CityPrint
Сеть полиграфических центров
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
Рустам kz
Супер круто) все помогла девушка, спасибо за каталоги )
БК
Балгын Курмантасова
Очень приятная девушка сделала все быстро ))) вежливое отношение , спасибо.
Константин Кирпичников
Ксения молодец! Делает все быстро, рассказывает подробно, просто хороший человек!
A K
Отличное обслуживание, качественная печать, сотрудницы в отделе вежливые, профессиональны в своём деле, всегда помогут, подскажут в выборе товара и печати 😁. хороший отдел, хорошие сотрудники, цены доступные)))
19 ноября 2025, официальный ответ
A. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Алихан
Всё быстро и не дорого спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алихан. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
LK
Laura Kabysh
Девушка Екатерина сегодня очень даже помогла, вежливая девушка. 😍🤭
Crystal Of Darkness
Отличное обслуживание. Всегда здесь распечатываю. Качество фото всегда на высоте. Добрые сотрудники)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Crystal. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Шевченко Коля
Быстро напечатал все
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
Omirbek Kaiyr
Сделал на днях заказ на меню, в будние дни его не успели доделать. Но хорошо что они работают и в выходные. Отдельное спасибо Кириллу и Карине что успели всё сделать и я остался доволен результатом!!!
Василина
Прикрасное обслуживание, и хорошое отношения к людям, приятный персонал, и качественная работа
Дильназ Казбекова
Хочу написать отзыв о том что девушка очень грубо себя вела,делала все через «не хочу» хотя это ее работа я распечатал 15 листов и с меня взяли 580 тенге хотя один лист у них по 30 тенге я очень торопилась,поэтому не стала считать после я посчитала и вышла другая сумма 450 тенге Прошу вас рассмотреть ваших сотрудников на работоспособность и знание математики )
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дильназ. Подскажите пожалуйста когда и в какое время Вы обращались в наш отдел. Мы смож…
ЕЕ
Елена Елена
16.09 пришла распечатать фотографии, говорю об этом девушке, она отворачивается начинает разговаривать со своими коллегами, спустя минуты 3 поворачивается и спрашивает «скинули?», куда? Меня не проконсультировали, не спросили что мне распечатать и куда нужно было скидывать фото, пол беды… Дома открыла фото, они все разного цвета, где-то с зелена, где то желтые и по краям черные полосы, хотя печатали на самой хорошей бумаге (как сказала девушка)
Виктория
Дозвониться хоть до одной точки просто нереально, в ватсап никто не отвечает, Ответили и еще час молчат. Это сервис??? Я обзвонила все точки и написала на три и конечно же никто не ответил. Ответ компании удивляет 🤣 Хотите отзыв о качестве услуги, получите пожалуйста. Точка не может распечатать векторное изображение. Все в пикселях и отдают так спокойно как будто так и нужно было. По бокам можно разглядеть качество резки, порванные края, а не обрезанные. Зачем вам телефоны и ватсап, если по ним нельзя получить консультацию? Ехать к вам чтобы узнать стоимость того или иного изделия, гениально. Всем бы располагать таким количеством времени. К вам как приходишь и ждешь по кучи времени, чтобы расшевелились. К вам идешь тогда когда другие полиграфии закрыты. Честный отзыв по качеству услуг.
Екатерина Яковенко
Операторы Любовь и Карина - профессионалы своего дела. Всегда быстрая и качественная печать, вежливое обслуживание и приветливость.💯 Заказывала дизайн визиток - сделали всё отлично, недорого и быстро. Печать фото всегда в отличном качестве 👍👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
Mitoxx
Быстрое и вежливое обслуживание (Валерия)📎
Даниял Қайрат
Очень рекомендую это место!!!Работают профессионалы своего дела,меня обслуживала-Валерия(01.02.2024).Она очень доброжелательная и отзывчивая работница. Пришёл к ней с просьбой сделать визитки с набросанными идеями.Она не только сделала всё на высшем уровне,но и посоветовалась со мной как улучшить дизайн!!!Итог-доволен результатом,ибо работа превзошла ожидания!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова
Дарья Квашина
Хочу отметить плюсы данной полиграфии вежливый персонал в филиале, мне посчастливилось обслуживаться у Валерии, советую обращаться только к ней, профессионал своего дела, выполнила мой заказ в кратчайшие сроки, дизайн визитки у девушки получился отличным, подходящий под интерьер моего салона ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Bakhyt Seilbekova
ХОТЕЛА БЫ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ,КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ТОЧКЕ ОКЕАНА (27.01.) Очень великодушные ребята,они поймут о чем я🙌 Спасибо вам еще раз❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pmlko. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Инвер Хайбуллин
Оставил футболку для принта в 10 утра, сказали что ждать сутки. Ну сутки, так сутки. Пришел на следующее утро, говорят только вечером будет готово. Да, вот такой сервис, что сутки - это не сутки, не понятно в чем проблема сразу сказать что вечером, потому что понятно, что они собирают заказы, отправляют их в центральную типографию, а потом обратно. Но это не все. В обед написали, что по техническим причинам они не могут напечатать. В общем супер место, весьма не советую.
АУ
Асель Уразова
Заказывала кружку с фото, сделали быстро, а самое главное качественно! На фото недочеты убрали,на кружке фото очень хорошо смотрится!
6 мая 2023, официальный ответ
Асель Уразова, добрый день, спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Оперативно, качественно и быстро
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
DM
Damir Mendekinov
По счастливой случайности обратился к прекрасному специалисту по имени Ксения. Качество работ просто огонь в целом как и сама эта девушка! Остался доволен сервисом и качеством. Очень очень рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Damir Mendekinov! Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Ильясов
Ксения благодарим за оперативность 😊😉
Здравствуйте. Спасибо, Руслан Ильясов, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Даня Бабий
Печать фотографий на цветном принтере, быстро выцветают плюс к тому же полосы на фотографиях 👍🏿 Не рекомендую
Анастасия Вараск
Лучшая полиграфия!!! Хорошее обслуживание и качественная работа,очень милые сотрудники)
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Вараск! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Gulser Computers
Очень вежливые,работают быстро и качественно.Длительное время пользуюсь печатью вашего отдела.Отдельное спасибо Ксении за дизайны ценников,за все распечатки по акциям, и даже кружку.Спасибо что вы есть!🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Gulser Computers, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Анна Моор
Очень вежливые , всегда помогут и сделают как нужно!! Хорошая команда ребята просто молодцы!!!!
AI
Alla Ivannikova
Отличная полиграфия! Вежливое обслуживание, всегда быстро и качественно!!!👏
НБ
Нурсулу Базарбаева
хорошо делают свою работу
РС
Рамиля Слесарева
Очень хорошо печатают фотки и.тд
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля Слесарева, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
MO
Mariya October
Обслуживание на уровне 👍
ГШ
Гаухар Шатанова
Все супер 👍👍👍👍
СД
Светлана Дегтярёва
Отличная полиграфия, девочки молодцы, делают хорошие скидки на оптовые заказы
Андрей Олегович
Разочарован качеством фотографий. Печатал готовые фото на документы, всё готово, только отправить на печать, в Сибири 2 раза печатала, на обоих труп на фото, сегодня пришел в Океан,заранее подправил цвет, тоже на двух принтерах напечатали и один хуже другого! Займитесь уже настройкой цветопередачи принтеров. Да ещё и в первой точке взяли 40тг, а во второй 400 за ту же самую работу! Почему так?
Zhanelya Aitmbetova
Очень нравится эта полиграфия, услуги выполняются очень качественно и своевременно, сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут как лучше, рекомендую всем обращаться туда 👍
Анастасия Кислюк
раньше работал парень вежливый свою работы выполнял прекрасно, сейчас работает парень, каждый раз возле него толпа необслуженых клиентов, я считаю его не профессионалом своего дела, не может проконсультировать элементарно по ценам фотографий, обсчитал меня два раза, не правильно давал сдачу, отвратительно печатает фотографии, грубит, отвечает на отвали, с более молодыми девочками общается вежливо, раньше не ходила в караван из-за него, и ездила в океан, теперь не буду туда ходить, не советую обращаться кому-либо туда, обгавкают, унизят и отправят с плохо напечатанными фото.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно проведём беседу с персоналом данного отдела.
Аля К
Лучшая полиграфия в городе! Сотрудники - профессионалы своего дела, всегда вежливые, помогут и подскажут, как лучше сделать! А девочки на океане - просто супер! Спасибо за вашу работу!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обращения в нашу компанию. Буд…
Анна Кшенникова
Отличная полиграфия, обращаюсь только туда👍👍👍
Gulbis Gunars
Спасибо за отличный сервис очень хорошая работа
Евгений Бурьян
Обслуживание понравилось.
Ксения Дубинина
Очень довольна вашей работой, всегда всё быстро и качественно. Вы знаете свою работу, профессионалы своего дела. Молодцы. ,🙌💖
Ольга Половинкина
Профессионалы своего дела! Всегда быстро и качественно, а самое главное, отзывчивый и доброжелательный персонал. 10 из 5!
НМ
Наргиз Мехтиева
Отличная полиграфия! Все быстро, оперативно и самое главное качественно.
OD
Oksana Druzhkova
Сервис, качество, персонал-всё на высшем уровне👍не раз выручали, спасибо, что Вы есть🌟
Дархан Ахметов
Отличная полиграфия, отличный сервис, и цены оптимальные!!!👍
Ольга Белякова(Скрипина)
Хорошая полиграфия,хорошее обслуживание
Анастасия Богдан
Положительные впечатления после заказа,специалисты показали свой профессионализм, талант,опыт,очень отзывчивы и терпеливы,приемлемые цены.Советую всем.
Анастасия Дегтярёва
Очень хорошая полиграфия, советую!
Анастасия Шадымова
Очень хорошая полиграфия, делают все быстро и качественно , приветливый персонал, всегда поможет, подскажет !