Марафет
все супер 👌👍🏻👍🏻, отличная работа,советую всем 🙌🏻
СП
Светлана Попкова
В восторге
Девочки вы лучшие!!!! Обращаюсь не первый раз к вам и всегда уборка выше всяких похвал! На Пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Благодарю 🙏🏻! Рекомендую
ЖК
Жанна Калиева
В восторге
Я уже 2 года сотрудничаю с Компанией Марафет, предоставляемыми услугами довольна. Вежливый персонал, учитываются пожелания клиентов, приезжают вовремя и качественно выполняют работы. Благодарю за нелегкий труд, здоровья и всех благ!
ВП
Вероника Панцырева
В восторге
Заказывала уборку после ремонта, всё просто идеально чисто. Результатом очень довольна, всем советую!
СЛ
Света Лопатина
В восторге
Спасибо большое за качество уборки нашей квартиры. Всегда всё идеально чисто и быстро. Рекомендую!
СБ
Софья Беккер
В восторге
Очень хорошая организация, девочки быстрые и очень хорошо убирают ,я очень довольна ,советую только марафет
. .
Совсем не понравилось
Ужасная компания моют как попало🤦♀️😡😒
22 августа 2025, официальный ответ
Какой у Вас адрес? Если имеются претензии по качеству уборки необходимо сообщить нам и мы обязательно урегулируем и исправим если имеются недочеты.
Аза А
Совсем не понравилось
Всех приветствую. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И НЕ НУЖНО С НИМИ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР. Не убираются абсолютно совсем. По 2-3 недели не моют пол ниже приложу фото. Стены подоконники должны мыть молчу совсем об этом. Ниже на фото увидите сколько грязи. Сегодня совсем техничка оставила все и ушла.Это адрес Жукова.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, по Вашему адресу у сотрудника случилась непредвиденная ситуация с маленьким ребёнком, е…
Михаил Ермак
Все супер 👍
ИГ
Иван Г
Совсем не понравилось
Увольте вашего менеджера. Хамское отношение с первого её слово. Не умеет вообще с людьми разговаривать. У меня сразу отпало всё желание, заказывать у вас услуги.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, данный менеджер уже не работает в нашей фирме.
K
KumTashaYa
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику компании, Светлане. У меня была проблема, очень загрязненная мягкая мебель. Мы даже сомневались, стоит ли её чистить. Результатом очень довольны. Светлана была пунктуальна и работала профессионально. Рекомендую всем.
Красноярск Быт. химия
В восторге
Супер команда! Я очень рада, что попала именно в их руки, а точнее к Галине и Яне, они просто взорвали мою квартиру. Спасибо большое за качество! Рекомендую☝️
ZZ
Zhan Zaur
В восторге
Отличная клининговая компания, довольны работой👍👍👍
АЗ
Асель Зауырбекова
В восторге
Лучшая Клининговая компания👍👍👍Спасибо за чистоту и комфорт!!! Очень довольны результатом! Все СУПЕР!!!!!
СА
Светлана Акаемова
В восторге
Спасибо Вам за генеральную уборку нашей квартиры, уже не первый раз к Вам обращаемся и каждый раз очень довольна результатом. Молодцы 👍
7 посещений
Альбина Лунёва
В восторге
Отличная клининговая компания! Справились с работой качественно 👍 Результатом очень довольна 👍