Белорусский стандарт 2
2.3
2.3
ДД
Дарья Дора
Я всегда обращаю внимание на сроки годности на упаковке. Именно в этом магазине, по ул.Шухова, уже не один раз сталкивалась с тем, что пытались подсунуть просроченный товар, но всегда пыталась культурно поговорить с продавцом, по итогу товар меняли на другой с хорошими сроками. Сегодня моя бабушка привезла нам "гостинец", купленный в этом магазине. Продавцы уже не стесняются и просто отрывают сроки годности! При вскрытии упаковки от сосисок исходил неприятный запах. Неужели не стыдно подсунуть просрочку старому человеку?! Люди, будьте внимательнее!
ZA
Zhanna Alkenova
Очень ужасный магазин !!!! Продавец в данном магазине не культурная, так же выраженно показывает что не уважает национальность <казахи>, да мы казахи и зашли в данный магазин узнать цены на определенные колбасы, но данный продавец очень недовольно сообщила что: Ходят тут всякие и спрашивают цены!!! То есть после такого даже возвращаться покупать для друзей не хочется от слова совсем! Продавцу заранее сообщили что нас попросили купить и отправить в другой город, так она очень недовольно это выразила !!!!
ЮД
Юрий Дружков
В сыровяленую колбасу"Угощение " стали добавлять очень много сало! Это же вяленое мясо а не сало!Ещё и подорожало!
Алексей К
Классный магазин. Большой выбор колбас, сыров (есть белорусские, литовские, французские- так сказали во всяком случае😁). Разные сыровяленные мясные продукты 🤤.