Бани и сауны
Дана Аблемова
Не советую
k
katerina
Отдыхали в банне, всё понравилось,отличная парилка, всё было чисто убрано ,вежливый администратор обязательно ещё придем
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, katerina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М1
Марина 1 Кириченко 1
Были по лету, хотели отдохнуть с семьёй, ужасный гадюшник, всюду плесень, в бассейне волос намеренно, не тратьте деньги и время🤢🤮
КШ
Карина Шмидке
Гадюшник! Всюду плесень, грязно, в бассейне вода зеленая плюс тараканы везде и в бассейне плавают, приехали сразу вызвали администратора для возврата средств,вернули половину от предоплаты
ТА
Татьяна Агисова
Забронировали восточный номер на 15.12.25 на 21:00. Ребенок попросил на др сауну с бассейном, обязательным условием был теплый бассейн для детей. Приехали , зашли, сразу показалось холодно, ну думаем сейчас нагреется, но не тут то было. Бассейн кстати совершенно не теплый, парилка совершенно не греет. Приехали, разложились, покушали и собрали все обратно, потому что спустя 30 мин так ничего и не нагрелось. Вечер испорчен, зря покатались, оплатили в итоге за час, хотя были всего пол часа и начали собираться, ибо платить за холод, когда люди приходят париться это ужасно. Еще плюс плесень была на стенах и вообще в общем все уставшее. Уехали в другую сауну. Сюда больше никогда!
Ulan Murat
Очень хорошо
ТХ
Татьяна Хлюпина
Увы и ах!!! Название не соответствует действительности, что очень огорчает. Отдыхали в номере #1 с большим бассейном 27 октября, только он и порадовал. Видимо за водой в бассейне действительно следят, либо хлорка спасает. Впервые были в этой бане и надеялись, что отдохнём в удовольствие, учитывая немаленькую стоимость. Однако: 1. В душе не было холодной воды, собственно, как и в кране в туалете. Соответственно, помыться полноценно не удалось. Не сразу обратили за это внимание, поскольку мужчины жарили шашлык, дети купались в бассейне. Казалось бы все хорошо. 2. Кожаные диваны уже "уставшие", ободранные края придавали им уныния. 3. Потолок в туалете отдельный повод для огорчения. Видимо вентиляция плохо работает и на потолке накапливается излишняя влага и каплями падает вниз. 4. В самой парилке полозья продавлены. Ощущение, что не хватает основы поперечной для их укрепления. 5. Остальная мебель была грязной - белые стулья все в плесени. 6. И что-то с ханыгой (если я верно выражаюсь), когда из душа бежит вода, то поднимается отвратительный запах фекалий, который стерпеть невозможно, да и ни к чему. Убирать номера вероятно совершенно не умеют или просто такое отношение к гостям сауны (использованные средства защиты валялись на полке в комнате отдыха). Из положительного хочется отметить саму территорию: когда зашли во двор и увидели деревянные домики, голубые ели были воодушевлены, но не надолго, к сожалению. Когда-то здесь было чисто и уютно, а сейчас нужен хороший уход. Фото не делала, слишком было неприятненько.
Сайран Хамза
Подустал чуток. Надо обшить диваны, стулья отремонтировать
ДА
Дана Абильмажинова
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить администрацию бани и обслуживающий персонал! Спасибо большое! Мы отдыхали с семьёй, отлично провели время. Бассейн шикарный. Накупались. Внутри везде чисто, аккуратно. Во дворе идеальная чистота, красота кругом. Всем советую и сами приедем ещё.
Bakhtiyar Kozhatayev
Добрый день. 18 октября наша компания арендовала баню в банном комплексе «Банный Рай», конкретно — Охотничий дом, на 5 часов (с 18:00 до 23:00). Приехали вовремя, но с самого начала столкнулись с рядом серьёзных проблем, которые полностью испортили отдых. 1. Парилка не работала должным образом. С самого начала температура в парилке была холодной. Персонал уверял, что «всё нагреется», однако спустя час ситуация не изменилась. Позже выяснилось, что постоянно выбивает автоматы, что свидетельствует о неисправности или ненадлежащем обслуживании оборудования. 2. Большая часть оплаченного времени потрачена впустую. Парилка начала прогреваться только к 20:00 — через два часа после начала аренды. То есть первые два часа мы фактически заплатили за холодное помещение. Дополнительный 1 час, предложенный в качестве компенсации, не решил проблему — к концу отдыха температура снова упала, пар исчез. 3. Купель протекала. Купель находилась в неисправном состоянии — вода уходила, пользоваться ей было невозможно. 4. Несоответствие заявленному уровню. Заведение «Банный Рай» позиционирует себя как один из лучших банных комплексов города. Однако по факту — неисправное оборудование, отсутствие стабильного тепла и элементарного комфорта. В заведении подобного уровня должна быть надёжная система отопления (в идеале — дровяная печь), а не нестабильная электрическая. Мы не получили качественной услуги, за которую заплатили. Просим руководство рассмотреть ситуацию, принять меры и предоставить компенсацию за некачественно оказанные услуги.
ЖА
Жулдыз Ахметбекова
Все очень понравилось, были в большом номере, вода в бассейне очень комфортная теплая, с детьми самое то, благодарю персонал вежливые, посуду предоставили, отдохнули на славу с детьми. Рекомендую 👍
Гость Гость
Праздник удался, вежливый приветливый персонал, территория чистая, дети и гости были в восторге, отличное место для отдыха не выезжая из города, были в юрте , в такую жару самый актуальный вариант, цены бюджетные. Всем рекомендую! Спасибо большое Банный рай за подаренное настроение!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гость, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ажар К.
Бассейн был с холодной водой, администрация не поставили в известность
СШ
Сабина Шарапова
Отличная сауна ,остались только положительные эмоций .дети были в восторге от бассейна ,чисто и уютно .советую всем посетить это место 😘😘.персоналу отдельная благодарность за внимание и хорошее отношение ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ВГ
Виталий Годунов
Были впервые в вашей сауне,еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок,пар отменный 💯персонал вежливый.Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
АЖ
Анель Жумбаева
Были с девочками, пляжный. Расписано что есть караоке, по факту не работает. Перепутали наши кабинки и пустили посторонних людей. Ждали когда выйдут. В итоге по времени считали до минуты,не учитывая того, что мы ждали выхода чужих людей. Внутри грязно, с потолка капает, туалет не закрывается. Посуду перемывали, грязное. Мебель в пятнах. За такую стоимость даже не было простыней. Все было бы простительно, но люди которые перепутали кабинки успели зайти в бассейн. Было не приятно
НМ
Наталья Мальченко
Были сегодня семьей, очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал, уютно, чисто. Остались довольны! Думаем не последний раз у вас! Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РБ
Руфина Белова
Все понравилось !Вежливый персонал,все объяснили, показали .Большой бассейн всю нашу большую компанию не вытащить было из него )Время пролетело не охото было уходить.Обязательно вернемся еще.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Виктория Чевнова
Хорошая сауна . Вежливый персонал . Всё понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова🌸
БА
Баур Арппп
Чисто, теплый бассейн и вежливый персонал!
галина губская
Вчера отдыхали в вашей сауне.. Время провели отлично. Очень приветливый админ Надежда.. Спасибо за чудесный выходной.. А ещё.. Манты очень вкусные.. В следующими раз обязательно выберу вашу баню..
ЛБ
Леонид Богинич
Отдыхали с друзьями в Охотничьем домике. Всё просто великолепно!!! Отличная сауна, вежливый администратор, всем рекомендую👍👍👍👍👍
OK
Olga Kochakova
Посетили вашу баню. Все понравилось,чисто,уютно ,тепло. Спасибо за радушный приём)
ЕН
Екатерина Никифорова
Отлично отдохнули, всё очень чисто,персонал вежливый и доброжелательный, обязательно приедем ещё!!!
Y
Yanochka
Отличное место для отдыха)и телом и душой )) бассейн вообще классный,теплый и чистый, сколько были в разных саунах,такого нигде не встречали.Теперь все праздники будем отмечать только у вас )
CF
Cjggg Fhvvv
Хорошая баня,встречали гостей,все в восторге,рекомендую👍
Ольга Бутакова
Классное заведение 🔥 все на высшем уровне, номера чистые, администратор Надежда очень вежливая, доброжелательная. Придем сюда ещё ни раз, рекомендую 👍
Ж.
Женя .
Отдыхали как компанией, так и семьёй. Всё очень понравилось. вежливый персонал, везде чистенько и тепло. шикарные номера. Бассейн тёплый отдыхали в пляжном номере. парилка супер, горячая. Вообщем все остались очень довольны. надеемся что приедем сюда ещё и не один раз😊
Канат Ахметжанов
Очень хорошая баня, чисто и опрятно, вежливый персонал, не дорого, можно отдохнуть как семьёй так и с компанией, рекомендую
Таня Стельмах
Была в этом замечательном месте, очень понравилось , отдохнули от души)
Аня Рисслинг(Желудева)
Были сегодня в восточном номере,грязно,плесень повсюду,тараканы,с потолка капает вода ,в туалет дверь с трудом закрывается,даже элементарно туалетной бумаги не было и мыла,претензий нет только к самой сауне,точно туда больше не вернемся!
КГ
Кристина Горбаченко
Заказали купель на 18.00. А в итоге она немного нагрелась только к 23.00 - когда все уже расходились домой. В итоге несколько мужчин и детей только рискнули посидеть там. Меня хватило на пару минут, холодная вода, на улице холодно. Зато деньги взяли. Баню выбирались специально с купелью, а в итоге разочарование. Чан, который в домике можно заполнить только холодной водой, была бы теплая дети хотя бы в ней покупались. Больше сюда не пойдем.
Анастасия Айтжанова
Очень понравилась баня. Особенно сауна, бассейн и манты))) Вежливый администратор Татьяна и персонал. Придем ещё))
Детский центр Smile Academy 😊
Очень вежливый персонал в особенности администратор Татьяна и уборщица Ольга!!! Качественно выполняют свою работу. Обязательно буду уговаривать ваших сотрудников перейти к нам на работу ☺️ Процветания вам 🙌
КS
Ксения Shultz
Ужасная антисанитария !!! Грязно и холодно ! Номер совершенно не стоит своих денег! Повелась на отзывы в инстаграме и красивые фотографии . Деньги на ветер Посмотрите фото и сами все поймете Надеюсь сыпью не покроюсь
Ахат Хабибулин
Огонь🤙✊ все на высшем уровне, баня топ, всем советую💪
ЯА
Я А
Хорошая баня, взяли купель в подарок дали апельсин )))
А Т
Хорошая , чистенькая баня !
7 октября 2024, официальный ответ
А, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ZK
Zhanar Kaparova
За что отдали деньги , честно не поняли. Этих денег не стоит эта баня. Холодная, автомат выбивает электрический котёл. В баню люди ходят париться, а не мёрзнуть. Не советую. 5500 на ветер
Асем Дюсенбина
Хорошая баня , чистая спасибо большое теперь только к вам 💃🏿💃🏿💃🏿
7 октября 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Гид Инженер
Все отлично , приходите сами убедитесь
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZM
Zhangabyl Makishev
Супер, чисто и аккуратно, вежливый персонал! От души🤝💪
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Dilfin Di
Классно провели день рождение с подругами. Чисто и уютно. Как будто отдохнули где-то за городом. Отдельно хочется отметить бомбически вкусные манты.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilfin. Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам.
СЖ
Сабит Жамбырбеков
Хорошая баня была
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ask
Классное место. Рекомендую. В парилке жарко. Сама сауна чистая. Сервис хороший.
Здравствуйте, Ask, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝