Vanilla
Пекарня-кулинария
3.8
3.8
🤍 .
Брала торт Прагу, осталось два кусочка. Спрашиваю у светловолосой продавщицы свежий ли торт. Она сказала да, в итоге прихожу домой, а этот торт деревянный, заветренный настолько, будто стоял там неделю. Очень разочаровало отсутствие честности у продавцов. Больше не куплю и вам не советую
Мария Агафонова
Очень вкусные пироги и торты
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Фит Уанфит
Вкусно, Рахмет 👍
МП
Мария Прусакова
Лучшая пекарня! Спасибо за доставку!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Моисей Каркович
После 19:00 скидки 50%, сказали что скидка на синнабоны только. Стоят они 350 тг, взяла я 2. Без скидки их общая сумма 700 тг, но оплатила 682 тг. Вопрос. Где тут скидка после 19:00. Хоть говорите ёмае, впечатление портится.
Светлана Савина
К сожалению заказ не был готов вовремя.
К-
Куаныш -
Отличный магазин выпечки и кондитерских изделий, всегда все свежее , вежливое обслуживание, прекрасное местоположение, приемлемые цены, в общем понравилось ставлю 5 звёзд
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nouname! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Асан Нурсаитов
Продавец грубый , просто ужасный . Не все , только один продавец , 27.08.23 г была на смене , оскорбили нас. Примите меры ,просто отпугивает людей, у вас все вкусно и свежее, но эта продавщица ,это капец
Jangeldi Qoishybaev
Заказывал себе на день рождение мясной пирог, яблочный пирог, килограмм олевье, 2 килограмма плова. Вышло 19 тыс. Доставка вовремя, блюда в фольге, сохраняют температуру. Все очень вкусно. Плов конечно же не как на юге, но тоже вкусно. Спасибо Вам. Есть один минус, небыло чека. По этому 4 звезды.
22 июля 2023, официальный ответ
Jangeldi, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Антон Еммет
Превосходная выпечка!!! Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
EY
Evgeniy Yesim
Часто здесь беру выпечку, обычно все на высшем уровне, но в последний раз мне продали вчерашнее беляши и пирожки при наличии свежих, с учетом того что меня там уже в лицо знают 😞
ХОРО ШО
Здесь можно приобрести свежие хлебобулочные изделия. Всё свежее. Всем советую. Персонал вежливый. Спасибо вам.