Мелодия здоровья

ТОО Стайер Фарм
Denis .3 отзыва
Правда Честность8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
ША
Шынар Акпанбетова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ilyha Ирбис5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
City spirit10 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
AD
Alex DMC18 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в нашу аптеку ещё 💛
Александр Козлов45 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Масис Григорян39 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Масис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Фролов5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Денис Романов1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Слежу за порядком 👨‍💻60 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лимончик .18 отзывов