Nagel
Отдел косметики и парфюмерии
1.3
1.3
Aika O
Отвратное отношение к клиентам, замечала не раз что с русскими девушками любезничает, а на казашек смотрит с высока и еле как подает парфюмы. Спустить на землю продавщица! Вспомни в какой стране ты живешь и зарабатываешь!
Аягоз Кусаинова
Один положительный отзыв, и тот от той самой высокомерной продавщицы 😆 Была несколько раз, когда покупаешь что-то подороже, буквально порхает вокруг тебя. Когда покупаешь что-то среднее, обслуживает так, будто ты пустое место. Расфуфыреный магазин, а сервис отвратительный.
LL
Lika Lika
Когда бываю в гостях у мамы в Петропавловске, иногда заезжаю за парфюмом сюда. При чем, именно из-за обслуживания, я сюда ехала вообще из другого конца города. Но , зайдя вчера, каково же было моё разочарование, продавец та же, уже сухо подаёт флаконы без какой либо заинтересованности, переключилась на зашедшего парня и работала с ним. Хотелось уйти, но раз уж специально приехала, дождалась. Эту точку я многим советовала, но теперь сюда ни ногой. Ну, а продавцу надо бы почаще отдыхать или сменить сферу деятельности
АХ
Асель Хайруллина
Обслуживание дно 👎🏻👎🏻👎🏻 Продавец блондинка высокомерная, вообще не умеет общаться с клиентами,строит из себя🤢, смотрит на людей свысока и отвечает закатывая свои глаза. Больше ни ногой туда 👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮
Кристина Малютина
Отвратительное обслуживание! Консультант даже головы не поднимет, если ты не выглядишь дорого☺️ не советую)
ТК
Темирлан Канатов
Научите ту которая сидит на звонках отвечать нормально, как будто прошу выйти за меня. Сервис отстой, никому не советую
Айнура Маткенова
Не советую приобретать там духи, качество никакое, за такую сумму.
МЖ
Местный Житель
Был бы ноль, поставил бы ноль! Такова продавца днем со гнем не ссыщиш! Высокомерная, не умеющая разговаривать с покупателями! Научиться хорошим манерам не помешало бы ей!
ТА
Татьяна Агафонова
Ароматы все оригинальные, очень много новых парфюмов, которых нет в городе, большой ассортимент нишевых ароматов и их же можно приобрести на распив, как ознакомительный формат! Это просто парфюмерный рай!
КМ
Кристина Мурамцева
Ужасное качество парфюма, купила 5мл за 11300 запаха никакого, когда продавец доказывала что парфюм оригинальный