NikStory.kz
Магазин домашнего текстиля
ЮС
Юля С
Отличный магазин. Цены вполне приемлемые. Спасибо девушке продавцу-консультанту (к сожалению, имя не запомнила) помогла с выбором, все грамотно объяснила и показала. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
СБ
Сабина Баркитова
Качество топ 🔥, спасибо консультанту Камиле, все подробно объяснила показала , покупкой очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мереке Алимжанов
Качество,цена, обслуживание на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ПС
Полина Соловьева
Отличный магазин. Спасибо консультанту за обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
БК
Баян Калиева
Хороший магазин. Отличное качество, всегда вежливые консультанты!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
БЖ
Бакытжан Жумабеков
Очень понравился магазин! Качественные товары для дома. Спасибо девушке Татьяне за обслуживание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Бакытжан, спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Томирис Марзагулова
Приятный персонал и хорошие цены! Обслуживала консультант Камила, все доходчиво объяснила, показала ассортимент Без покупок не оставила
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асель Айтжанова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень приятные цены! Отличное обслуживание, приятные девушки! Обслуживала Дубровец Татьяна😍! Отличных Вам продаж)))!!! Всегда приятно возвращаться к Вам!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Демьяненко
Хороший магазин, большой выбор товаров с хорошими ценами, купили себе там новые подушки, вся семья довольна
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Чернявская
Широкий ассортимент товаров хорошего качества. Внимательное и вежливое обслуживание, индивидуальный подход к клиентам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ИС
Иванов Сергей
Качество продукции на высшем уровне Большую благодарность хочется выразить Ренате оказала профессиональную консультацию большое спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Perumal Perumal
Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина Nikstory. Сразу видно, что здесь уделяют внимание качеству и обслуживанию: Приятное оформление и аккуратное размещение товаров — легко ориентироваться среди подушек, одеял, комплектов постельного белья и другого текстиля. Ассортимент порадовал: есть изделия на разные бюджеты и предпочтения. Особо хочу отметить работу девушки Татьяны: помогла с выбором подушки и одеяла, всё подробно объяснила — за это отдельное спасибо. Покупка полностью оправдала ожидания: комплект постельного белья оказался приятным на ощупь, цвет — как на витрине, после первой стирки повёл себя отлично (не уселся, не полинял). Цены адекватны, есть полезные акции/скидки, что приятно. Магазин уютный, чистый, персонал вежливый и внимательный — создаётся ощущение, что покупателю здесь рады.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Артур Яворский
Добрый день. Очень хороший товар. Постельное белье из поплина очень приятное, одеяла и подушки самые лучшие! Девушка Татьяна молодец, всё подсказала и помогла с выбором. Желаю только удачи вашему магазину.
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Ilina Gudantova
вежливый персонал,приятная девушка Рената хороший консультант
8 октября 2025, официальный ответ
Ilina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!💚
АЯ
Алина Якибаева
Доброе утро! Вчера покупала у вас одеяло и постельное белье, очень довольна покупкой. Одеяло классное, теплое и постельное очень качественное! Девушке Татьяне отдельная благодарность за помощь в выборе, всё хорошо объяснила и показала. Процветания вашему магазину!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Ремезова
Добрый день) оформила онлайн заказ в магазине Nikstory.kz , очень приятная девушка Айза, отлично проконсультировала , скинула подробное видео и фото подушек , что облегчило мне в покупке онлайн😁 благодарю за консультацию , совет и к лояльности к клиенту 🌼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
А—
Анастасия —-
Сегодня, 26.06.2025, посетила ваш магазин. Очень большой ассортимент для дома, хорошие цены. Отдельное спасибо хочу сказать девушке Татьяне, всё подсказала и грамотно объяснила! Процветания и хорошей торговли !!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Александра
Очень хороший магазин, хорошее качество и цены приятные. Брала там подушку ортопедическую всем рекомендую, подушки вообще супер👍.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Д_
Даниял _
Отличное обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Даниял, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анара Сулейменова
Так понравился магазин, что захотелось оставить отзыв, цены приятные, товары премиального качества, продавцы очень вежливы и внимательны , что очень редко для нашего города
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Болат Калыков
Отличный магазин ! Девочки молодцы, подскажут расскажут ! Рекомендую !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кашина
Покупала текстиль Nikstory, комплект постельного белья, очень понравилось качество, теперь на очереди подушки и одеяло.Классный магазин, девочки очень внимательные,приветливые ,все объясняют. Спасибо,теперь только туда.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Адиль Ахметжан
Хороший выбор👍
Добрый вечер, Адиль! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
BK
Batyrkhan Khamzin
Отличный магазин, вежливый персонал, все показали, подсказали, большой ассортимент, хорошее качество.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Диана Имантаева
Отличный магазин с большим выбором текстиля. Качественные товары, приятные цены и вежливое обслуживание.
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анжелика Алябина
Классный магазин с недорогим текстилем. Очень приятные консультанты
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Әлихан Рахимжан
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Нашёл всё что мне нужно.
26 мая 2025, официальный ответ
Әлихан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
АЕ
Артем Ермолаев
Хороший магазин с вежливым обслуживанием, цена соответствует качеству.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Анна Пипко
Вежливый персонал, отличный выбор, хорошее качество товара. Буду возвращаться еще не раз.
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
h
hipolku
Здравствуйте посетила ваш магазин 5+ очень осталось довольна спасибо менеджеру Айзе за совет по выбору товару
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ИБ
Ислам Бақытжанов
Обслуживание 10/10 Постели высшего уровня Обслуживание ТОП Консультант Айза очень помогла с выбором)
Ислам! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aziz Azizow Wolk
Здравствуйте был в вашем магазине 10/10 очень понравилась менеджер Айза очень приветливая, внимательная ей ещё 10/10
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Король
Суперр магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серик Калыков
Отличный магазин, с большим выбором и грамотным персоналом 10/10. Спасибо продавцу Айзе за качественный подход к делу, помогла с выбором товара.
7 мая 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
a✨
adelya ✨
Магазин очень хороший,качество супер,консультант Айза очень вежливая и отзывчивая.Всем советую этот магазин
Аделя, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
МУ
Мария Усольцева
Магазин хороший,обслуживание на вышем уровне.Консультант Айза всё показывает и подсказывает .Будем ходить в этот магазин.
Мария. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
darinaassssa🎀 .
Пришла за одеялом , и постельным , отличное качество ! Менеджер Айза грамотно про консультировала , спасибо ей большое !Вернем обязательно )))
7 мая 2025, официальный ответ
Darinaassssa🎀, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Анэлькк .
Здравствуйте, была в Вашем магазине ! Крутой ассортимент, приемлемые цены ! Консультант Айза , все рассказала подсказала , приветливая и вежливая ! Советую магазин!
Пупсик, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Danial Pshenbaev
отличный магазин , девушка Айза все грамотно рассказала , вернем обязательно, процветания
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
ФК
Фирия Калыкова
Хороший ассортимент магазина. Большое спасибо консультанту Айзе за внимательность и оперативность в подборе подарка
Здравствуйте, Фирия, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
Tomi 💗
Айза — очень внимательный и профессиональный консультант. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и оставила только положительные впечатления. Спасибо за доброжелательность и отличную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Tomi, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
NN
No Name
Покупала у вас полотенца очень хорошие по качеству, обслуживание на высшем уровне, выделить хочу консультанта Айзу хороший работник всё покажет расскажет, вежливая, приветливая.
7 мая 2025, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ББ
Бахыт Булатова
Отличный магазин, все очень понравилось. Особая благодарность консультанту Айзе, все доступно объяснила и помогла в выборе!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Акжаркын Тимиргалиева
Посетила магазин Никстори — остались только положительные впечатления. Большой выбор товаров, всё аккуратно и удобно размещено. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Айзу за помощь и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда персонал действительно заинтересован в покупателе. Рекомендую! 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Акжаркын. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Марьям
Хочу выразить благодарность магазину Никстори за отличный сервис и приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Айзы — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Осталась довольна покупкой. Спасибо за хорошее обслуживание!
Марьям. Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 😉
MK
Madina Kaybagar
Недавно приобрела у вас подушки, не могла определиться в выборе, помогла ваш консультант Алсу 💪 спасибо большое, очень довольна покупкой 😁обязательно буду посещать и рекомендовать вас всем 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Fuad Kasumov
Классный магазин Не первый раз в нем закупаюсь, менеджер Алсу🔥 Доброжелательная и в целом приветливый персонал Молодцы 👏 Обязательно буду советовать всем ваш магазин !!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Алена Суптеля
Спасибо большое консультанту Айза , отлично проконсультировала в выборе,очень отзывчивая и вежливая!
Алена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дамиля Курманова
Была вашем в магазине. Всё очень понравилось. Качество отличное. Консультант Айза всё хорошо рассказала и помогла в выборе 👍👍👍 вернёмся к вам ещё не раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
БС
Бижамал Садвакасова
Хороший выбор, на любой бюджет! Грамотное обслуживание! Консультант Айза ознакомила с ассортиментом и помогла с выбором! Вернемся к вам снова! ☺️
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗