Lider Mebel

Мебельная компания
Роскошная мебель для истинных ценителей красивой жизни
Людмила Кляйн1 отзыв
Выражаю огромную благодарность компании «Лидер мебель», а именно руководителю Валерию, дизайнеру-технологу Денису, сборщику Виктору и помощнику Максиму. Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз, так как они осуществляют выезд в районы, а мы находимся за 160 км от города! На мой взгляд запрос был сложный- маленькая, нестандартная кухня, но ребята справились на 💯. Кухня получилась очень красивая, уютная, вместительная,удобная. Сборщику мебели Виктору отдельная благодарность! Очень опытный, аккуратный, доброжелательный, чистоплотный. Дизайнер Денис всегда был на связи, вносил коррективы и учитывал все мои пожелания. Руководитель Валерий давал советы по качеству материалов, фурнитуры и всех комплектующих, на сдачу объекта приехал лично и одарил нас фирменными подарками от компании🎁. Вообщем ребята профессионалы своего дела! Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Однозначно рекомендую 💯
ЮС
Юлия Садвокасова4 отзыва
Здравствуйте!!! Хотела бы поблагодарить всех причастных к проектированию нашей шикарной кухни!Сергей -дизайнер, большое спасибо за проект, любое мое пожелание смогли исполнить, кухня получилась очень современной и функциональной, как я и хотела! Очень много мест для хранения посуды и мелко бытовой техники. Всё спрятано удобно в шкафах, чтоб использовать, мне не нужно ничего вытаскивать и снова убирать, можно просто закатить полку обратно. Николай -сборщик мебели, очень аккуратный и дотошный мастер своего дела, очень хорошо всё собрал и убрал за собой не то , что мусор, даже пылинки не оставил😅, спасибо Валерию -руководителю всего предприятия, за внимательность , за приятный бонус в виде красивейшей статуэтки и пуфика. Большое спасибо ребятам , которые работали в цеху, просто всё идеально!!! С наступающим Новым годом всю команду!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Асем Абаева3 отзыва
БК
БЕЛЛА КУРЛЕНЯ1 отзыв
Выражаем огромную благодарность фирме "Лидер Мебель" за профессионализм кадров, качество изделий и выполненной работы, небезразличность, умение прислушиваться к просьбам клиентов, личный вклад в общий результат. Мы заказывали кухню и остались очень довольны результатом. Кухня получилась очень красивая, вместительная, удобная и практичная, выполнена с учётом всех наших пожеланий и замечаний. Хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру, разработчику Максиму за его огромную проделанную работу, советы и рекомендации, а также сборщику мебели Николаю и помощникам за скрупулезную, качественную работу, доброжелательность, порядочность. Чисто работают, аккуратно, всё уточняют, советуются, по всем вопросам дают рекомендации. Кроме того, хочу отметить, что Ваша фирма очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно и бесконечно радует. Желаю Вашему замечательному коллективу успехов и процветания, новых творческих проектов и технологических усовершенствований. Обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Денис и Белла)
Евгений Коновалов5 отзывов
Антон Долгов4 отзыва