Первая леди
Отдел женской одежды
1.1
1.1
Карина Токтар
Очень неприятно туда заходить. Продавцы ведут себя грубо и высокомерно, разговаривают с клиентами неуважительно. Вместо нормального общения — хамство и пренебрежение. Советую руководству и персоналу магазина научиться уважать покупателей.
Милана Караева
Зашла в магазин — сразу пожалела. Продавцы смотрят с таким видом, будто им сделали одолжение, что вообще пришла. На вопросы отвечают через силу, ни намёка на вежливость. Атмосфера просто ужасная, больше туда ни ногой!
Жалко, что нет функции 0 звёзд. Таких высокомерных продавцов ещё не встречала ни где. Взгляд и выражение сразу настроен на унижение покупателя. Почему то посчитали нас неплатежеспобными наверное. Видимо обслуживают только знакомых. Смотреть товар нельзя. Смешно просто!
ДБ
Динара Байзулда
Вход по звонку, с порога хамское обращение с потенциальными покупателями. Никому не советую идти, фейс контроль не пройдёте! Не понимаю что там за вещи продают, что такая "охрана" на входе)))
ДФ
Дания Файзулина
Мы были в шоке, что возомнили о себе продавец или хозяйка данного магазина, не понятно кто, но але корону снимите!!! Грубое, хамское отношение к клиентам, покинули этот магазин сразу же как зашли. Даже одной звезды жалко для них. Не советую даже порог переступать данного магазина
Leila Sab
Ужасный продавец , сколько я была в разных магазинах и за границей . Но такое отношение первый раз вижу .
Елена
Настолько неприятного персонала магазина никогда не встречала
СМ
Сауле Мамбетова
Даже 1 звезду жалко поставить. Ужасное обслуживание, была там 1 раз и больше не захожу. Вчера зашла моя мама, ничего там не изменилось👎
Мика GT
Отвратительное обслуживание и хозяйка бутика, при входе цепь висит- вход по одному и не трогая вещей!!! Типа италия, но это все вещи с турции и с керенских времен😂😂😂 с таким отношением к клиентам и «бешенным» желанием продавать вещи, бутик превратили в склад одежды с древних времен.так высокомерно наверн на показах Шанель не ведут себя 😂😂😂😂😂😂😂😂
Sailor Moon
Не ходите сюда никогда. Просто отвратительная баба продавец.
Елена Кушпелева
Ужасное обслуживание!!! Были там не раз и каждый раз ужасное отношение, больше туда не придём !!!
Анастасия Барышева
Ужасный магазин и ужасное обслуживание! Хуже в городе однозначно нет! Хотели зайти и посмотреть , но нас не пустили в отдел и прям с порога сказали, скажите сколько денег у вас есть , а то я с вами зря поработаю , а вы потом скажете, что вам дорого .
Любовь Глинская
Прежде чем зайти подумайте являетесь ли Вы «достойным» покупателем. Вам скажут: -«Вещи не трогать!» -«Это дорого для Вас!» -«Вы не наш клиент!»