БАРС-СТРОЙ
Магазин строительных материалов
Скидки 8% новосёлам, 5% пенсионерам в рознице. Оптовые закупки*
*Подробнее по т. +7-701-518-19-41.
Позвонить
ИГ
Инна Госсельбах
Спасибо большое магазину очень было приятно за хорошее обслуживание и советы
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Инна!
Светлана Асенканова
Ужасное обслуживание клиентов, ждали 40 минут пока подойдет консультант. Дождались, консультант грубый, не заинтересованный в продажи, по общению сложилось впечатление, что она делает одолжение
12 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Мы разберемся в ситуации и примем все необхо…
П
Павел
Ужасное обслуживания
19 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Павел. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже работа…
ЮБ
Юлия Беллин
Магазин очень понравился 👍все десять звезд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐! Покупали ламинат , и еще для ремонта кое что 😉 Очень радует что есть акции и скидки ! И выбор для любого кармана ! Продавцы приятные 👍обслуживание очень хорошие и приятное ☺️ покупкой очень довольны 👍в прошлом году хотела делать пол , но в другом магазине насчитали около миллиона 🤦за все . К вам пришла цена приятно удивила 😊мы очень обрадовались😍Спасибо вам огромное 💕💕💕💕💕💕
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем…
СБ
Саруар Базарбаева
Сеть магазинов "Барс" с хорошим ассортиментом товаров. Профессиональные сотрудники, консультации грамотные, доставка на высшем уровне. Спасибо за труд .
5 сентября 2025, официальный ответ
Саруар благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметил…
АЖ
Алима Жуломанова
Куда мы только не ходили ,но именно здесь нам оказали высоко квалифицированную помощь,ребята молодцы,отзывчивые парни , теперь только сюда будем приходить
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Алима! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче.
ГС
Гулден С
Кристина большое спасибо, за отличную работу!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гулден! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
wr
wladimir rowka
Есть выбор разных материалов. Внимательные консультанты, которые находят выход при затруднении.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы знаем, что у вас есть выбор, и особенно ценим, что вы выбрали именно нас! Спасибо за ваш отзыв и доверие.
АЗ
Артем Землянкин
Хороший магазин приятная обстановка консультант Екатерина молодец
28 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Артем. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас для вашей покупки!
Василий
Всё отлично
4 июня 2025, официальный ответ
ДЖ
Диана Жамангареева
Хороший персонал, отличные цены. Консультанты знают свое дело. Больше всего понравился продавец - Станислав! Очень вежливый, доброжелательный, профессиональный. Вернемся еще.
1 июня 2025, официальный ответ
Диана , благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы…
Дарья Адилова
Были в магазине, все понравилось, консультанты приветливые. Консультант Катерина рассказала про товар всю нужную информацию
7 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Дарья, что выбрали нас!
Амир Нургалиевич
Спасибо большое Барс строй и отдельное продавцу Регине Булатовне за хорошее обслуживание все хорошо объяснила по поводу товара ! Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Амир! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
ГШ
Гульжан Шаяхметова
Хороший выбор, вежливый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульжан ! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Александр Дубель
Не соответствуют рабочему графику, указано до 19:00 приехал, а они закрыты
28 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Александр. Рабочий график магазина "Барс-Строй" по ул…
Азизбек
Барс строй отличный выбор всегда есть 👍👍👍👍👍
12 января 2025, официальный ответ
"Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Азизбек, что выбрали нас!"
лл
лёня лёнин
Магазин отличный. Всё что надо, есть. Продавцы вежливые, всё подскажут, покажут. Только здесь закупаюсь. Доставка есть, скидки, молодцы 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Леонид!
ЕХ
Екатерина Хасанова
Единственная сеть магазинов Барс строй где есть хороший выбор всего, больше ни где нет такого выбора.
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
Асхат А
Шикарный магазин ,приемлимые цены.консультанты молодцы подсказали по всем вопросам,особенно Мурата,всем спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Асхат! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче.
Алексей Козлов
Хороший магазин,Мураста молодец спасибо ей ,процветания МАГАЗИНУ,все очень понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваши добрые слова – это топливо для нашего энтузиазма! Благодарим за поддержку, Алексей!
Сэм Сэмич
Хороший ассортимент напольных покрытий,очень приемлимые цены,спасибо Консультанту Мураста,рассказала о всех плюсах товара,так же помогала с выбором
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сэм! Мы рады, что ваша покупка принесла вам радость. Ваше доверие для нас очень ценно!
НР
Николай Рылин
Отличный магазин,Консультант Мураста молодец,спасибо ей за консультацию
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Николай. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас для вашей покупки!
Андрей Вятчинов
Магазин отличного качества и с приемлимые цены, процветания магазину и по больше покупателей,особенно спасибо консультанту Мураста,очень внимательна в деталям
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше доверие для нас о…
Екатерина Сысолятина
Всё супер доставка продавец магазин
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Сысолятина, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным."
Тамирлан Мусин
Хороший ассортимент товара,продавцы все очень вежливые,спасибо за верную консультацию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Тамирлан Мусин! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
Марина Зарипова
Отличный магазин,отзывчивый продавец
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Марина Зарипова
ДГ
Денис Гаранин
Хороший товар, приятные консультанты советую всем.
16 ноября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Денис Гаранин! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!"
Екатерина Скоржевская
Отличный магазин!!! Самый большой выбор строительных материалов по городу. Часто бывают приятные скидки на товар!
16 ноября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Екатерина Скоржевская! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!"
ШМ
Шинар Мукжанова
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Шинар Мукжанова"
МЖ
Мадина Жумагалиева
В зале нет не одного консультанта, кассир Виктория грубиянка(((
16 ноября 2024, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства, Мадина Жумагалиева . Ваш отзыв очень важен для нас…
КФ
Камиль Фаттахов
Приятное обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Камиль Фаттахов! Мы рады, что ваша покупка принесла вам радость. Ваше доверие для нас очень ценно!"
N И
Классный магазин, не первый раз беру у них . Обслуживала продавец консультант Александра
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, N И!
ЕЕ
Ермек Есембулов
Отлично слаженная работа и приятный персонал. Все что нужно раскачали и показали. Цены приемлемые, выбор очень большой .Регина круче всех
11 ноября 2024, официальный ответ
"Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Ермек Есембулов . Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас для вашей покупки!"
VG
Viktoriya Gonchar
Доброе и хорошие продавцы очень хороший магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Viktoriya Gonchar ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!"
Ерген Бимендин
Спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
"Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Ерген Бимендин, что выбрали нас!"
Амир Искаков
Вежиливый персонал, все подсказали, показали, помогли. Всем доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Амир Искаков"
Серик Суттубаев
Был в магазине Барстрой продовцы вежливые особенно Светлана и отличные консультанты.
10 ноября 2024, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Серик Суттубаев
Елизавета Сергеевна
Всегда покупаем в в сети магазинах Барс-строй. Для стройки и дома. Хорошее обслуживание у персонала магазина. Консультанты всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно.
10 ноября 2024, официальный ответ
. "Спасибо за ваши слова, Елизавета Сергеевна! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярч…
Zhenya Homchenko
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Барс строй, девушке Мурасте, за внимательное и ответственное отношение, все подсказала, рассказала, компетентно ответила на все наши вопросы. С удовольствием будем обращаться ещё в ваш магазин! Желаем удачи, процветания и продвижения по карьерной лестнице!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Zhenya Homchenko ! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше довери…
ВП
Владимир Павлухин
Отличный магазин, все консультации хорошие все объяснили помогли с выбором товара....
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Владимир Павлухин ! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче.
AG
Aleksandr German
Очень хороший магазин. Всегда все есть . Всегда вежливый персонал. Хочу отметить девушку консультанта Мураста.
4 ноября 2024, официальный ответ
"Благодарим за ваш отзыв Aleksandr German,! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!"
ТТ
Талгат Тулешов
Один из лучших магазинов в Петропавловске. Очень хороший вежливый персонал. Хотелось бы отметить одну из лучших продавцов Татьяну
28 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо Талгат Тулешов ,"
МР
Марат Рамазанов
Большой ассортимен, отличный магазин, грамотные специалисты, особенно хотелось бы отметить Светлану, очень грамотно объяснила, спасибо Барс -строю что есть такие специалисты.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Марат Рамазанов ! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче.
Все понравилось. Консультанты Вера и Виктория знают свою работу.
25 октября 2024, официальный ответ
Расул, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
Роман Миронович
Был в данном месте, хорошо обслужили ,товар хорошего качества , обслуживала продавцы консультанты Регина , Александра.
20 октября 2024, официальный ответ
Роман, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
ИА
Игорь Абрамов
Хороший магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Игорь, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным."
O
Oppo
Самый большой выбор ламината в городе Очень отзывчивые консультанты Объяснили все доступно и понятно спасибо им большое
16 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваши слова Oppo, ! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче."
И
Ирина
Отличный магазин, большой ассортимент. Грамотные специалисты, особенно хотелось бы отметить Светлану!!! Будем приходить ещё закупаться, и рекомендован своим знакомым!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина ! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатл…
Т
Татьяна
Отличное обслуживание. Особенно хочу выделить продавца Веру, знает свою работу!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Виктор Сальменов
Магазин супер спасибо за помощь всем продавцам
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виктор! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!