Piv&ko.kz
Пивной магазин
1.8
1.8
Денис Литвинов
Отвратительнейшее обслуживание продавщицы преклонных лет,неопрятной,с засаленными,черными волосами…налила мне вот такой литр ,и этот литр на фото.Не уточнила подходит ли мне это количество напитка,не извинилась за это…а просто сказала:-«Не могу пену убрать,берите как есть!»…я заходил туда два вечера подряд..в первый вечер попыталась продать мне пакет-маечку за 400тг плюсом к общему счету за пиво…да кстати на табло цены поменяйте,на некоторых позициях они дешевле чем по факту..по факту в компьютере у вас продаётся всё дороже!! Клиент ПЛАТИТ ВАМ ЗАРПЛАТУ!!!! Крайне не рекомендую….я достаточно эмпатичный и понимающий человек,но когда организация реально вредит и портит настроение людям ,я считаю о таких надо заявлять..при сегодняшнем обслуживании я желаю вам как можно скорее и успешнее закрыться…
Zarina S
Ужасное обслуживание, очень долго, продавец-хамка! Ходили сюда очень часто, больше не ногой
Яна Слдаких
Обслуживание на самом низком уровне. Обсчитали по итогу почти на 1500тг. Руководство примите меры. А также закрываются раньше времени на полтора час.
Алёнушка Ягфарова
Перечмотрите свой персоанал на продаже! Ужасное обслуживание!
ВД
Валерия Децук
Отвратительное заведение, закрылись на полтора часа наньше, персонал грубит
YB
Yuriy B
Магазин на Чкалова 48. В наглую обвешивают. Весы закрыты папкой с бумагами, вес виден только продавцу. На просьбу убрать папку что бы я тоже мог видеть вес, продавец начала спорить. В итоге ранее взвешенная рыба оказалась дешевле на 1800 тенге. Наглости нет предела. Товарный чек не дали. Администрация примите меры.
Имя Фамилия
Сегодня в 22:00 были в этом магазине. Столкнулись с очень неприятной ситуацией. Кассир обманул, и прибавил к чеку кругленькую сумму. Прошу руководство принять меры, а покупателям советую обходить это место стороной.
ЕГ
Евгений Григорьев
Купил филе форели в вакууме . На упаковке отсутствует срок годности спросил свежее или нет ответил свежее . Принес домой открыл кушать не возможно .
Александр С.
Пришёл со своей тарой, купленной у них же, но пиво не налили. Распоряжение начальства. Дело не в 100 тг., а в принципе. Больше не пойду и друзьям отсоветую!!
АЯ
Алёнушка Ягфарова
Ужасное обслуживание в магазине по адресу на Чкалова 48!!!! Грубая девушка продавец! Уже на протяжении 3-х лет ходим в ваш магазин,но сегодня на такое нарвались впервые!
АО
Алмагул Отепбергенова
Позвонила попросила написать на ватсап написала сказал чуть позже ответить через минут 30 обратно позвонила.сказала вы про меня не забыли.просто трубку бросил ватсап заблокировал.если не хотите работать зачем так делать.общается как будто я миллион должна ему
Алина Дюсекова
Не берут трубку никогда
РТ
Роман Торик
Доставка адекватно не работает, сбрасывают трубку.
Pп
Piv&ko.kz, пивной магазин
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем Вам признательны, если Вы подробнее опишите возникшую проблему в WhatsApp, наш номер +7 708 432 1334. Спасибо!
MrLambokz
Пиво свежее, закуски вкусные, заезжаю сюда по пути на дачу, беру пивко, закуски и сочные свиные стейки в соседнем магазине и отдых удался
Pп
Piv&ko.kz, пивной магазин
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого нашего клиента! Мы будем ждать Вас и ваших друзей в нашей сети магазинов снова!
МИ
Марат Ибраев
Обслуживания худшее в городе! Хотели купить рыбки и когда попросили совет, услышали одни оскорбления! Понимаем что в Алко магазинах большой спрос, но прошу следите за своим персоналом! Был вашим клиентом последние 3 года(