Тайрам
Автошкола
ТОО Тайрам
Анна Пипко
Безответное руководство. Обещанные сертификаты вместо 2,5 месяцев ждем уже 3,5 и еще не известно сколько ждать придется.
ЖЗ
Жанар Закарина
Отличная автошкола! Преподаватель по теории грамотный,все объясняет четко понятно Инструктор на автомате-просто супер терпеливый, спокойный ,учит уверенно ездить без стресса. Спасибо за знание и подержку Рекамндую👍
PI
PAVLUXA ISAEV
Огромное спасибо авто-школе ТАЙРАМ и всему персоналу этого прекрасного заведения, преподаватель объясняет просто и доступно. Олег Константинович огромное спасибо вам лично за данный вами знания, все инструктора очень квалифицированные специалисты и мастера своего дела объяснили предельно ясно и доступно. И огромное спасибо руководству этой школы за предоставленные возможности стать водителем с большой буквы 🤲🤝 дай Аллах вам здоровья, благополучия и огромных успехов в вашем деле
Шолпан Т
Хорошая автошкола, очень компетентны инструктора, обучение проходит чётко ясно и доступно, Всем рекомендую🤝, а ещё по очень вкусной цене! Всем автовладельцам ни жезла, ни гвоздя,Ақ жол! 🫰
СХ
Светлана Хмельницкая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит обучение? Меня отдельно интересует вождение,права есть,боюсь ездить,был перерыв после сдачи на права.
Айнур Аманжолова
Спасибо за обучение! Очень грамотные учителя. Сдала экзамен в ЦОНе с первого раза👍 За инструкторов отдельное спасибо помогли разобраться и с правилами и со страхом вождения. Желаю процветания вашей школе!
3 февраля 2021, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас
Айдана Коканова
Наконец-то я получила права, спасибо огромное автошколе "Тайрам"! особенную благодарность хотелось бы выразить инструктору Ерику, очень доходчиво объясняет и помогают в самый нужный и опасный момент
Аи
Александр и Крестина Гергерт
Авто-школа супер , дирктор авто школы компинтентин в своём деле , учитель вообще огонь все понятно объесняет , инструктор Иван знант своё дело объесняет чётко и внятно несмотря что он молодой, выбирайте эту школу не пожилеете !🥰🥰🥰
Данияр Сарсенов
Уважаемая Анна Пипко вы у нас не обучались,первый раз встречаем такую Фамилию!!!Конкурентам Рахмет за отзыв!!!🤣🤣🤣
MA
Miko Adrakova
Инструкторы супер👍🏽внимательно и добросовестно работают,получила права в Тайрам автошколе🥰
Анна Пискун Школа 1
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько стоит обучение, в какое время и за какай срок
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь ❤
Ansar Serikov
Проходил обучение в автошколе «Тайрам»-остался очень доволен. Инструкторы- настоящие профессионалы с большим опытом, спокойно и грамотно объясняют каждую деталь. Чувствуется, что они заинтересованы не просто “откатать часы”, а действительно научить уверенно водить. Отдельное спасибо за подход к подготовке к экзаменам- всё чётко, по делу, без лишней воды. Благодаря этому сдал с первого раза и получил водительское удостоверение без лишнего стресса. Заметил, что и большинство моих сокурсников сдали сразу- это говорит о высоком уровне школы. Если ищете автошколу с сильной командой и результатом- «Тайрам» однозначно стоит рассмотреть.
Аселя Акишева
Авто школа Тайрам очень классный, преподаватели хорошо объясняют, занятие проходить классно спасибо Авто школе Тайрам я получила права
Еркебулан Абдрахманов
Өте керем, басынан, арғарай көреміз!
Асема Тургунова
Специально зашла в Тугис чтобы поставить оценку!!! Самая лучшая автошкола!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Асема Тургунова, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Uldanay Saydulla
сколько стоит обучение?
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , срок обучение 2 месяца .Стоимость 18000 тенге. Обучение вечернее в неделю 4 раза. С п…
Нарбек Кыдырали
Керемет автошкола . Теория және практика жоғары деңгейде!
4 февраля 2021, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, рахмет