Бани и сауны
Дана Аблемова11 отзывов
k
katerina1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, katerina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ulan Murat3 отзыва
ТХ
Татьяна Хлюпина7 отзывов
Увы и ах!!! Название не соответствует действительности, что очень огорчает. Отдыхали в номере #1 с большим бассейном 27 октября, только он и порадовал. Видимо за водой в бассейне действительно следят, либо хлорка спасает. Впервые были в этой бане и надеялись, что отдохнём в удовольствие, учитывая немаленькую стоимость. Однако: 1. В душе не было холодной воды, собственно, как и в кране в туалете. Соответственно, помыться полноценно не удалось. Не сразу обратили за это внимание, поскольку мужчины жарили шашлык, дети купались в бассейне. Казалось бы все хорошо. 2. Кожаные диваны уже "уставшие", ободранные края придавали им уныния. 3. Потолок в туалете отдельный повод для огорчения. Видимо вентиляция плохо работает и на потолке накапливается излишняя влага и каплями падает вниз. 4. В самой парилке полозья продавлены. Ощущение, что не хватает основы поперечной для их укрепления. 5. Остальная мебель была грязной - белые стулья все в плесени. 6. И что-то с ханыгой (если я верно выражаюсь), когда из душа бежит вода, то поднимается отвратительный запах фекалий, который стерпеть невозможно, да и ни к чему. Убирать номера вероятно совершенно не умеют или просто такое отношение к гостям сауны (использованные средства защиты валялись на полке в комнате отдыха). Из положительного хочется отметить саму территорию: когда зашли во двор и увидели деревянные домики, голубые ели были воодушевлены, но не надолго, к сожалению. Когда-то здесь было чисто и уютно, а сейчас нужен хороший уход. Фото не делала, слишком было неприятненько.
Сайран Хамза205 отзывов
Bakhtiyar Kozhatayev26 отзывов
Добрый день. 18 октября наша компания арендовала баню в банном комплексе «Банный Рай», конкретно — Охотничий дом, на 5 часов (с 18:00 до 23:00). Приехали вовремя, но с самого начала столкнулись с рядом серьёзных проблем, которые полностью испортили отдых. 1. Парилка не работала должным образом. С самого начала температура в парилке была холодной. Персонал уверял, что «всё нагреется», однако спустя час ситуация не изменилась. Позже выяснилось, что постоянно выбивает автоматы, что свидетельствует о неисправности или ненадлежащем обслуживании оборудования. 2. Большая часть оплаченного времени потрачена впустую. Парилка начала прогреваться только к 20:00 — через два часа после начала аренды. То есть первые два часа мы фактически заплатили за холодное помещение. Дополнительный 1 час, предложенный в качестве компенсации, не решил проблему — к концу отдыха температура снова упала, пар исчез. 3. Купель протекала. Купель находилась в неисправном состоянии — вода уходила, пользоваться ей было невозможно. 4. Несоответствие заявленному уровню. Заведение «Банный Рай» позиционирует себя как один из лучших банных комплексов города. Однако по факту — неисправное оборудование, отсутствие стабильного тепла и элементарного комфорта. В заведении подобного уровня должна быть надёжная система отопления (в идеале — дровяная печь), а не нестабильная электрическая. Мы не получили качественной услуги, за которую заплатили. Просим руководство рассмотреть ситуацию, принять меры и предоставить компенсацию за некачественно оказанные услуги.
Гость Гость5 отзывов
Ажар К.3 отзыва
СШ
Сабина Шарапова3 отзыва
ВГ
Виталий Годунов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
НМ
Наталья Мальченко2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РБ
Руфина Белова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Виктория Чевнова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова🌸
БА
7 октября 2024, официальный ответ
А, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Асем Дюсенбина5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Гид Инженер15 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZM
Zhangabyl Makishev5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Dilfin Di162 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilfin. Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам.
СЖ
Сабит Жамбырбеков7 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ask17 отзывов
Здравствуйте, Ask, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝