Lider Mebel
Мебельная компания
Роскошная мебель для истинных ценителей красивой жизни
WhatsApp
Людмила Кляйн
Выражаю огромную благодарность компании «Лидер мебель», а именно руководителю Валерию, дизайнеру-технологу Денису, сборщику Виктору и помощнику Максиму. Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз, так как они осуществляют выезд в районы, а мы находимся за 160 км от города! На мой взгляд запрос был сложный- маленькая, нестандартная кухня, но ребята справились на 💯. Кухня получилась очень красивая, уютная, вместительная,удобная. Сборщику мебели Виктору отдельная благодарность! Очень опытный, аккуратный, доброжелательный, чистоплотный. Дизайнер Денис всегда был на связи, вносил коррективы и учитывал все мои пожелания. Руководитель Валерий давал советы по качеству материалов, фурнитуры и всех комплектующих, на сдачу объекта приехал лично и одарил нас фирменными подарками от компании🎁. Вообщем ребята профессионалы своего дела! Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Однозначно рекомендую 💯
ЮС
Юлия Садвокасова
Здравствуйте!!! Хотела бы поблагодарить всех причастных к проектированию нашей шикарной кухни!Сергей -дизайнер, большое спасибо за проект, любое мое пожелание смогли исполнить, кухня получилась очень современной и функциональной, как я и хотела! Очень много мест для хранения посуды и мелко бытовой техники. Всё спрятано удобно в шкафах, чтоб использовать, мне не нужно ничего вытаскивать и снова убирать, можно просто закатить полку обратно. Николай -сборщик мебели, очень аккуратный и дотошный мастер своего дела, очень хорошо всё собрал и убрал за собой не то , что мусор, даже пылинки не оставил😅, спасибо Валерию -руководителю всего предприятия, за внимательность , за приятный бонус в виде красивейшей статуэтки и пуфика. Большое спасибо ребятам , которые работали в цеху, просто всё идеально!!! С наступающим Новым годом всю команду!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Алина Краснопёрова
Лучшая компания. Виден профессиональный подход. МЕБЕЛЬ КАК РАЗ ДЛЯ КВАРТИР В ЕСИЛЬ СИТИ 💥
ЭК
Элеонора Кутенкова
Обратилась в компанию Lider Mebel. Случайно, увидев рекламу. Не пожалела о выборе. Команда специалистов. Дизайнер Денис - профессионал своего дела. Учел все наши пожелания. Азамат - сбор кухонного гарнитура и прихожей. Всё чётко, выполнено великолепно, установлено быстро и без каких-либо повреждений. Так же отмечу мастеров по сборке и установке ТВ зоны - Игоря и спальни - Вадима. Тумба и шкаф в санузле качественно сделано, все четко подогнано, аккуратно. Без нареканий. Однозначно рекомендую!
ВД
Виктория Дюркич
Лучшая компания. Адекватные цены. Сотрудники, которые слышат клиента и отличные сборщики. Всем рекомендую.
ВД
Владислав Да
Хотел бы отметить работу установщика Ричарда. Все сделано качественно и чисто. Большое спасибо компании Лидер Мебель.
ЭМ
Эльмира Мударисова
Нравится подход директора Валерия - он найдет выход из любой ситуации, найдет и поставит самые лучшие по качеству комплектующие на ваш вкус и цвет( если надо отдаст на перекраску ручки, ножки и так далее). Старается все делать оперативно. Мне ещё не полностью всю мебель установили, но я уже довольна. Материалы здесь можно найти на любой кошелек - для среднего и для самого привередливого заказчика. Каждую деталь продумывают заранее- как это будет в установке и удобно ли будет в использовании. Максим - дизайнер нас обслуживал. Я, честно, из тех кто не за один день и не за неделю утверждает дизайн, я вношу постоянно свои коррективы, но зато я учла и удовлетворила все потребности семьи и по удобству в использовании мебелью я довольна.
Аношина(Манюшко) Галина
Обратилась в данную компанию в прошлом году ,нужно было мебилировать дом,работой занялся дизайнер Максим.На моё удивление ,сотрудник не смотря на молодой возраст превосходно справился с задачей,в разработке дизайна учёл потребности большой семьи,прмог правильно организовать пространство ,определиться с выбором материалов.Очень порадовало,что мебель установили раньше срока! Не нужно было ни за кем бегать,доставка хорошо организована,вся мебель приехала отлично упакована. Ребята хорошо справились со своей задачей, рекомендую однозначно!
Егор Лавренко
Спасибо большое компании Лидер мебель, вся мебель очень качественная, менеджера все отзывчивые. Спасибо руководителю и всей команде за ваш труд и профессионализм.
Анна Лавренко
Заказывали всю мебель в новую квартиру у Лидер мебель, огромная благодарность руководителю компании Валере, а так же менеджеру Денису - все рассказали, показали наглядно как выглядит материал, дали очень много советов по поводу дизайна- и ничуть не пожалела , что прислушалась к их рекомендациям. Заказывали кухню, шкаф в коридор, гардеробные, сан узлы - все получилось на высшем уровне и самое главное все в срок. Рекомендую от души❤️
Алена Дудниченко
Огромная благодарность всей команде!!!!Заказывали кухню,ребята учли все нюансы под наши запросы ,работу выполнили даже раньше указанного срока,все получилось просто супер! Спасибо вам!
Aigerim T
Заказывали кухню, уложились в обещанные сроки, к качеству вопросов нет. А ещё получила в подарок раковину, досочки из камня. Рекомендую 👍🏻
Дильнара Мусина
Хочу выразить огромную благодарность компании Lider Mabel за отличное качество мебели и высокий уровень обслуживания! Заказывали здесь шкаф со столом, и остались в полном восторге. Все изделия выполнены из качественных материалов, очень стильные и прочные. Отдельное спасибо за профессиональный подход – Александр помогл с выбором, учел все пожелания, а доставка и сборка прошли быстро и без проблем. Видно, что компания действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую Lider Mabel всем, кто ищет качественную и красивую мебель! Обязательно вернемся!.
Асем Абаева
Лучшие своем деле 👍
БК
БЕЛЛА КУРЛЕНЯ
Выражаем огромную благодарность фирме "Лидер Мебель" за профессионализм кадров, качество изделий и выполненной работы, небезразличность, умение прислушиваться к просьбам клиентов, личный вклад в общий результат. Мы заказывали кухню и остались очень довольны результатом. Кухня получилась очень красивая, вместительная, удобная и практичная, выполнена с учётом всех наших пожеланий и замечаний. Хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру, разработчику Максиму за его огромную проделанную работу, советы и рекомендации, а также сборщику мебели Николаю и помощникам за скрупулезную, качественную работу, доброжелательность, порядочность. Чисто работают, аккуратно, всё уточняют, советуются, по всем вопросам дают рекомендации. Кроме того, хочу отметить, что Ваша фирма очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно и бесконечно радует. Желаю Вашему замечательному коллективу успехов и процветания, новых творческих проектов и технологических усовершенствований. Обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Денис и Белла)
Евгений Коновалов
Отличная мебель и специалисты
Алексей Струсь
У вас работает хороший дизайнер и менеджер Максим 🙌, руководитель компании молодец ✊
Антон Долгов
Все отлично, спасибо👍🏼
YB
Yana Bogatyreva
Менеджер Максим 🔥🔥🔥 дизайнер от бога😌
КЛ
Ксения Лаврентьева
Не было никаких сомнений заказывать именно в Лидер мебель. Все очень качественно. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, за его работу. Работает грамотно, нет никаких сомнений в его профессионализме, спасибо Вам больше.
Аня Веркулеева
Самая лучшая фирма Лидер Мебель,очень понравился Профессиональный подход,разработка дизайна,Персонал-все без исключения занимаются своим делом с любовью,особенная благодарность менеджеру Константину(замечательный человек-Мастер своего дела!!!👌)желаю вам больше Благодарных и Платежеспособных клиентов,Процветания вашему детищу !!!
Бибигуль Абдрахманова
Заказала кухню у данной компании.Я в восторге .Какие сотрудники 🤩Профессионалы своего дела-100%.Дружные,общительные,веселые,знающие свое дело.Цена самая конкурентноспособная.Это действительно-ЛИДЕРЫ!В Петропавловске им нет конкурентов.Спасибо большое Вам
Дина Барлубаева
Лучшие в своем деле!!! Быстро, чисто, качественно, вся работа слаженная, очень пунктуальные 🫶🏻 👏👏👏
Sss S
Цены космос
МВ
Максим Вороной
Лучшие в своём деле, очень слаженная работа компании.
Софья Зубкова
Отличная компания, все на высшем уровне 😇