Черёмушки
Сауна
Приятный отдых для души и тела. Тёплый бассейн, кухня, доступные цены
Забронировать
ИБ
Ирина Бурдзя
Были вчера в этой сауне, нам очень понравилось. Нас было 6 взрослых и 3 ребенка до 5 лет. Дети в восторге от бассейна. Всё чистенько, аккуратно, бассейн теплый, парилка жаркая. Отдохнули с удовольствием, всем рекомендую!
Валерий Викторович
Ужасные администраторы ,сначала записали вроде все ок , попросили сдвинуть время , выяснилось что могут но на пол часа позже , на час брони нет , хамское поведение , не советую сюда обращаться …
Дима Савельев
Отлично
Alisa Zhenchenko
Очень вежливая женщина по телефону, все объяснила, забронировала!
ра
руслан ахмет
звонишь заказать сауну.берет нервная женщина.как будто ты ей должен.очень негативно общается.
Александр Александрович
Сауна просто класс.Администратор приветливая девушка все подскажет все покажет.Парилка огонь.Басеин чистый вода по температуре отличная.Если кто хочет отдохнуть всем советую не пожалеете.
ДН
Диа Нормикс
Всё понравилось, бассейн приятной температуры, чисто и комфортно, хорошо отдохнули. Всем советую
Оксана Тюрина
Хорошая сауна,бассейн чистый,вода теплая. Администратор вежливый. Отдыхали всей семьёй,все довольно
ВА
Вероника Андреева
Всё понравилось! Парилка, бассейн, обслуживание персонала. Администратору Оксана спасибо! P S гости из Караганды)))
Кусумбаева Руслана
Были с детками в сауне. Бассейн теплый, детки да вольные , очень чисто,теплые полы, вежливые администраторы . Были в этой сауне лет 10 назад , очень приятно что качество не изменилось!!! Рекомендуем!!!
БМ
Болат Мусинов
Отличное место,
НО
Наталья Островная
Отличная сауна. Чисто. Рекомендую
Евгений Вахрушев
Провели сегодня с семьёй 4 часа в этой сауне. Всё чисто, просторно, парилка хорошая, бассейн комфортной температуры, купались с пятилетним ребёнком. Всем очень понравилось) Думаю приедем ещё не раз)
ПВ
Петр Велик
Чисто, просторно, отличная парная, чистый и теплый бассей!
Черёмушки, сауна
28 сентября 2023, официальный ответ