восторге Но последние 3 года очень испортилось кафе. Еда очень вкусная, но обслуживание не очень стало. Детская игровая есть, а детского меню нет. Игровая супер грязная, игрушки сломаны, шары уставшие. Если вы позиционируете себя как семейное кафе, так соответствуйте пожалуйста. Официант половина меню не знает. Бабушкам решили заказать вино грузинское, его пить невозможно. Остались не очень довольны в этот раз. И прошу вас, почистите пожалуйста бассейн в игровой. Это рассадник какой то. И волосы и еда и грязь
RENAT Serik
вкусно
Аслан Бейсенов
Вкус еды не соответствует цене (
КВ
Кристина Волкова
Самое вкусное заведение) Вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошо провели время.
ДХ
Дамир Хабибулин
Отличное место, понравилась еда и обслуживание. Гости из Алматы очень довольны. Были приятно удивлены размером порций. Спасибо
ВВ
Вячеслав Вячеслав
понравился ресторан и обслуживание,оффицианты вежливые,еда просто шикарная и порции большие,рекомендую всем
Масис Григорян
Вкусно, меню классное, выбор велик. Атмосфера, как дома, очень уютно. Вежливый, приятный персонал. Цены приемлемые. Интерьер необычный. Вообще шикарное место!
Игорь Гардер
На отлично кухня, обслуживание, атмосфера. Всем рекомендую.заказал домой 3 06 2025 нужно просто выразить восхищение кухни это не просто вкусно это шедевр поваров и огромное спасибо администратору Валерии за её компетентность в своём деле
Руди 🐼
Вкусно и быстро
Aslan Syzdykov
Очень вкусно и приятная обстановка спасибо!
BS
Bibigul Suleimenova
Все было вкусно, только официант , что наш столик обслуживал был растерян
ЕО
Еркеш Омаров
Уютное кафе все красиво чисто, дизайнер посторался
Айгерим Райымбекова
Очень приятное заведение. Всё было вкусно. Обслуживание отличное. Тихо уютно чисто
Игорь Юрьевич
Здравствуйте, повара душу вкладывают в то что готовят . Вкусно прекрасно ! Я хочу сказать спасибо вам .
Алмагуль Каримова
В этом кафе, рамен готовят на бульоне из тушенки (вывалили шматок мяса из банки) из говядины 😳 с неприятным запахом и со слизью.
Елена Меос
Спасибо большое за прекрасную атмосферу,вкусную еду и напитки,самый вежливый и приятный персонал🫂❤️ Подача блюд прекрасна,соблюдена 🌡️ До новых встреч 🌸
АУ
Алина Умутбаева
Отличное место для душевных посиделок, празднования дня рождений Советую Ташкентский чай лучший в городе
Assel Sh
Всегда вкусная кухня и прекрасное обслуживание. С удовольствием ходим с семьей, потому что это единственное место, где обстановка располагает к комфортному и теплому общению! Официант Альбина замечательный человек и специалист своего дела!
Nastya Boyakova
Часто прихожу в это заведение с семьей,очень приятно что есть детская зона,очень уютный интерьер😉прекрасный персонал внимательные и учтивые 😀приятные цены и вкусная кухня особенно понравилась паста Нери😍
MK
Marina Kasyanova
Уютное место! Очень вкусная кухня! Часто здесь бываем с семьей 🥰
Марал
Лучший персонал. Обслуживание классное. Приятный интерьер. Успехов в работе, Виктория ❤️
Артур хорни .
топ
Наталья Альтергот
Очень вкусно, повару 👍
Yeiazel
Очень вкусно
Анар Таир
Приятное располагающее место, вкууусная кухня, спокойная атмосфера. Детская зона расположена отдаленно, что приятно, когда сбегаешь от своих крошек😉 Обслуживание достойно внимания, доброжелательные и внимательные! Возвращаемся снова и снова! 🌺 Ps. …а, да и есть доставка!👍🏻👍🏻👍🏻
Асемгуль Бакишева
Атмосферное заведение, обслуживание на высшем уровне 🔥обязательно Вернемся сюда еще за вкусным мясом, и не менее вкусными коктейлями)
Aida S
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание, тихое уютное место со спокойной энергетикой, желаю побольше благодарных клиентов!
БМ
Балнур Мейрбек
Отличное место! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, а обслуживание быстрое. Еда вкусная и свежая, подача радует глаз.
Имя Фамилия
Разочарование это легко сказано Бургеры не вкусные так еще и холодные Лимонад просто ужас Еще и недовольные лица персонала как вишенка на торте. Столовая товарищи
ДА
Д А
Не советую данное заведение. Еда не свежая, сервис на низком уровне. Поведение официантов оставляет желать лучшего… Очень разочарованы! Даже одной звезды не заслуживают
Назия Апбасова
В абсолютно пустом зале, все места что я просила говорили что забронировали. Хотя там не было таблички «зарезервировано». И не было там людей и вовсе. Бронь там на 19:00. А я зашла в 16:50 где-то, я хотела просто покушать. Так как все хвалили кухню этого заведения, но администратор или официантка не была доброжелательна. Очень разочарована. 👎
А.
Анастасия .
Являюсь частым гостем данного заведения, и всегда довольна. Очень приятный персонал, отдельное спасибо хочу сказать официанту Валерии, очень приятная девушка, всегда подскажет и поможет.Очень интересное меню, есть из чего выбрать. В зале всегда чисто и приятная музыка❤️
SU
Svetlana Uteyeva
Воду ребенку необходимо покупать за 0,5 литра 960 тенге. Фильтрованную воду бесплатно не дают даже пол стакана. Впервые встречаю. Счет 98 тысяч, не 10 и не 20. но воду попить только платно, это очень плохо.
Анастасия Григорьева
Очень уютно и очень вкусно,замечательная атмосфера,заказывала так же на доставку мясо,колбаски и салаты привезли горячее хорошо упаковано,спасибо большое
ЖК
Жамал Калыкова
заведение на уровне, официанты, кухня и обслуживание на высшем уровне! сколько посещала данное заведение ни разу не было плохого впечатления!
Н Н
Отмечали день рождение 29.01 из 8 человек , отравились 4человека из нашей компании, я получила очень сильное отравление, рвота и все сопутствуищие моменты, пока не получила капельницы лучше стало Уже вечер 30.01, а у меня все еще дикая слабость и головокружение, больше ни ногой, на сообщение о том, что отравились , сказали , что все проверили и все готовится по стандартам, ну другого ответа я и не ожидала!
Эксперт V
Нравится это место уже много лет. Вкусно, приятная атмосфера , казы на гриле классная фишка . Всем советую к посещению. Персонал всегда вежливый