Мелодия здоровья
Аптека
ТОО Стайер Фарм
I
Irina
При посещении аптеки 5 декабря после 20.00 остались негативные впечатления о фармацевте женщине с темными кудрявыми волосами,попросила ее дать Аскорутин 2 пачки,приходя домой увидела Аспаркам,думала аналог ,но нет !Пошла в аптеку фармацевт утверждает ,что я просила Аспаркам,хотя я знать не знаю что это такое ,неприятно и неприятно то что по вине фармацевта нет возврата.Безолаберное отношение,живу рядом и всегда ходила в эту аптеку а теперь ни ногой Нет чека ,время 20.15-20.30 5 декабря
Denis .
Был сегодня спасибо ,хочу выразить благодарность фармацевту за внимательность и профессионализм. Помогла подобрать нужные препараты, вежливо ответила на вопросы и дала полезные рекомендации. Приятно, когда в аптеке работают такие специалисты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Ждём вас !
Правда Честность
Был сегодня в аптеке . Девушка фармацевт все рассказала , объяснила . Таких вежливых и грамотных фармацевтов не встречал . Незнаю как зовут фармацевта девушка с длинными волосами
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
ША
Шынар Акпанбетова
Хороший вежливый фармацевт, обслужила по телефону, имя не спросила. Быстро оформила удаленную покупку, сделала Яндекс доставку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮА
Юлия Анатольевна
Была здесь 01.11, обслуживание оставляет желать лучшего, девушка явно была не в настроении. Лучше сходить в другую, зато осадок не останется.
iИ
ilyha Ирбис
Цены завышены...
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ооовцоаоуоо
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
AD
Alex DMC
Отличные ,образованные фармацевты, очень вежливые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в нашу аптеку ещё 💛
Александр Козлов
Хорошая аптека!!!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Масис Григорян
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Вежливый, грамотный и приветливый персонал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Масис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Фролов
Хорошая аптека доступные цены обслуживание клиентов профессиональное 5 звёзд заслуживает
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Денис Романов
Сегодня был в этой аптеке. Цены приемлемые. Фармацевт был парень вежливый, доброжелательный.
9 августа 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Слежу за порядком 👨💻
Нормальная аптека
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MrLambokz
Вежливая девушка за прилавком, большое количество лекарственных препаратов, большая территория. По середине зала стоит стеклянная витрина, два раза в неё врезался, чуть не разбил
Лимончик .
Приветливый фармацевт
Gk
Gilmor ko
Чисто,большое, просторное помещение, вежливый персонал. Купил там танометр, т.к стоил очень дешевле. И вообще недорого там все
GB
Galina8щ89889шшг Begisheva
Вежливое обслуживание , всегда все объяснят ассортимент хороший,есть доставка не раз пользовались особенно зимой.
Дискета Петропавл
Чисто, комфортно и уютно. Но невсегда есть то, что требуется. Сколько раз заходил, то либо закончилось, то либо к нам такого не завозят и нужно заказывать