Суши-Маркет
Очень вкусные роллы 👍
Nur ali👅
Вкусно,приятное обслуживание
Dasha Kalinina
Ребят. Сделайте уже филиал в центре. Ну не ближний свет за вашими чудо сушами и онигири ездить в другой конец города.
Адель .
Вкусные роллы, качественные
Мария Дудова
Добрый день! Заказала онлайн онигири, хотя обычно беру лично, так вот, с рыбой было явно что-то не так, она как будто старая, сложилось такое впечатление, что в компании принято отдавать людям продукт не первой свежести, если они не присутствуют лично на выдаче. Если честно, разочарована, никогда никаких претензий и нареканий на счет суши или онигири не было, но в этот раз, не могу не прокомментировать, рыба старая, соус подозрительно сладкий, оценка достаточно объективна, т.к беру очень часто и знаю какой должен быть вкус у свежих! Как гостю, неприятно такое отношение, как будто бы мне отдали списанный товар, но заплатила я как за свежий. Оценка 3, а не 1, только потому что обычно все ок
К
Карина
Не тереяки, а розовый острый майонез 👍🏻
СО
Сергей Одж
Самое лучшее место в городе!!!Всегда свежие и вкусные роллы. Разнообразие в ассортименте. Приятный обслуживающий персонал. Очень вкусные онигири).
Dmitriy Shin
Лучшие роллы в городе . Очень вкусные. Уважаю.
Александра Сергеевна
Самые вкусные суши в городе . Свежие , большие . Вежливые кассиры. Много где пробовали у нас в городе , вы в топе 💛
Yevgeniya Baranova
Самые вкусные роллы и суши и онигири. Свежие большие и цена не дорогая
Altynai Bapanova
Жаль что нету запеченных роллов 🥲
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
ем
екатерина максимова
Этот магазин роллов не имеет в нашем городе конкурентов. Формат необычный, можно купить штучно, выбрать что именно хочешь. Повара настоящие профи. Спасибо вам!
ОН
Оксана Николаева
Вкусные суши!
ЕИ
Екатерина Ишутина
Постоянно бываю тут, кухня открытая- все прекрасно видно, кто готовит из чего, помещение чистое, повара и кассиры в перчатках и головных уборах. Всегда покупаю здесь- свежие ,вкусные и недорогие роллы. Прочитала тут комментарии негативные и решила тоже написать в защиту суши маркета! Наверное гадости пишут конкуренты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкус…
ЕО
Евгений Олешко
Самые вкусные и свежие!!!!
Евгений Киндяков
Очень вкусные роллы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Aishаа Sergazina
Ужасное обслуживание! Девушка на кассе обсчитала сегодня , я все понимаю можно не заметить то так в наглую это ужас!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Арина Рудницкая
Вкусно и не дорого
Nurlybek Abishev
Вкусно быстро особенно онигири . Но постоянно путают онигири на Кассе например заказал семгой и курицей ,уже дома Заметил что они с креветкой и курицей
Polina Kornilova
Самые лучшие роллы
N
Noyboy
заказали суши приготовили через 7-8 минут, рыба свежая, очень вкусно так еще и не сильно дорого, рекомендую!!!
♡ ♡♡
Лучшие суши в городе, рыбы много, очень вкусно жалко что на доставку не делаете
28 июня 2024, официальный ответ
Алтынай С.
Всегда вкусные и свежие суши. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Baglan Tanatova
На заказ не делают, продают только с витрины,
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья
Очень вкусные и большие роллы. Ни одна доставка в городе точно не сравнится с вами👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Любовь Краснощек
Очень хорошее место,цены приемлемые,всегда свежие роллы,вкусные 👍НО,Пожалуйста, умоляю не нужно огурец ложить большим брусочком,это портит все,нарежьте соломкой мелкой огурец и цены вам не будет,надеюсь руководство примет меры
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Елизавета Бовсуновская
Отказали делать роллы, продают только с витрины
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Ульяна Т.
Часто берём здесь суши, всегда вкусные и свежие, при этом большой выбор. Можно заказать к определенному времени, что очень удобно. Приветливый персонал и вежливый персонал.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусным…
Yanina Kamenskaya
Впервые попробовали роллы, очень вкусные, свежие. И очень удобно что можно прийти и выбрать вживую. Процветания и успехов!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова!
Юля М
Хорошие роллы на самовывоз. Жаль, что работают часов до 8, часто не успеваем после рабочего дня.
19 января 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна Кадышева
Лучшие роллы в городе. Однозначно. Сколько раз покупали, столько раз были в полном восторге!!! Существуют уже несколько лет, а качество с годами хуже не ставится. Это довольно редкое явление на рынке подобной продукции. И даже, наверное, хорошо, что доставки нет!!! За такой вкуснятиной надо своими ножками ходить!!! Молодцы!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусн…
MI
Mahabat I
Вкусные, большие 😋😋😋, из непривычного только то что имбирь, васаби, палочки отдельно продаются. Но это не минус, просто необчно
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
SK
Svetlana Kh
Всегда вкусные и свежие роллы. Беру постоянно. Вежливые обслуживание. Спасибо сушистам и кассиру!)
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
Анна Иванова
Всегда свежие и очень вкусные роллы, приветливые девушки. Спасибо 😊
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
ДВ
Дядя Вася
На твёрдую троечку ролы
10 ноября 2022, официальный ответ
Виталий
Полная блевота !!! Рис слипшийся,рыбы мало. Короче неочем!!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный за…
EK
Ekaterina Kakharmanova
Очень достойные роллы, молодцы! Вкусно, рыба свежая, рис хорошо сварен, хорошо скатаны, не разваливаются.
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
ИА
Имиль Абдрахманов
На удивление хорошие роллы. Молодцы. Ps: лосось и тунец, будто свежие, мы очень удивились.
8 августа 2022, официальный ответ
Имиль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
Aigul Uahitova
Хотела купить в сити молл ответили продавец будет через 20 мин. Несерьезное отношение к работе
MrLambokz
Поставил пять звёзд. Суши-роллы готовят здесь же при вас, ничего не скрывая. Можно быть уверенным что тебе в лосося не плюнут
Anna Zelenova
Постоянно берём там суши, но в последний раз что то с чем то. Суши рассыпаются. Ни палочками, ни вилкой не взять их, только ложкой ужас какой то.