Welcome
Татьянка Коняхина
Хорошое агентство просто супер. 👍👍👍👍👍👍👍
ДД
Данил Диченко
Прекрасное место для съёма квартиры , квартиры хорошие, чистые ,убранные, персонал приветливый!
Karisha🧸 .
Нормально, но немного все таки отличается от фотки
Михаил Потанин
Бес попутал меня арендовать у этой конторы квартиру под названием Будапешт. В этом же доме что и офис за номером 28 двушка. Убитая в хлам хата для попоек и совокуплений. Легче перечислить что там не сломано. Не ведитесь на фото на сайте Крыша.кз. Не советую никому.
РЖ
Рустам Жамбыл
Хуже наверно только на теплотрассе,не советую!квартиры убитые воняет будто по всей квартире исправили нужду и не убрали диваны в пятнах страшно присесть!батарейки севшие на пультах!дноооооо
KR
Kira Reina
За 15 к пол суток 😅даже щеток нет зубных одноразовых это пздццццц пятна в кВ пахло сигаретами пробитая стена
Асет Шокаев
Снимал на 7 дней квартиру прожил 3 дня сказали деньги возвратят за остальные дни каждый день завтраками кормят! Самые худшие по городу!
АХ
Абзал Халиев
Квартиры классные,красивые, уютные. Отдельно респект администратору и работникам)
Лимончик .
Недавно воспользовался услугами вашего агентства и хочу поделиться своим положительным опытом. Ваше агентство предлагает широкий спектр услуг, связанных с недвижимостью, и всегда готово помочь клиентам найти идеальный вариант. Особенно хочу отметить профессионализм и оперативность работы ваших сотрудников. Они всегда на связи, готовы ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Благодаря их опыту и знаниям, процесс поиска квартиры стал для меня максимально комфортным и быстрым
Алиса Федько
хорошие
ЕГ
Евгений Григорьев
В квартирах не убирают, нашли в квартире под кроватью упаковки от презервативов и пустые пачки из-под сигарет в квартире, на постельном пятна, видимо тоже не часто стирают
SM
Santi Mam
Снимал квартиру в Маринад 2- Алтынсарина 172. Квартира с тараканами, и плохой уборкой, также сломанный телевизор, сломанная микроволновка, в ванной нет раковины. И прокуренно, убирают совсем плохо. Из плюса только район хороший.
Ирина Павлова
При входе в квартиру первое что тебя встречает это резкий запах сигарет. При использовании кухонного крана было обнаружено, что он в неисправном состоянии. Особое внимание хочется уделить постельным клопам, которые чувствуют себя здесь хозяевами квартиры и кусают всё что движется
Башир Ахмад
Квартира воняла запах туалетом и все ночи не смог уснуть, приехал с астане уставший и хотел отдохнуть ночью, просил люкс кв и запах смущающий! Адрес кв интернационалая 59
ДЖ
Дильназ Жумутова
Здравствуйте, снимали квартиру Мадрид , за 17 тысяч нет ни одного чистого угла, в спальне над кроватью паутина, плесень. В кухне все жирно, носки после ходьбы все черные.
Анастасия Анастасия
Отвратительно 🤢 грязно капец Обратите внимание постиранную подушку‼️вот в каком виде должен быть диван ! Не стирают , воняет , волосы !
S.
Shy .
Видимо ребята начали за здравие, а закончили за упокой, потому что несколько лет назад у них было несколько неплохих квартир, например та что в районе вокзала, хотя и там было к чему придраться, но хотя бы было убрано. Через продолжительное время после этого сняли у них квартиру снова и она была ужасна, в туалете не был убран мусор, не была вымыта ванная, кухня грязная, холодно. И судя по всему ничего не изменилось, только хуже с каждым днём. Цены высокие при этом.
Dewaro
Забронировал квартиру , в назначенное время приехал, сказали свободных нет, напомнил о брони, а в ответ сказали «мы думали вы через 30 минут приедете»
Индира Асылбекова
Менеджер ужас просто!Хамское отношения к людям на матах общается,сняли квартиру за 12тысяч в квартире грязно, ещё и накурено было
Марина Бородина
Отвратительные квартиры. Грязно в квартире. Квартиры комфорт класса, а по итогу: сломанные лампочки, нерабочий вайфай, на окнах нет сеток (в кв душно, а с открытыми окнами ты-корм для комаров), сломанная мебель. В кв не было горячей воды и об этом даже не предупредил никто. На вопрос об этом, сказали, что будет наверно сегодня. В общем ужас полный. Персонал вообще никакой помощи не оказывает.
ВХ
Виктория Хабаху
Никогда больше к ним не обратимся! Скинули фотки супер апартаментов. По факту квартира в отвратительном состоянии: мебель сломана, постельного белья на всех не хватает (хотя мы предупредили, что нас трое), посуда как с помойки, под ванной вода стоит, вонь, только лягушек не хватает. В квартире после предыдущих жильцов не убрано. Короче пипец полный. За квартирами вообще не смотрят, лишь бы деньги содрать
НА
Нариман Алимов
Можете не звонить к ним, до них не дозвониться!
MC
Mr. CheGuevara
Не советую
ГЮ
Галина Юшко
Даже не достойны 1 звёзды. Снимали квартиру на букетова 48. Грязная , полы грязные в волосах , посуда жирная, скатерть жирная, второй комплект постельного не предоставили, в диване мусор, постельное на кровати полуторка вместо 2ки, ножка стола держится на скотче, стулья разваливаются, пульт с севшими батарейками. В общем просто ужас.
Nazir Gimaletdinov
Раньше были лучше квартиры
Лера Баярская
Заходи и что хочешь бери и выноси 🤦🏻♂️ даже тот кто работает вмести с диваном можно унести , телефон не берет вывески нету что квартиры все заняты минут через 30 только с угла с под одеяло пробормотал что квартир нету капец
Не первый раз обращаюсь к ним)квартиры уютные)вежливые ребята!!!успехов вам
Алтынбек Туяков
Квартиры в хорошем состоянии отличный сервис на высшем уровень Бруклин Бостон квартиры топ.
Rp
Rinatik pip
квартиры до этого были лучше, заехала с родителями бабушкой на ночь, полы грязные на кровати открытая этикетка от презерватива, кв за 10к
Kjgf Rrrr
Квартиры стали хуже
АЯЖАН Жанайдар
Отличный сервис, грамотно поставленная работа сотрудников, быстрый приём и сдача.
Владислав Прудник
Достойные аппартаменты! Чистота идеальная, ремонт свежий, очень понравилось, рекомендую. Повторно обратился и опять самые приятные впечатления. Приветливый персонал, оперативное решение поставленных задач.
Нурсултан Калдыров
Меня все устроило
AB
Azat Barambaev
🔥 комфортно
ЖО
Жандос Орысбек
Чистые квартиры, сервис на высшим уровне все понравилось буду в Петропавловске обязательно обращусь к вам 💥💥💥
Дидар Жолдасбеков
Топовое место советую ребята админы лучшие встретили усадили как положено чисто сочно молодежно✊✊✊✊💥💥💥💥
EB
Elaman Bekturov
Хорошие квартиры и цены доступные в отличии от других квартирных бюро. Большой выбор квартир всем советую.
ЗМ
Захар Михайленко
Действительно достойные апартаменты. Снимал квартиры Бруклин, Бостон, лучшие квартиры в городе.
Ботагоз Даутова
Очень понравилась квартира, чисто,уютно, есть все необходимое. Дизайн супер
ГС
Гулжамал Сулейманова
Квартира просто шикарная! Решили с парнем устроить романтический уикенд и арендовали эту квартиру на выходные. Хочу сказать, что не пожалели потраченных денег. Ремонт просто бесподобный – все по современному слову дизайна. Все в черно – белом и бежевом цвете, но он не режет глаза, а наоборот очень уютно. От кухни я вообще пищала, теперь хочу такую же. В общем, от квартиры только приятные впечатления остались, выходные точно удались. Успехов вам и спасибо за доброту и тёплое отношение, сейчас редко такое встретишь…
SS
Shu Shu
В сложные времена выручили, приходилось переезжать с одной их квартиры на другую, менеджер специально подбирал квартиры так чтобы нам было удобнее. В квартирах оставляли шампуни в пакетиках, видимо это их фишка. Это плюсы. Теперь о минусах: квартирам требуется минимальный ремонт, ибо почти во всех сломаны ручки и нужно постирать или закупить новое постельное белье и пледы на кровати, потому что видно что они уже замызганные и старые, а квартиры должны опрятно выглядеть. Не скупитесь на ремонт, думаю вы уже много заработали за последние месяцы. Ну и вежливость и позитив администратора я конечно понимаю - работа такая, но видно что это неискренне. В целом желаю данному бюро планомерного развития и улучшений.
DR
Dana Russel
Предложили вариант, поверили на слово, так как нужна была срочно Квартира. Даниил менеджер, обращаюсь к вам, унитаз весь в моче, постельное белье использованное 👎🏻👎🏻👎🏻 никому не советую. И Данииле не верьте
Алибек Айсин
Был в этих квартирах. Проездом. С виду все чисто, но когда заселился, появилось много вопросов. Постельное кто стирает ? Кто убирается в квартире? Кто отвечает за сервис? почему ценник плавает в будни дни?? Когда звонили договаривались о броне квартиры. А приехал сказали сдали уже. Снимал ранее за 6.000 тенге. Вчера хотел снять озвучила девушка цену 12.000 это за 1 комнатную квартиру. То что снимал за 6.000🤬🤬🤬👎👎👎👎
Russian Underground
Снимал неоднократно, всё в лучшем виде! Торонто топ👍🏻
Милана Нефёдова
Все было не плохо , но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС в квартире остались наши вещи , пообещали забрать , забрали , но рылись в вещах наших . В пакете с продуктами вытащи 3 шоколадки дорогих и пачку чипсов, ребёнок очень расстроен был . Ужасно . После подобного не буду там брать квартиры!!!
Данил Свинцицкий
Квартиры премиум класса шикарные, наличие кондиционера особо обрадовало. Но единственное замечание: мне не хватило зубных щеток. Ребят, вам спасибо и большая просьба заняться этим вопросом! Удачи!
Alexandr Astapov
Отвратительные квартиры, приготовленные только чтобы в них бухали размножались и нарушали законы. Квартиры максимально в ужасном состояним . На больше суток невыносимо находится. Прокуренные , матраци уже тысячу лет не менялись. Приехал с Астаны , надеялся что дадут норм квартиру на длительный срок , а дали саму саму ужасную
Саят Байсеитов
Предоплату положили себе в Карман, я понял что к ним обращаться не стоет,советую парк хауса всем
ХОРО ШО
Есть выбор, но скажу, что не очень большой, как есть у других крупных компаний. Но и это можно сказать хорошо. Квартиры чистые, ухоженные.