Ideal Optic
Бутик оптических товаров
4.2
4.2
Даурия Самкова
В этой оптике первый раз заказывала ,осталась довольна,вечером вчера уже поздно заказала ,сегодня уже забрала👍 ,ближе к обеду позвонили что готовы.Врач-офтальмолог внимательная, вежливая ,тщательно проверила зрение, подобрали идеальную оправу и линзы. Очень Огромный ассортимент😍 ,глаза разбегаются , качественные бренды, цены адекватные. Очки сделали быстро и точно. Спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу! Рекомендую всем, кто заботится о зрении.
пол ина
все супер
Tami 😜
Заказывала очки. Всё понравилось, быстро сделали. Вежливая консультант Наталья всё обьяснила. Качеством оправы и обслуживанием осталась довольна!
L
Laila
26.09.24, консультант грубиянка, я долго смотрела оправу, даже не спрашивая ее, и когда мы уходили, она пробурчала себе под нос мол слава богу, ушли. Абсолютное отсутствие умения работы с клиентами.
V.
VellyzZ .
девушка очень вежливая, хотел купить ещё один платочек для очков, выдали его бесплатно
УХ
Усман Хаджаев
Покупал очки пол года назад пришел повторно попросил поменять линзы так как затерлись сказали что делают только в свои оправы. Сказал что оправа ихняя в итоге сказали что надо покупать новую оправу и заново заказывать очки. Очень плохое отношения к клиентам!
Сахан Кембай
Консультант грубиянка не адекватная, не умеет работать клиентами. Цена и так космос. (Сити Мол)
Ринат Шамшутдинов
Да цена норм. Турецкие очки за 10тыс вышло. Оформили за 5 минут. Рекомендую)
Вф
Виктория фадеева
Заказывала очки , которые темнеют на солнце и в восторге! Девушка очень вежливая, добрая и приветливая, вместе подобрали оправу. Пришло в срок, все легко, быстро и красиво. Спасибо!❤️
GA
Galym Akhmetzhanov
Просто проходил мимо, решил зайти из любопытства, так как сам ношу очки, давно хотел сделать качественные очки под свое зрение. В ту же секунду ко мне подошли, вежливо и приветливо спросили, что интересует, предложили на выбор оправы, исходя из моих предпочтений и ценовых категорий, потом я выбрал, еще и на акцию попал, прошёл проверку зрения(бесплатно),выявили к тому же астигматизм( был в шоке), досконально обсудили опыт ношения очков, подобрали линзы, так же поговорили по душам, и примерно через 15 минут всё было готово, быстро и качественно, Всем советую!
ЕЕ
Ернат Есимхан
Здравствуйте! Долго выбирал по городу оптику, так как не местный. Выбрал Optic ideal, и не пожелел. Консультанты очень вежливые, проверили зрение, подобрали оправу. Все сделали за 30 минут. Быстро и надежно. Спасибо огромное. Буду советовать всем вашу оптику
Anzhelika Leontieva
Часто заказываю линзы ,Dox.Все полностью устраивает, спасибо ♥️
Кирилл .
Долго выбирал оптику в нашем городе, Выбор пал на этот салон оптики. Ни разу не пожалел . Очень вежливый персонал. Оптометрист всегда поможет проверить зрение и подобрать самую подходящую оправу. Огромный выбор линз и оправ. Всем буду советовать этот салон .
СА
Сункар Абильдина
Хорошее обслуживание, здесь можете подобрать любые очки, подходящие именно вам! Большой выбор, очень хороший, приятный, грамотный консультант поможет приобрести те очки которые вам подойдут ☺️
Д⠀
Дамира ⠀
Пришла поменять линзы на очках, носила 1,5 года (выглядели они не очень), сделали за один день, забрала как новые я в восторге, поменяли все что нужно очки прям блестят))) кааайф) девушка проконсультировала суперски, большое спасибо)
Маргарита Шевченко
В салоне идеальной оптике большой выбор оправ,стильный интерьер, доброжелательный консультанты, мастер занимается ремонтом оправ,всегда на месте, приятно посещать этот салон,расскажут все по линзам,растворам, аксессуаров мор е,на любой вкус и возраст,рекомендую все этот салон.
Albina Anfisova
Отличный ассортимент и лучший консультант! Помогла подобрать очки для работы, подняла настроение и все четко объяснила! Я бы сказала, что она - единственное солнышко серого City Mall, все остальные «продавцы» не знают элементарных манер общения, но она оставила только положительные эмоции <3
Нася ❤️
Здравствуйте мне очень все понравилось,очень приятный консультант все объяснил все показал советую всем
Irina Kirshina
Пришли приобрести брату линзы в итоге купила себе солнце защитника очки) очень приятная девушка консультант и большой выбор новых моделей не смогла пройти мимо.
Valeriya .
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв , мы зашли приобрести очки брату (нас было трое) . В итоге ваш консультант так расположила к себе , что мы приобрели три пары очков ! Мне и двум братьям ! Особенно на контрасте с другими оптиками , где нам не разрешили даже примерить и трогать очки . Сервис у вас на уровне !
NN
Nastya Nikonova
Пришли проверять зрение в оптику, проверили на -4 сказали, когда говорила, что мне не приятно, кружится голова, при повороте головы особенно, сказали это нормально, заказывали очки 2 августа, должны были придти 10, пришли 12, но это ладно, за очки с оправой отдавали 26400, я их одела и говорю что не комфортно, мне опять та же женщина (Лариса кажется), говорит что так и должно быть все норм, привыкание 2 недели, я отходила в них два дня, решила проверить зрение в другом месте у врача, потому что в этих очках элементарно не вижу, все плывет, ещё и голова болит, а носить постоянно надо, врач была в шоке, один -2, второй -3, врач с лицензией, поставила печать в рецепт, что не мало важно, и мы пришли к ним чтобы решить как то эту проблему, в ответ на что разговаривали на повышенных тонах, сказали что я лично сама подписала, что мне комфортно, я говорю но вы говорили, что так должно быть, а оказывается нет, вот ведь как? И ещё когда забираешь очки, тебе не оставляют ни рецепт, ни чек не выдают все забирают, в итоге оформили возврат, но на документе стоит только моя подпись, ни печати у документа, ни подписи той женщины, то есть юридической силы документ не имеет, и чеки никакие не были выданы,в общем не советую, потому что могут нанести вред здоровью, а это уже статья, всем хорошего дня
Svetlana Zaikina
Отличная оптика, большой ассортимент оправ, профессиональный подход консультантов. Очень приятные и вежливые девушки, грамотный подход к каждому клиенту! Доступные цены и высокое качество! Спасибо большое!
e.
eremezzzz .
Если можно бы поставить 0 звёзд, я бы поставила, несмотря на то, что в этом магазине неплохой выбор, отношение персонала ужасное, никто ничего не объяснит, не покажет. К тому же к очками не дают чехол, хотя стоят они недёшево. В магазине очень душно и неприятно пахнет.
РК
Руслан Куприенко
Уже не первый раз получали листовку на входе от данной оптики. Вчера, 4.07, взяли также листовку, на которой было четко указано что идёт акция очки за 7900 тг все включено. По факту оказалось что информация на буклете не соответствует действительности по словам менеджера. Но это все мелочь, самое интересное это менеджер. Человек видимо устал. Невнятные ответы, отказ от текста на листовке, никаких других предложений. Либо устала девушка, либо полный пофигист.
К.
Клиент .
Отказались меня обслуживать (Отдел в Сити молле), ссылаясь на то, что скоро закрываются, хотя я пришла в 17:30, ждала в коридоре, потому что было закрыто, администратор куда-то отходила, а в итоге девушка меня не приняла. Время работы в интернете указано не верно.
Vladislav Sazonov
Вежливый отзывчивый персонал
Gera Gera
Вежливый персонал. Ассортимент товара, цены приемлимые, оптимальный выбор контактных линз