Комод
Магазин мебельной фурнитуры
2.9
2.9
Sabit Kalenov
Обслуживание ноль. Грубые не умеют общаться с клиентами. Цены космические.
ЕФ
Елена Фролова
Пришла в магазин, сказала что мне надо. Парень усмехнулся, будто сказала какую-то глупость. Далее с девушкой прошла к витрине, разговаривала она со мной так же, как с недалёким человеком. Я спросила какой ценник у товара, который мне нужен, ответила: Сто тыщ миллионов... Это что за обслуживание, что за хамское поведение всего персонала??? Товар мне необходим, но не стала покупать!!! Администрация, неужели вам все равно, кто работает у вас?
КИ
Карамышева Ирина
УЖАСНЫЙ магазин и сервис! Взрослые женщины ведут себя надменно и по хамски, заказали распил и то накосячили, напилили кучу непонятных деталей, а вину свою признавать отказывались, наши деньги потрачены впустую!
Маргарита Жирнова
Да😻
ГГ
Галия Галия
Ужасный сервис, работают какие-то невоспитанные женщины. Обратите внимание на подбор персонала
Серж Серж
С ценами разберитесь, приходишь одна цена через день уже другая , ценников нет ,как будто себе в карман добавляют .
EK
Ermek Kenesov
Приехал с района потому что другие магазины были закрыты, так бы даже не пошел в Комод, не спорю почти все есть, но так запредельно дорого в 4 раза Меламинка. Продавцы грубые не довольные как будто я им в гости пришел. Обслужили на отвали и дали не то, что нужно было ещё и денег за это взяли. Не рекомендую по городу много магазинов цены адекватные.
Анастасия Бейс
Магазин отличный, всё что нужно есть,но сняла 2 звезды так как продавцы грубоватые, обслуживание не понравилось.
LA
Lee Andrew
Не работают в воскресенье, график не корректный в 2ГИС
Никита Исаков
Ассортимент хороший, обслуживание ужасное.
ВЯ
Вадим Яценко
Буквально все комплектующие к мебели, в том числе кухонной, есть в наличии
ВА
Воад Аетров
Обслуживание плохое, продавцы ругаются между собой, Цены примерно до небес
Зинаида Куленко
Цены космос, не понятно к кому обращаться, вечно все бегают, убегают, очень долго ждать
Владимир Сергеевич
Непонятно с какого потолка они берут цены на мебельную фурнитуру... Дороже чем везде. Обслуживание клиента никакое.
Paul McCartney
Ну тут как бы все понятно становиться сразу как заходишь чисто внешне большой бутик на рынке понапихано всего китайское все грязное рекомендовать могу только тем кто привык покупать самую дешмань. Хотя насчет рынка погорячился я там хоть поздороваются спросят что вам нужно здесь же на тебя ноль внимания пока ты сам не обратишься, ценников нет какие то коды вечно называть ну бред. Вообщем не рекомендую никому. Реально уж лучше на рынке чем тут толкаться
Den Ben
Цен нет… какие то коды… народу тьма.. хоть бы тогда прайс на стену прилепили.. Получается, чтобы спросить цену, нужно либо ломиться через очередь, либо тупо её отстоять… Или вообще заказывать наобум (не зная цены) Такого бреда я еще не видел нигде! Считаю, что сделано это специально, чтобы можно было накручивать сколько вздумается человеку за компьютером)
Заставили ждать пропуская оптовиков и мебельщиков , товар не плохой есть выбор
Tatarka 777
Всегда все тут покупаем
NOW OR NEVER
Я ещё там не был, но во первых отвратительная консультация по телефону, мол клиентов много, во вторых уже желания нет туда идти, желаю удачи этому магазину
Валерия Клёшина
Не говорят цену ни по телефону, ни в Вотсапе, ни в Инстаграме. Даже в магазине мне сказали цену, добавив, что это "примерно". Что за бред?
Изат Оспанов
Недовольные продавцы Обслуживание так себе 👎🏾 Товар хороший Ценны нормальные Но вот персонал так себе Не приятно находится в магазине 🤮
Т
Турист
Да цены выше остальных. Нехотя общаются с клиентами
ДТ
Даяна Туркумбаева
Тоже столкнулись с такой ситуацией как описывали ранее. Если брать по накладной, то цена одна. Если брать без накладной, то цена выше.
BI
Basil Ivanov
Шустрые девочки продавцы в считанные минуты находят и отпускают нужные товары, магазин пользуется огромным спросом, для сборки мебели и домашних поделок здесь всегда можно найти нужные материалы и крепёж
Иса Ахметов
Отвратительные люди там работают, обманывают на ходу, цена на товар меняется несколько раз с ростом 5-7 тыс, смотрят в компьютер и видят фигу, через некоторое время пришли спросили этот же товар, оказалось дешевле чем продали ранее! Спекулянты!!!!!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемые клиенты будьте сами внимательные когда называете коды от товара ! Что бы не…
BT
Biktor Tregubov
Хороший магазин. Цена качество соответствуют друг другу.
AZ
Anna Zharkenova
Отвратительное обслуживание! Консультация на повышенных тонах, даже не пытались выслушать клиента. Насчитали неадекватную стоимость - потому что не вникли в суть запроса. Три дощечки шириной 9см и длиной 200см - стоят оказывается 50.000 тенге. При уточнении стоимости нужного листа (2,6м * 1.8м) - 16.800тг Даже мне понятно, что тут можно за 16.800 сделать почти 20 таких досок! В итоге нахамили и испортили настроение!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Примем меры !
Сервис 0. Научите персонал разговаривать с клиентами. Не человеческое и не уважительное отношение проявляют ваши консультанты. А ведь каждый клиент приносит Вам прибыль.
Здравствуйте! Примем меры
Жанара Касымова
Хороший выбор мебельной фурнитуры,нашли то что по всему городу не могли найти.
Камила Габбасова
Большой ассортимент продукции 👍🏼